QUOTE (Ashy @ 08.09.13 - 17:00) | 23,99,57, (не помню позывной Виталик зовут), 14 на 10ке мужичек, 222, мужик на мерсе 500м CLK сероголубом, 0,14 и еще минимум человека 4-е которые я только видел с шашками сатурна которые у вас работали |
добавим К:
QUOTE (Icebergan @ 29.03.13 - 09:14) | QUOTE (Serjik2811 @ 27.02.13 - 14:08) | Добрый день, подскажите пожалуйста почему у вас такие не адекватные диспетчера и есть ли у нее такие права указывать на мои недостатки по работе в такси...К примеру я отказался ехать на заказ, т.к. адрес меня не устраивал и после общения она меня "мягко" попросила выработать оставшиеся средства и уволиться...В общем я больше у вас не работаю...У меня-то не убудет, но вам то это не на руку...Сами понимаете о чем я говорю...Прошу Вас разобраться в данной ситуации и объяснить данной личности, что мое т/с ей не принадлежит...Спс за работу... |
QUOTE (Aksid @ 02.03.13 - 14:08) | НИКА распадается на глазах. я даже нигде рекламы этого такси не видел. А Кортеж и 20 метров не пройдешь как увидешь где-нибудь слово КОРТЕЖ. Если дай бог взять заказ в нике, ну отвезут тебя пассажиры в Гайдук, ественно обратно надо ехать. т.к. заказа с ники там недождешся. Вам надо конкретно рекламой заниматься и идти в конкретные (первое время) убытки. Чтоб хоть что-то наверстать. Людей вы возвращаете за 200 руб. - вообще класс! Постоянные звонки, а ты где? возьми черте откуда! И вы говорите у Вас выгодные тарифы? Дай бог взять один заказ в день у Вас. Так сидишь как дурак в машине. смотришь на этот телефон - а там .... Нихрена
И еще насчет дозвонов клиентам. Это больше всего раздражает. диспетчер же видет в программе, что таксист на месте. Нет, он (диспетчер) не может позвонить, надо чтоб таксист звонил за свои деньги клиенту, за интернет платил, за бензин платил, за ремонт машины платил, за заказ платил, за мойку машины платил. Че то много выходит на таксиста неправда ли ? |
QUOTE (Icebergan @ 28.03.13 - 14:08) | Да,да...НИКА уже давно не ЛЮКС, все АДЕКВАТНЫЕ водители, валят от вас через месяц максимум, общался как минимум с 3мя из них - причем попадались случайно, в сатурне, хоть и очень редко я ездил на такси, и люди много больше довольны заработком и организацией в фирме чем у вас, первый был на белом марк 2, второй лифан салано, третий на акценте, и все как один говорили что вы неадекват, в принципе это и по теме здесь видно...а вот про меня ты ничего не знаешь евгений ваганыч, подсказку дам подпись-в подписи-в подписи :D |
QUOTE (M@Xyt80 @ 28.03.13 - 14:08) | Мешало то что заказав у вас нет. Или два заказа за три недели это нормально. |
QUOTE (M@Xyt80 @ 28.03.13 - 14:08) | ваша сдача кому нужна, если у вас заказ приходит раз в 2 часа, ито если на оператора поругаться!!!!! :D |
QUOTE (dark_novoros @ 28.03.13 - 14:08) | И то моему знакомому ответили в 6 вечера, "нужно лучше работать!!! берите пример, наш сотрудник работая с утра заработал 1000р" -
ахренеть, допустим с 9утра до 6 вечера - 1000р супер, лучше работы не найти!!! "заказы не вывозим!!!" машин не хватает!!! "Ника" не
смешите))) |
QUOTE (M@Xyt80 @ 28.03.13 - 14:08) | Отработал я в вашей фирме (Ника люкс) три недели. Сразу скажу что это не основная моя работа и я не работаю в такси с утра и до талого. Выхожу по вечерам с 20:00 до 01:00 дня три, четыре в неделю. Так за три недели работы в вашем такси мне удалось выполнить целых два заказа и это потому что их просто нет (программа включена постоянно) . Я предложил оператору перевести меня в Ника эконом. Она сказала мне что там не лучше. Параллельно с вашим такси благо что я работал еще еще в другом, так там как выговорите быдло такси я за вечер без напряга делаю не меньше 800р чистыми. По поводу пробега 70-80 км за вечер это лучше чем стоять и ждать заказа по три часа. Сейчас работаю в двух(тех фирмах) такси и в них ездят такие же пассажиры как и в вашем а не как вы говорите (кому не хватило на маршрутку с сигаретой и пивом- "почему нельзя?!-я же плачу!") Так что о каких 150 т.р речь. Плюс вы еще 1500 т.р в месяц сдачу вам сделали. |
:D апнем темку...
|
QUOTE | че??? раз пошел такой прогон, я скажу: кто кого вычеркнул, я в 5 лет помогал директору, занимался всякой рекламной х...й, работал с раннего утра собирая висяки потому что на линии всего 2-е машины было, и в результате не заслужил сраные 50 балов просто так без наклейки (которую я не могу наклеить так как имею вторую работу). вот оно спасибо! так что я не просто был "любимчиком" я считаю я очень много сделал для Альфы, и когда в ввели рейтинги мне поставили 0, и это благодарность за пять лет преданности фирме! так что не х..ен тут лхенею нести Генадий, и писать очередной свой высер ввиде красочной лжи которую вы тут изливаете!!! Я в сатурне сделал за утро 1000 чистыми, а в вашей сраной много объединенной программе пацаны с центра в районы ездят что бы хоть один заказ сделать или стоят по пол часа!!!!!!!!!! вы уже свою фирму развалили, теперь видимо хотите другие на дно затянуть. И не надо писать что заказов у вас валом, что не заказ у вас то висяк, который попадает в Альфу, где еще пол часа висит потому что, многие из принципа не хотят их брать! P/S я в Альфе не ездил на меж город и в Сатурне не езжу, потому что привязан к городу из за второй работы на которую могут вызвать в любой момент! |
Апнем ;)
|