главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (122) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> возвращение эвакуаторов?
Папа_Арчи
модер
посетители

На общественном транспорте ездить, а то ишь принцессы нашлись. :angry:
10.01.14 - 14:09 #5859064
vic
автофорумцы

Када уже всех переэвакуируют? :angry: ладна ба на 5 мин ставили авто-ато в натуре на весь день бросают а я кругами езжу....Некуда на советов авто кинуть на полчаса... :suxx:
10.01.14 - 14:16 #5859074
ведьмочка
чертовка
модэры

QUOTE (makssik @ 10.01.14 - 14:06)
а почему ее не поставить на крытую парковку на рынке? и прогуляться по свежему воздуху 15 минут?

Это не конкретно в Вам, я вообщем, очень много машин стоит и на близлежащих улицах, и в основном люди живущие в городе, но при этом не изменяют своей привычки: на авто на работу при необходимости и без нее

вообще нормальное мировосприятие: "Мне неудобно, поэтому все должны делать так, как мне будет удобно".

Вот я серьезно спрашиваю, что делать если надо завести ребенка в садик, который не под домом, а в другой части города, потом поехать на работу, а вечером повторить квест? Я вот не представляю.. И вполне резонно спрашиваю, куда мне деть машину на время работы? Сдавать в аренду таксистам? Ну, чтоб "не стояла"?

На крытой парковке места всем не хватит - факт. Да и мне, например от крытой парковки до работы и потом обратно - час пути минимум.. Поэтому ставлю возле забора своей работы.
10.01.14 - 14:47 #5859111
vic
автофорумцы

Я скажу кратка. Если некуда ставить авто-не нада его ставить. Или пусть музж возит. <_< Машину потом забирает и гонит домой. ладно если забор не на сипягина а если ? Никакие положительные дела не должны делаться за счет других. :angry:
10.01.14 - 15:08 #5859135
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (funtik @ 10.01.14 - 11:26)
McDuck где это у нас в центре платные парковки??

- на месте бывшего вещевого рынка
- многоярусный паркинг у продуктового рынка
- стоянка на ул. Коммунистическая (не далеко от перекрестка с ул. Рубина).
Понятное дело, что ставить авто на стоянку, а потом идти 15 минут до работы это нонсенс. У нас же машина покупается чтобы показать свой невьебенный статус, который заключается в перевозке толстой жопы от подъезда до дверей офиса. А тут на тебе - пешком на/с парковки. Это же унижение россиянской гордыни.

А вы предлагаете центр города в безлюдную зону превратить??

Интересная у вас взаимосвязь - люди есть только там, где можно приехать на своей машине.
По Вашему лучше когда все машинами заставлено, а зеленые насаждения вырубаются в угоду ленивым жлобам?

Хотите в магазин за хлебом, в кафе ходить или еше за чем ездить за город?

Так о том и речь, что за хлебом/молоком надо ХОДИТЬ. А на машине ездить только при крупных покупках и как раз за город.
Вы приглядитесь внимательно на всякие там "офисные центры" - 80% а/м стоят целый день.
В магазин/офис можно пройтись и 100, и 500 метров - для здоровья полезно. А то привыкли свои жопы к дверям подкатывать.

А как иначе людям быть закрывать магазины и офисы, если городские власти не думают о паркингах, а центр самые проходимые места и при всем желании вам фиг кто позволит сделать парковку

Да - закрывать. Не хватило ума построить магазин/офис с местом для парковки - ху**вый значит бизнесмен, который не думает об удобстве клиентов.

2ведьмочка, садик/работа в каких районах находятся?

Это сообщение отредактировал McDuck - 10.01.14 - 15:26
10.01.14 - 15:20 #5859153
ведьмочка
чертовка
модэры

QUOTE (vic @ 10.01.14 - 15:08)
Я скажу кратка. Если некуда ставить авто-не нада его ставить. Или пусть музж возит.  <_< Машину потом забирает и гонит домой. ладно если забор не на сипягина а если ? Никакие положительные дела не должны делаться за счет других. :angry:

бесконечно кратко..
Нет, забор не на Сипягина. Более того, там где я ставлю машину, можно парк автомобилей припарковать, более того, парковка там не запрещена.
А вот чтобы муж возил.. ну как бы тебе сказать.. иногда возит, и когда он возит, то опаздывает на работу он, а задерживаюсь на работе в ожидании его - я. Очень удобно, правда?

Вообще в данном разговоре мне как бы отстаивать нечего, парковать машину мне есть где.

Понятное дело, что ставить авто на стоянку, а потом идти 15 минут до работы это нонсенс.

А вот это правда. Много раз наблюдала, как народ паркуется возле парковки на Коммунистической )) Прямо на въезде в неё паркуется, лишь бы 30 руб. не платить..

Хорошая парковка, но маленькая, если все будут правильными, то её просто тупо не хватит на всех.. А так удобно, приехал, заплатил, пошел по делам или на рынок.. Практически всегда она полупустая

2ведьмочка, садик/работа в каких районах находятся?

дом в Глебовке, садик на Анапском в районе пожарки, работа на Исаева. Муж работает в Озерейке, так что возить нас сами понимаете )))
10.01.14 - 15:28 #5859172
bond
посетители

QUOTE (ведьмочка @ 10.01.14 - 14:58)
QUOTE (bond @ 10.01.14 - 13:51)
QUOTE (makssik @ 10.01.14 - 14:50)
а не маразм приехать на машине на работу чтобы она целый день стояла и мешала движению? ежедневно наблюдаю в районе Новошипа, мира\свободы приехали и целый день стоят, вечером домой, огромная необходимость? или типа я на машине на работу ездию....

