главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (122) « Первая ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> возвращение эвакуаторов?
Rassol
чудак
посетители

Вот вот, а в данном виде это чистейшей воды криминальный бизнес. Тут давече кому то перекрыли въезд во двор, но ГИБДД и эвакуатарщики сказали, что это не их дело.
18.11.14 - 12:11 #6128696
cowbell
посетители

мне вот давеча тоже выезд со двора частного дома перекрыли.на мое предложение эвакуировать данное транспортное средство,дежурный предложил более гуманный способ решения проблемы.он вызвонил хозяина и настоятельно рекомендовал ему подвинуть машину.через полчаса отзвонился мне и сообщил что проблема решена.
доблесная, честная и сердцу дорогая.
18.11.14 - 12:20 #6128703
Rusi
жёппотрах
засранцы

Лично я наблюдал, как в Краснодаре доблестный сотрудник ГИБДД разьебывал администрацию на предмет пробки, которая скопилась из-за ремонта дороги B)
18.11.14 - 12:24 #6128705
Rassol
чудак
посетители

если хозяина невозможно установить?
18.11.14 - 12:25 #6128709
FreeZzzz
посетители

QUOTE (Yuzhanin @ 18.11.14 - 12:01)
По мне, так эвакуировать нужно машины мешающие дорожному движению. А если не мешает, но стоит в месте в котором нельзя стоять, просто обязательно выписывать штраф. Мне кажется это будет больше дисциплинировать. Потому что штраф выписать намного быстрее чем эвакуировать одну машину одной бригадой, т.е. можно "обслужить" гораздо больше нарушителей, и вероятность повторения штрафов для каждого вновь нарушившего намного больше. А так воспринимают: ну сегодня не повезло, увезли, но завтра повезет обязательно мою не тронут.

Уже много раз ведь обсуждалось. Да это всё верно и правильно, но так бабла не срубишь, а это и есть единственная задача этих всех эвакуаторов
18.11.14 - 12:35 #6128722
KNV
засранцы

QUOTE (Rassol @ 18.11.14 - 12:25)

Тогда сжечь.
18.11.14 - 12:35 #6128723
mrVa
автофорумцы

QUOTE (Alexer @ 18.11.14 - 11:08)
Нисколько не оправдываю родителей, но вот в этой своей фразе
ну ведь стопудова не глядя!
абсолютно уверен.

Да ладно, прям НЕГЛЯДЯ? :) , а вдруг в салоне какойнить артефакт? ;)
18.11.14 - 13:07 #6128769
Alexer
посетители

МрВа, ты в Сталкера переиграл! :D
18.11.14 - 13:17 #6128783
mrVa
автофорумцы

:D
не, не играл :)
я про условные жезл, фуражку, ... вот, новый тренд, здесь ктото постил - рулон эвакуаторных пломб, и т.п ...
18.11.14 - 13:28 #6128796
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 18.11.14 - 13:35)

Тогда сжечь.

Ну вот и нашлась причина пожара в 13-ом. Можешь писать явку с повинной <_<
19.11.14 - 18:36 #6129610
KNV
засранцы

QUOTE (McDuck @ 19.11.14 - 18:36)
QUOTE (KNV @ 18.11.14 - 13:35)

Тогда сжечь.

Ну вот и нашлась причина пожара в 13-ом. Можешь писать явку с повинной <_<

Не выдавай меня!
Оплата по факсу! :unsure:
19.11.14 - 18:41 #6129612
Alexer
посетители

Ну вот теперь-то я знаю, кто хороший юрист на форуме! :) Так этава КаВээНа расколоть - дорогова стоит! B)
Мне тоже оплату па факсу! :angry: Можна этикетками от крымняшного каника. <_<
19.11.14 - 18:44 #6129614
cowbell
посетители

брось,это всеволишь утка :(
19.11.14 - 18:46 #6129615
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (cowbell @ 19.11.14 - 19:46)
брось,это всеволишь утка :(

Селизень <_<
19.11.14 - 18:52 #6129617
cowbell
посетители

кря :(
19.11.14 - 18:54 #6129620
garfild
посетители

о!
я знаю их расценки!
4000 гдета <_<
19.11.14 - 19:48 #6129643
MammaMia
посетители

QUOTE (McDuck @ 17.11.14 - 15:08)
QUOTE (Rokki @ 17.11.14 - 11:57)
Законодательство же это позволяет.

Начнем с того, что в том виде, в котором сейчас паркуются во дворах (тротуары, зеленые насаждения, парковка в три ряда), законодатель НЕ ПОЗВОДЯЕТ.

