QUOTE (Saruman @ 16.02.14 - 03:23) |
Сегодня вечером мою машину забрали на эвакуаторе. Оставил машину перед знаком остановка запрещена. На против магазина Enter, на Советов. Долго ругался в ГАИ. Предоставили фото машины с места "нарушения" но на фото видна только машина по кругу, самого местоположения не видно. Кроме того обслуживающая организация это ООО, тарифы охеренные. Просто за то, что они привезли машину 2225 рублей+ 25 рублей (вроде за каждый час.) +1500 рублей штраф..с какого это х*ра штраф меньше эвакуации.. Потребовал от них постановление с соответствующим разрешением на выполнение таких "услуг". Мне показали висящую на стене Филькину грамоту, якобы от министерства транспорта, но с одной единственной печатью и подписью этой же организации..такую бумажку я могу сам себе распечатать и сам же подписать, а потом сходить с ней в туалет.. Потом я потребовал договор с администрацией краснодарского края.. мне дали копию, в которой ни словом не указано, что они совершают эвакуацию автомобилей за нарушение, не было указано присутствие сотрудника дпс... И вообще гайцы сами были согласны, что санкции ооо неправомерны. Какое они имеют право забирать мою частную собственность?!! По факту это является угоном.. Машину, я свою забрал.. но думаю, пока мы молчим им все сходит с рук.. какого черта администрация имеет право принимать решения прикасаться к нашей частной собственности.. это что государственный транспорт..в конце-концов люди испытывают нервный шок, когда не находят свой автомобиль.. Кстати, когда подошел к месту "угона" мое авто, стояла машина, в ней были люди, очевидцы.. Я вот спросил у гайца, почему к ним никакие санкции не были применены, он сказал, что у них указание только эвакуировать автомобили, т.е. друзья можем смело нарушать сидя в машинах, за это нам ничего не будет...
П.С. один момент заметил.. ослаб ручник..при чем у моего знакомого та же фигня. Сомневаюсь, что это совпадение.. Короче я как минимум не согласен со своим нарушением. Я поставил машину перед знаком. В начале улицы есть второй знак, но после него его сквозной проезд. А из этого следует, что и машину мою эвакуировали незаконно! Помогите разобраться в ситуации пожалуйста. Можно ли парковать на Советов перед знаком как на приведенном ниже фото. Моя машина стояла как стоит серебристый микроавтобус, даже метров на пять раньше. (IMG:http://i031.radikal.ru/1402/25/74b685c93a8at.jpg) |
От пока такие парни, будут уверены в своей правоте, будет продолжаться парковка где хочу (((((((((.
(IMG:http://ib2.keep4u.ru/b/2014/02/17/bc/bc856016c7bf9cac0e5c0b2f8356f856.jpg) Стоянка микрика на твоей картинке попадает под знак остановка запрещена, установленный аж на перекрестке Советов - Нов. Республики, следующий как ты написал "сквозной проезд" - является тупо выезд со двора или выезд с прилегающей территории - что перекрестком не является и действие знака не отменяет. И от это
Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26—3.30(знак 3.27) распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка – до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.
не катит. Удачи в суде )))))))))))