главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (61) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Водители в такси, со своим и на наши авто.
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (Ashy @ 12.06.13 - 17:03)
я уже не работаю в альфе, так что смысла нет представляться, и ушел из за вашей программы которая только срач внесла в фирму.  вы же тоже анонимно с других ников пишите, покупая их, так что кто из нас еще анонимен?! или вы скажете что у вас других ников больше нет?!!

А в какое такси пришли работать если не секрет?
(значит вы все таки не в курсе событий раз ушли с Альфы !)
12.06.13 - 17:05 #5610824
Ashy
посетители

туда где Вас нет
12.06.13 - 17:06 #5610826
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (Ashy @ 12.06.13 - 17:06)
туда где Вас нет

что то личное точно... :D
Не дуйся.
Возвращайся в Альфу- заказы растут как на дрожах- все вывозится=клиенты приводят друзей,знакомых.Машины подаются быстро.Водители получают заказы близко и по нормальным тарифам! Всем хорошо.
Присоединяйся и зарабатывай!

а где нас нет- не будет и заказов ;) т.к. невывоз...
12.06.13 - 17:08 #5610829
Icebergan
посетители

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 12.06.13 - 17:08)
QUOTE (Ashy @ 12.06.13 - 17:06)
туда где Вас нет

что то личное точно... :D
Не дуйся.
Возвращайся в Альфу- заказы растут как на дрожах- все вывозится=клиенты приводят друзей,знакомых.Машины подаются быстро.Водители получают заказы близко и по нормальным тарифам! Всем хорошо.
Присоединяйся и зарабатывай!

а где нас нет- не будет и заказов ;) т.к. невывоз...
12.06.13 - 23:49 #5611479
Санёк
автофорумцы

:D :D
13.06.13 - 00:02 #5611486
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

Азербальджан-зачем ты везде выкладываешь свое фото? Пиаришся?
13.06.13 - 11:40 #5611796
Icebergan
посетители

уже не можешь отличить анимацию от фото ТНЛохЪ :D
13.06.13 - 14:28 #5612253
074
посетители

А как к этому относятся пассажиры, к примеру вызвал Альфу с расчетом на их тариф, а приехал водила с ники и озвучил в полтора раза дороже?
13.06.13 - 15:40 #5612400
Ashy
посетители

так и было, жаловались диспетчерам, типа что за х..нь! все эти объединения только урон по имиджу фирмы наносят, создавая путаницу в головах пассажиров!
13.06.13 - 15:45 #5612410
M@Xyt80
посетители

Когда берешь заказ, там написано какое такси. И соответственно озвучиваешь тариф этого такси.
13.06.13 - 16:03 #5612424
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (074 @ 13.06.13 - 15:40)
А как к этому относятся пассажиры, к примеру вызвал Альфу с расчетом на их тариф, а приехал водила с ники и озвучил в полтора раза дороже?

Пассажир рассчитывается по тарифам того такси- которое вызывал.

Ashy
Я уже в курсе как вас вычеркнули из списка "приближенных" и отлучили от "кормушки"... .
Работайте а не мутите воду и не бастуйте-теперь правила просты и понятны. Никаких приближенных и "нализанных" балов больше не будет-так утвердил ваш шеф!
Детский сад с "любимчиками" закончился.
Началась серьезная работа в мощном объединении фирм где другие фирмы вам доверяют ценность- своих клиентов!

Покатайтесь пока в сатурне по 50р для .приведения мировоззрения в соответствие с реальностью..(тяжко там наверное теперь будет без межгорода?)
13.06.13 - 16:42 #5612503
Ashy
посетители

