QUOTE (bond @ 26.03.14 - 23:03) | QUOTE (negative @ 27.03.14 - 00:00) | QUOTE (bond @ 26.03.14 - 23:56) | QUOTE (negative @ 26.03.14 - 23:55) | на Т-образном перекрестке, ВНЕ проезжей части, почему бы не разрешить парковку в оборудованном кармане. |
потому, что ПДД запрещают, может быть?
|
с этим я не спорю абсолютно, но здравого смысла в оборудовании кармана с последующим запретом парковки в нем я не наблюдаю.
|
какое "оборудование кармана"? просто перекрыли одну полосу. а остановка запрещена на расстоянии до 5 метров от перекрестка. Вообще, не понимаю о чем тут говорить Нельзя, и всё. зарубите. Или заплатите пятерку и тогда зарубите
|
объясните ка тогда зачем парковочный карман оборудовали знаком остановка запрещена на Портовой? после третьего знака стоп, с левой стороны..
И вообще много знаков запрещено останавливаться, слишком.
А вот вопрос: по Советов в сторону КП после большого Сбербанка люди паркуются по левой стороне, знака я там что-то не высмотрел, но, прямо перед светофором есть Знак с действием перед ним, но по человечески если - нифига не видно его за 200 метров, если захотел припарковаться.. Как доказать правда? |