QUOTE (Forester @ 17.04.14 - 10:53) | вообще нормально стоять и на пандусах у подъездов, нормально и на газонах и все нормально. ж@#у пронести 50 метров только не нормально. а конкретно там вечно разгружающиеся автовозы с одной стороны, а с другой вот это и пешеходы идите как хотите и плевать мне что с коляской, пенсионер или ребенок идущий из школы коих там валом ходит. и что значит "Импровизированный" тротуар ? ТРОТУАР - ЭТО ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ. а стоять на тротуаре еще под знаком, ребята, ну это уже хамство |
Импровизированный тротуар значит, что он никак не выделен. Я бы вообще назвал это обочиной, а не тротуаром. Пешеходам ходить как-то надо, не спорю, но согласись - если спуститься по этой же улице чуть ниже до паспортного стола - вот там есть тротуар, и он существенно выше уровня дороги. Напиши обращение к властям, пусть поднимут этот "импровизированный тротуар", чтобы на него машины не заезжали, и ходи на здоровье. Минипарковка у автосалона не спасает, а корытца где-то ставить надо.
P.S. Я ни в коем случае не поощряю тех, кто практически заезжает в подъезды или в двери "Магнита". |