QUOTE | QUOTE (Rumpelstilzchen @ 18.02.14 - 15:06) Уважаемые автофорумцы, те кто сталкивался с эвакуацией вашего авто. Есть такие кто просил предоставить документы у эвакуаторщиков? я столкнулся в субботу с этими товарищами, когда автомобиль моего тестя пытались увезти, итог таков, сотрудник полиции выписал постановление, на вопрос о оплаты за услуги эвакуатора он ответил что не имеет к ним никакого отношения, разбирайтесь с ними сами. Подошли к ребятам из эвакуатора, попросили у них документы, нам дали распечатку с сайта, с которой можно было тока в сартир сходить не более, больше ничего они предоставить не смогли, выгзузили авто и поехали дальше, платить естественно мы ничего не стали......
Наконец-таки хоть один адекватный человек! Меня так же интересует этот вопрос. А вы тролльте дальше... И радуйтесь, что не эвакуировали. Хотя свои своих не эвакуируют. Свою вину признала.
Злость разрушает душу. Скоро сами себя сожрете. |
Я с них требовал постановление на разрешение работ. Но это я требовал, когда уже приехал машину забирать. Они мне дали бумажку на ней были тарифы якобы от мин транса, но печатей мин транса там не было, только их собственная, с которой можно в сартир сходить. Еще был договор заключенный с администрацией, но там опять же ничего не было указано о эвакуировании авто связанного с нарушениями и присутствие сотрудника ГАИ. По факту просто разрешения на эвакуацию, а когда и при каких обстоятельствах не сказано.. Так что спорить с ними можно уверенно.
|