QUOTE (Санёк @ 25.01.14 - 08:30) | QUOTE | а куда людям машины девать? в крытую платную стоянку, до которой от того же горгаза хреначить прилично? |
150метров это для Вас уже прилично?! Ничего,походите! Я вчера спокойно оставил машину на третьем этаже и пошёл по рынку шастать! При этом как выше говорили прошёл по крытым павильонам и вышел там где мне нужно было.. Разминайте ноги,а то ходить уже поразучились :angry:
|
Да, представь себе. Когда ты оставляешь машину не на несколько часов - по рынку шастать, а на пять минут - счета завезти. И не в выходной, а в рабочий день, когда время-деньги и полчаса для того, чтобы поставить машину, потом за ней вернуться (может, блть, еще заплатить парковщику надо?) тупо нет. Когда они (полчаса) есть - не вопрос. Сегодня поставили машину на платной парковке, прогулялись до КП, вернулись через пару часов, расплатились, уехали. Все щассливы. Утырки, которые понастроили многоэтажных бизнес-центров и не обоспечили их парковочными местами, простите, мудаки. Или по их разумению люди, работающие в офисах, туда на маршрутном транспорте приехали, включая топ-менеджеров? В общем, все как всегда в нашем городе/государстве. И даже не удивляет, что эти потаскуны не цапают дорогие машины с блатными номерами, но тащут средние машинки, а то и ваще тазы (не, я понимаю, что владельцы тазиков уащпе беспредельщики), но из ряда припаркованных в неположенном месте, почему-то выбирают не (к примеру) инфинити А***АА, а древнюю, как говно мамомонта тойотку. Ладно, чухня это все... Паркуйтесь, где надо, а где не надо не паркуйтесь и да прибудет с вами сила <_< B) |