че??? раз пошел такой прогон, я скажу: кто кого вычеркнул, я в 5 лет помогал директору, занимался всякой рекламной х...й, работал с раннего утра собирая висяки потому что на линии всего 2-е машины было, и в результате не заслужил сраные 50 балов просто так без наклейки (которую я не могу наклеить так как имею вторую работу). вот оно спасибо! так что я не просто был "любимчиком" я считаю я очень много сделал для Альфы, и когда в ввели рейтинги мне поставили 0, и это благодарность за пять лет преданности фирме! так что не х..ен тут лхенею нести Генадий, и писать очередной свой высер ввиде красочной лжи которую вы тут изливаете!!! Я в сатурне сделал за утро 1000 чистыми, а в вашей сраной много объединенной программе пацаны с центра в районы ездят что бы хоть один заказ сделать или стоят по пол часа!!!!!!!!!! вы уже свою фирму развалили, теперь видимо хотите другие на дно затянуть. И не надо писать что заказов у вас валом, что не заказ у вас то висяк, который попадает в Альфу, где еще пол часа висит потому что, многие из принципа не хотят их брать!
P/S я в Альфе не ездил на меж город и в Сатурне не езжу, потому что привязан к городу из за второй работы на которую могут вызвать в любой момент!
13.06.13 - 17:28 #5612616
290
посетители

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 13.06.13 - 17:42)
QUOTE (074 @ 13.06.13 - 15:40)

Пассажир рассчитывается по тарифам того такси- которое вызывал.

Ashy
Я уже в курсе как вас вычеркнули из списка "приближенных" и отлучили от "кормушки"... .
Работайте а не мутите воду и не бастуйте-теперь правила просты и понятны. Никаких приближенных и "нализанных" балов больше не будет-так утвердил ваш шеф!
Детский сад с "любимчиками" закончился.
Началась серьезная работа в мощном объединении фирм где другие фирмы вам доверяют ценность- своих клиентов!

Покатайтесь пока в сатурне по 50р для .приведения мировоззрения в соответствие с реальностью..(тяжко там наверное теперь будет без межгорода?)

Ага, как утвердил ваш шеф, теперь рейтинги у тех водителей которые хлопают пассажиров, теперь они будут их хлопать в два раза больше :D :D :D :D :D , и в чем логика? Или в том что обклеенные ездят в Альфе ведра с болтами? :D :D, не смех ли? Никто не против рейтингов, только их надо давать не за вонючую рекламу а за полезность фирме Геннадий! А заказов как у Вас не было так и нет! Или когда они есть, нет машин :D :D :D
13.06.13 - 18:05 #5612678
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

Это директорам решать в их политику мы не лезем.
А видимость Люкс заказов- мы всем подряд отключили. Только иномаркам оставили. Трудно водителям понять что надпись в заказе люкс- значит на жиге не надо его брать.
Разрывают наши заказы все подряд. Видимо цена нравится.=Все хотят столько брать НО не все хотят так работать! ;)
Ну ничего процесс притирки прошел, за последнюю неделю общее кол-во заказов выросло в 2 раза у всех участников! и именно вывезено в 2 раза больше!

Ashy
Хватит писать чушь -вы не вписались в требования вашей фирмы -и мегаобиженны на всех и вся. Это пройдет.
Меняется рынок- меняются требования фирм-иначе не как.
А сатурновская прога счас лежит у меня на столе и там на удивление все очень тухло...
13.06.13 - 18:23 #5612709
Icebergan
посетители

QUOTE (Icebergan @ 29.03.13 - 09:14)
QUOTE (Serjik2811  @ 27.02.13 - 14:08)
Добрый день, подскажите пожалуйста почему у вас такие не адекватные диспетчера и есть ли у нее такие права указывать на мои недостатки по работе в такси...К примеру я отказался ехать на заказ, т.к. адрес меня не устраивал и после общения она меня "мягко" попросила выработать оставшиеся средства и уволиться...В общем я больше у вас не работаю...У меня-то не убудет, но вам то это не на руку...Сами понимаете о чем я говорю...Прошу Вас разобраться в данной ситуации и объяснить данной личности, что мое т/с ей не принадлежит...Спс за работу...