А вот в этом месте хотелось бы поподробнее. С тротуарами, парковкой в 3 ряда и пр. - понятно. Парковка под запрещающий знак и т.п. , что попадает под понятие "препятствует проезду автотранспорта или проходу пешеходов".
А вот какими документами законодательно регулируется основание, по которому ТС эвакуируется с того места, где оно ну совсем никому не мешает? Т.е. не попадает под гаишную юрисдикцию?
Хочу попросить ссыль на документы и правила (подозреваю, что они будут относиться к законотворческой деятельности местной администрации), которые бы ЧЕТКО устанавливали причины, по которым должны эвакуироваться автомобили. Ну, например, с газонов или пустырей, коими изобилует частный сектор города.
На этот раз - только документы и факты, плз.
22.11.14 - 22:57 #6131894
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (MammaMia @ 22.11.14 - 23:57)

А вот в этом месте хотелось бы поподробнее. С тротуарами, парковкой в 3 ряда и пр. - понятно. Парковка под запрещающий знак и т.п. , что попадает под понятие "препятствует проезду автотранспорта или проходу пешеходов".
А вот какими документами законодательно регулируется основание, по которому ТС эвакуируется с того места, где оно ну совсем никому не мешает? Т.е. не попадает под гаишную юрисдикцию?
Хочу попросить ссыль на документы и правила (подозреваю, что они будут относиться к законотворческой деятельности местной администрации), которые бы ЧЕТКО устанавливали причины, по которым должны эвакуироваться автомобили. Ну, например, с газонов или пустырей, коими изобилует частный сектор города.

Вы, сударыня, конечно извините, но чтой то у вас фантазия нонче разыгралась.
Каким образом из фразы "законодатель не позволяет" Вы сделали вывод, что это является безусловным основанием для эвакуации?
22.11.14 - 23:58 #6131935
MammaMia
посетители

QUOTE (McDuck @ 22.11.14 - 23:58)

Каким образом из фразы "законодатель не позволяет" Вы сделали вывод, что это является безусловным основанием для эвакуации?

Ирония мимо кассы.
А я, между тем, никогда не фантазирую на ровном месте. Есть прецедент.
Непосредственно под окнами моего частного дома уже два раза эвакуировали авто, припаркованные на гравийную отсыпку МЕЖДУ проезжей частью и тротуаром, у въезда в ворота частного дома, т.е. в месте, которое ну никак не попадает под причину "помеха движению". Третья попытка эвакуировать машину пососедству (запаркованную таким же образом) сорвалась, т.к. вышел из дома сосесед-владелец авто и только на основании того, что под колесами его авто имеется асфальт, доказал, что данный кусочек является частью въезда в его ворота.
(Даты, улицу и №№ машин особо ироничным гражданам сообщу после разрешения владельцев эвакуированных авто)
Я обратилась с этим вопросом к В.Травину. Получила ответ, что источник такой наглости эвакуаторщиков следует искать с местных решениях администрации, т.е. должен быть перечень причин, например "парковка на газоне" или что-то подобное, уполномачивающее на такие действия.
Следовательно, если это местное законодательное творчество - оно должно быть где-то в публичном доступе.
Так что, сударь, если вы не в курсе, имеется такой приказ/распоряжение или нет, поищу в другом месте. Не вопрос.
23.11.14 - 17:26 #6132269
Yante
посетители

QUOTE (MammaMia @ 23.11.14 - 18:26)
QUOTE (McDuck @ 22.11.14 - 23:58)

Ирония мимо кассы.
А я, между тем, никогда не фантазирую на ровном месте. Есть прецедент.
Непосредственно под окнами моего частного дома уже два раза эвакуировали авто, припаркованные на гравийную отсыпку МЕЖДУ проезжей частью и тротуаром, у въезда в ворота частного дома, т.е. в месте, которое ну никак не попадает под причину "помеха движению". Третья попытка эвакуировать машину пососедству (запаркованную таким же образом) сорвалась, т.к. вышел из дома сосесед-владелец авто и только на основании того, что под колесами его авто имеется асфальт, доказал, что данный кусочек является частью въезда в его ворота.
(Даты, улицу и №№ машин особо ироничным гражданам сообщу после разрешения владельцев эвакуированных авто)
Я обратилась с этим вопросом к В.Травину. Получила ответ, что источник такой наглости эвакуаторщиков следует искать с местных решениях администрации, т.е. должен быть перечень причин, например "парковка на газоне" или что-то подобное, уполномачивающее на такие действия.
Следовательно, если это местное законодательное творчество - оно должно быть где-то в публичном доступе.
Так что, сударь, если вы не в курсе, имеется такой приказ/распоряжение или нет, поищу в другом месте. Не вопрос.

Похожую ситуация я описал в теме "Общение с ГАИ" - у нас вчера были менты и "товарищи" с Администрации, но походили, поговорили, и никого не увезли...
23.11.14 - 19:04 #6132334
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (122) « Первая ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122  ответить | новая тема | опрос