QUOTE (DeepDive @ 26.04.14 - 19:29) | Titan, т.е. когда Вас наё со штрафами с камер - плохо, а как Вы наё с бумажкой на номере - хорошо?.. <_< |
"С волками жить - по волчьи выть". Это что-то типа протеста. Ибо свинорыл сделал одну неудобную гавностоянку и указал понаставить знаков "Остановка запрещена" по всему центру. Сделать удобные карманы для автолюбителей? Не, не слышал. Зачем? Если можно тупо запретить парковаться и стричь бабло в бюджет, а на вырученные деньги закатывать город в мрамор, в плитку и насажать гавноплатанов по 1370$ за саженец. Есть реально широкие участки дорог, где можно без ущерба припарковаться, абсолютно никому не мешая. Но свинорыл выступал по НТК и говорил, чтоб бричек на улице Советов он не видел вообще. Для вас специально, Новороссийцы, мы построили многоуровневую БЕСПЛАТНУЮ стоянку. Дело было в 2008 году (если не ошибаюсь). С тех пор много плитки утекло. Стоянка сначала стоила 20 р., теперь 50р. Установили шлакбаумы с картоприемниками. Ну, млять, неудобно это и долго! Ибо девушки (в основном), уж не знаю о каких Долче-габанах думают приезжают вниз с нихера не оплаченной картой. Потом, пока ножками туда, пока обратно. В итоге - очередь! Ну вот какого хера нельзя парковаться от Леднева до остановки подземного перехода по Советов? Почему я должен ехать парковаться на гавнопарковку, чтоб скушать бутерброд в Subway и не бояться, что мне придет куча квитанций за неправильную парковку или вообще эвакуатором сп%$&ят? Поэтому и буду дальше применять систему тряпочек-бумажек. <_< |