QUOTE (McDuck @ 30.05.14 - 19:21) | QUOTE (mrm @ 30.05.14 - 15:16) | Эвакуация - это крайняя мера, она должна применяться в том случае, когда реально из-за припаркованных машин нет возможности проехать, создаются помехи ОТ. Эвакуация никак не должна быть массовой. Вот так массово брать и лишать людей их машин, создавать им проблемы на весь оставшийся день - это абсолютное вредительство, это бандитизм вперемежку с коррупцией. Бизнес под крылом полиции. Мы создали вам проблему и готовы за ваши деньги помочь вам её решить. |
Вот как мы хорошо знаем свои права, но принципиально не хотим знать и, главное, ИСПОЛНЯТЬ свои обязанности.
QUOTE | Нормальная практика борьбы с неправильной парковкой - штрафы. Есть же в городе мобильные группы, которые ездят и фиксируют на фото неправильную парковку, потом рассылают письма "счастья". Это - цивилизованное решение. Пару раз получишь штрафы на 1,500р - перестанешь парковаться на Советов и так, и без помощи эвакуаторов. Эвакуаторы в нынешнем виде "Летающей Банды Гопников" - чистая пидерастия. Прастите. |
Не смешите мои подковы (с) Люди, забивающие на ПДД прям толпой бросятся платить штрафы. Ну-ну, продолжайте фантазировать. Эвакуаторы сколько работают, полгода? А идиоты продолжают ставить.
|
Макдак, если шо, то я ни разу в жизни не попадал на эвакуацию. Про какие права и обязанности идёт речь я понять не могу? Право полиции сливаться в едином экстазе с ООО "Эякулятор"? Да нет у них такого права. Обязанности нести ответственность за нарушение ПДД - ну так штраф же предусмотрен. В той же гейской Европе везде по центрам городов ходят пешие бородатые женщины полицейские и суют штрафы под дворнички. Эвакуатор нужен именно для экстренных случаев, как крайняя мера.
|