QUOTE (Aksid @ 02.03.13 - 14:08)
НИКА распадается на глазах. я даже нигде рекламы этого такси не видел. А Кортеж и 20 метров не пройдешь как увидешь где-нибудь слово КОРТЕЖ. Если дай бог взять заказ в нике, ну отвезут тебя пассажиры в Гайдук, ественно обратно надо ехать. т.к. заказа с ники там недождешся. Вам надо конкретно рекламой заниматься и идти в конкретные (первое время) убытки. Чтоб хоть что-то наверстать. Людей вы возвращаете за 200 руб. - вообще класс! Постоянные звонки, а ты где? возьми черте откуда! И вы говорите у Вас выгодные тарифы? Дай бог взять один заказ в день у Вас. Так сидишь как дурак в машине. смотришь на этот телефон - а там .... Нихрена

И еще насчет дозвонов клиентам. Это больше всего раздражает. диспетчер же видет в программе, что таксист на месте. Нет, он (диспетчер) не может позвонить, надо чтоб таксист звонил за свои деньги клиенту, за интернет платил, за бензин платил, за ремонт машины платил, за заказ платил, за мойку машины платил. Че то много выходит на таксиста неправда ли ?

QUOTE (Icebergan @ 28.03.13 - 14:08)
Да,да...НИКА уже давно не ЛЮКС, все АДЕКВАТНЫЕ водители, валят от вас через месяц максимум, общался как минимум с 3мя из них - причем попадались случайно, в сатурне, хоть и очень редко я ездил на такси, и люди много больше довольны заработком и организацией в фирме чем у вас, первый был на белом марк 2, второй лифан салано, третий на акценте, и все как один говорили что вы неадекват, в принципе это и по теме здесь видно...а вот про меня ты ничего не знаешь евгений ваганыч, подсказку дам подпись-в подписи-в подписи :D

QUOTE (M@Xyt80 @ 28.03.13 - 14:08)
Мешало то что заказав у вас нет. Или два заказа за три недели это нормально.

ваша сдача кому нужна, если у вас заказ приходит раз в 2 часа, ито если на оператора поругаться!!!!!
:D

QUOTE (dark_novoros @ 28.03.13 - 14:08)
И то моему знакомому ответили в 6 вечера, "нужно лучше работать!!! берите пример, наш сотрудник работая с утра заработал 1000р" -

ахренеть, допустим с 9утра до 6 вечера - 1000р супер, лучше работы не найти!!! "заказы не вывозим!!!" машин не хватает!!! "Ника" не

смешите)))

Отработал я в вашей фирме (Ника люкс) три недели. Сразу скажу что это не основная моя  работа и я не работаю в такси с утра и до талого. Выхожу по вечерам с 20:00 до 01:00 дня три, четыре в неделю. Так за три недели работы в вашем такси мне удалось выполнить целых  два заказа и это потому что их просто нет (программа включена постоянно) . Я предложил оператору перевести меня в Ника эконом. Она сказала мне что там не лучше. Параллельно с вашим такси благо что я работал еще еще в другом, так там как выговорите  быдло такси я за вечер без напряга делаю не меньше 800р чистыми. По поводу пробега 70-80 км за вечер это лучше  чем стоять и ждать заказа по три часа. Сейчас работаю в двух(тех фирмах) такси и в них ездят такие же пассажиры как и в вашем  а не как вы говорите (кому не хватило на маршрутку с сигаретой и пивом- "почему нельзя?!-я же плачу!") Так что о каких 150 т.р речь. Плюс вы еще 1500 т.р в месяц сдачу вам сделали.

QUOTE (W @ 28.03.13 - 14:08)
>А сколько стоит в Крсндр? Почти 4 т.р.?
Однако! Километр на самолете уже очень заметно дешевле
http://www.aviasales.ru/route/krr/mow Боинг круче!

:D апнем темку...

Добавим :
че??? раз пошел такой прогон, я скажу: кто кого вычеркнул, я в 5 лет помогал директору, занимался всякой  рекламной х...й, работал с раннего утра собирая висяки потому что на линии всего 2-е машины было, и в результате не заслужил сраные 50 балов просто так без наклейки (которую я не могу наклеить так как имею вторую работу). вот оно спасибо! так что я не просто был "любимчиком" я считаю я очень много сделал для Альфы, и когда  в ввели рейтинги мне поставили 0, и это благодарность за пять лет преданности фирме! так что не х..ен тут лхенею нести Генадий, и писать очередной свой высер ввиде красочной лжи которую вы тут изливаете!!! Я в сатурне сделал за утро 1000 чистыми, а в вашей сраной много объединенной программе пацаны с центра в районы ездят что бы хоть один заказ сделать или стоят по пол часа!!!!!!!!!! вы уже свою фирму развалили, теперь видимо хотите другие на дно затянуть. И не надо писать что заказов у вас валом, что не заказ у вас то висяк, который попадает в Альфу, где еще пол часа висит потому что, многие из принципа не хотят их брать!
P/S я в Альфе не ездил на меж город и в Сатурне не езжу, потому что привязан к городу из за второй работы на которую могут вызвать в любой момент!

