QUOTE (bond @ 31.05.14 - 21:56) | да всё нормально у нас в городе. В понедельник я снова с утра поставлю свою тачку возле офиса, на 8 квадратных метрах хорошего асфальта. Одна полоса из-за меня станет непроезжаемая, ну так еще одна есть, пусть там и едут. Запрета парковки в этом месте нет, всё по честному. А заберу машинку после окончания рабочего дня. домой поеду. До дома 25 минут пешком, но, если такая халява катит, то почему бы не проехать на машине? |
ничего у нас не нормально. город растет. растет население, растет количество автомобилей, которые, кстати говоря, становятся с каждым днем доступнее, растет количество офисов и бизнес-центров, магазинов, и т п. неизменным остаются лишь дороги.
это хорошо, что ты вот так легко можешь запарковаться около офиса. я например тоже с легкостью паркуюсь на стояночке возле своего офиса. но приедь ты ко мне в гости (на кофа, например, или на беседу деловую) в разгар буднего дня, то рискуешь несколько раз объехать квартал по кругу в поисках свободного места не под знаком. да и под знаком тоже. |