QUOTE (Pagliaccio @ 30.05.14 - 18:39) | Ну а по хорошему предлагаю написать коллективное письмо со списком улиц/участков, где без проблем можно разрешить парковки, и сдать в администрацию и ГИБДД - вон Yante удачливый ходок. Если будет хотя бы 200-300 живых подписей - они замять это дело не смогут. А если смогут - письмо в МВД и президенту (с указанием на многочисленные примеры незаконной, без надлежащего оформления, эвакуации) , могу поспорить-зашевелятся. Займемся? :)
|
Легко, завтра иду встречаться с НИМ, точнее, с его замами в ЕГО присутствии по своим вопросам, готов заикнуться про ситуацию со знаками и эвакуаторами, и готов договориться о встречи по данному вопросу и сходить еще раз, когда вы тут соберетесь и напишите "Коллективное письмо". Единственное что, думаю, не нужно перечислять улицы "под окном" ( там все равно чистить не будут ), с другой стороны, обязательно перечислю улицы, где они ЯВНО мешают ( Энгельса между Революции 1905г и НовРеспублики, Свободы между Энгельса и Видова, и другие - подсказывайте, я не везде бываю ).
|