всё правильно

прикладываю данное утверждение к себе и пытаюсь понять, а куда мне девать машину на день, чтобы она не стояла?
Вот приехала я из своей деревни утром, завезла ребенка в сад, приехала на работу, а потом машина что? Схлопнуться должна, чтобы к вечеру расхлопнуться и я могла опять ребенка из садика забрать и в деревню уехать?
Поясните, плиз

Я пояснить должен? Не думаю.
Почему-то все считают, что всегда будет "как сейчас"
Когда очередной десяток тысяч жителей повысит уровень своего благосостояния, заселитт новые дома на анапке, купит себе по машинке, везде, в том числе и там, где сейчас "можно еще сотню припарковать", место закончится.

Вот тогда без всякого моего участия будете прикладывать это утверждение к себе и думать, как быть.

PS: Еще прошлым летом ул. Свободы выше Видова ничем таким не выделялась, улица как улица, с редко припаркованными машинками. Сейчас она больше похожа на Сипягина. А времени прошло всего ничего.
10.01.14 - 15:44 #5859190
ведьмочка
чертовка
модэры

PS: Еще прошлым летом ул. Свободы выше Видова ничем таким не выделялась, улица как улица, с редко припаркованными машинками. Сейчас она больше похожа на Сипягина. А времени прошло всего ничего.

интересно.. и кто ж там паркуется то?
10.01.14 - 15:51 #5859199
bond
посетители

понятия не имею. просто каждый день там езжу, вижу изменения.
10.01.14 - 15:52 #5859201
ведьмочка
чертовка
модэры

А кстати, где паркуют свои машины люди, которые тут в теме отписываются? Или все её домой отгоняют?
10.01.14 - 15:54 #5859205
bond
посетители

да там же, где и все. только понимают, что все это временно и не кричат "снесите город и постройте стоянку"
10.01.14 - 15:59 #5859210
левый
посетители

ну у нас своя парковка, с шлагбаумом и охраной B)
10.01.14 - 16:00 #5859215
ведьмочка
чертовка
модэры

хм.. а кто кричит, что нужно снести город и построить стоянку?
10.01.14 - 16:01 #5859221
CTAPbIu
посетители

мы тож на своей паркуемся, ну и для клиентов место есть...в городе почти не бываю...жена когда едет, каждый раз предупреждаю, что на штрафку поедет сама, потом по вечерам выслушиваю сколько кругов было нарезано....
10.01.14 - 16:08 #5859233
левый
посетители

а чего нынче тему про гаражи не продолжили...у нас на районе капитальный 20 квадратов с ямой стоит от 750 тыщь. <_<
10.01.14 - 16:13 #5859239
ведьмочка
чертовка
модэры

потом по вечерам выслушиваю сколько кругов было нарезано....

ну вот и я поехала как-то в обед в город, думала дела поделать, постояла в пробке, покрутила кругов, не нашла где запарковаться никому не мешая и не нарушая правил и вернулась на работу.. Лучей зла никому не посылала, просто сделала эти же дела назавтра с утра. И припарковалась спокойно и проехала спокойно.. Честно говоря не сильно понимаю вообще поднятую истерику..
10.01.14 - 16:19 #5859242
makssik
посетители

про свободы выше видова поддержу, сам живу в районе перекрестков свободы\горького, так вот из-за каких-то млин офисов и товарищей которые модные с машинами, у меня иногда не получается к дому подъехать, причем въезд во двор никто не замечает, но зато когда закроешь им выезд и спокойно пойдешь домой, через пару часов оказывается что из-за меня у кого-то там что-то сорвалось и я такой-сякой...и так далее, а то что из-за этого тАварисча я не могу ко двору подъехать он даже не думает

я целиком и полностью ЗА эвакуаторы, нарушил-плати, и не кричи потом беспредел, ограбили, не заметил, на минуточку и прочее нужно отвечать за свои поступки, а не придумывать на них объяснения
10.01.14 - 16:50 #5859272
vic
автофорумцы

Повторяю.
Никакие доводы меня не убедят. "Мне быстра надо"..."Я же только в магазин и обратна"..."Я оставила проезд"..."очень надо а красивый мэр парковками не обеспечил-чо тогда всем делать"...Все это фигня. Протискиваясь по улице с тремя полосами по одной частично свободной меня эти доводы не успокаивают.
Сам повторяю бывает и бросаю авто но знаю что поступаю плохо и совесть не позволяет надолго так бросать.
Если надо что в центре -ставлю авто бывает и очень далеко. На трамваях и джамшудках не езжу ибо и брезглив и боюсь ДТП попасть. :blink:
На работе ставлю по возможности удобно и для других. Хотя чума одна два раза ставила свою собаку дингу заперев меня. Положив оба раза бумажку с номером телефона. Последний раз шла минут 15 и то после второго звонка. сказала "а я забыла что вы меня ждете" :D Думаю просто влюбилась в меню изза красоты моей :angry: :D
10.01.14 - 16:52 #5859278
А.В.В.
посетители

Казанова :D
10.01.14 - 17:06 #5859298
vic
автофорумцы

ну что есть <_< :D
Кстати про портовую. Когда туда эвакуаторы поедут? :o :D Тралы стоят все под знаками- бывает и бортами ошвартованы. :angry:
10.01.14 - 17:22 #5859311
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (122) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос