QUOTE (CDA @ 23.12.13 - 11:00) | на сипягина последнюю неделю из за работающих не останавливаясь сразу трех эвакуаторов пробка стала в два раза больше чем была.... они только заберут машины тут же на их место становяться новые... |
Вообще у нас народ думает только о себе.
Мне было стыдно, если бы когда меня эвакуировали перегородили движение перед теми водителями, которые не виноваты и стоят в пробке. Дело воспитания. Меня ещё отец учил, что парковаться нужно так, чтобы не мешать другим, даже если правилами разрешено.
А вообще у нас в стране в управлении (администрации и т.д.) бардак полнейший. Если рассматривать с точки зрения бизнеса, то вопрос пополнения бюджета очень прост. И затраты минимальны. Что для этого нужно: 1. Терминал для пробивания владельца машины по номеру (это решает простой планшет с интернетом, подключённым к базе) 2. Мини принтер-типа кассового аппарата-терминала, который выписывает протокол на фамилию с суммой штрафа. 3. Фотоаппарат, который встроен в планшет и имеет синхронизацию с базой. 4. Несколько полицейских с окладом 40000-50000 руб/мес + бонус (за план по выписке штрафов в месяц), котрые будут ходить и выписывать постановления.
Итого: 1 день работы в городе на любой улице окупит все затраты за несколько часов работы.
Нет у нас логического мышления в государстве и система не работает. Я это не сам придумал. Это уже есть в других странах.
p.s. всегда удивлялся нашим законам: тот кто наехал на сплошную нечаянно - лишается прав, а тот кого не догнали тот чист как вода. Или например надо потратить ресурсы по транспортировке машины за 3 км, чтобы выписать штраф, при этом затратить физический труд (погрузка разгрузка), составить протокол. Вообщем. За собранные деньги уже могли бы 8 этажную парковку построить, причём бесплатную... Россия... Умом не понять...
|