Развал идет уже давно, конец близок... :'(
13.06.13 - 18:30 #5612717
290
посетители

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 13.06.13 - 19:23)
А видимость Люкс заказов- мы всем подряд отключили. Только иномаркам оставили. Трудно водителям понять что надпись в заказе люкс- значит на жиге не надо его брать.
Разрывают наши заказы все подряд. Видимо цена нравится.
Ну ничего процесс притирки прошел, за последнюю неделю общее кол-во заказов выросло в 2 раза у всех участников! и именно вывезено в 2 раза больше!

А у меня есть другая информация по поводу кол-ва заказов, отработанных столько же осталось! И иномарке вы не все включили далеко! Видите как дело дошло до фактов и конкретики, вы съезжаете на директоров, так что не хвалите то, за что ответить не можете! Всем вам известно, что почти все фирмы сейчас в опе, т.к. давят Кортеж и Сатурн, у них тоже куча провалов, сами знаете на частниках каши не сваришь. Совет Вам: на форуме сидит много таксистов и они знают всю правду про всех, а красивые слова оставьте для визиток, чтоб читали их простые потребители, которые ничерта не смыслят в лицензиях, водителях, возрасте автомобилях, увы но всего этого нет, ни в одной фирме!
13.06.13 - 18:33 #5612719
Санёк
автофорумцы

QUOTE (290 @ 13.06.13 - 18:05)

Ага, как утвердил ваш шеф, теперь рейтинги у тех водителей которые хлопают пассажиров, теперь они будут их хлопать в два раза больше :D  :D  :D  :D  :D , и в чем логика? \

Работаю в кортеже и в пуме. В кортеже заказов хватает даже без балов(у меня их 20 :D )
Кстати пару раз в пуме брал заказ от альфы. Минималка там 70р.

Про хлопать!- Заебали те водилы которые берут 100р от гайдара до 40й школы!!! Сука,ну как же хватает наглости содрать с девушки с детём за 1.4км 100р!!! :angry: (это про кортеж)

не сдержался :(
13.06.13 - 18:33 #5612720
290
посетители

QUOTE (Санёк @ 13.06.13 - 19:33)
QUOTE (290 @ 13.06.13 - 18:05)

Ага, как утвердил ваш шеф, теперь рейтинги у тех водителей которые хлопают пассажиров, теперь они будут их хлопать в два раза больше :D  :D  :D  :D  :D , и в чем логика? \

Работаю в кортеже и в пуме. В кортеже заказов хватает даже без балов(у меня их 20 :D )

Про хлопать!- Заебали те водилы которые берут 100р от гайдара до 40й школы!!! Сука,ну как же хватает наглости содрать с девушки с детём за 1.4км 100р!!! :angry: (это про кортеж)

не сдержался :(

Поддерживаю про задирание цен, и если бы директора выгоняли тех водителей, которые дерут три шкуры, и их бы некуда не брали, такого бы не было, а берут всех подряд, тем самым сводя качество обслуживания и безопасность пассажиров к нулю!!!!!
13.06.13 - 18:38 #5612723
Санёк
автофорумцы

у меня даже совести порой чирик не хватает накрутить... Пару раз были клиенты которые говорили - а почему так мало!? :blink:
А что им скажешь?!
13.06.13 - 18:42 #5612728
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (290 @ 13.06.13 - 18:33)
QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 13.06.13 - 19:23)
Разрывают наши заказы все подряд. Видимо цена нравится.

А у меня есть другая информация по поводу кол-ва заказов, отработанных столько же осталось! И иномарке вы не все включили далеко! Видите как дело дошло до фактов и конкретики, вы съезжаете на директоров, так что не хвалите то, за что ответить не можете! Всем вам известно, что почти все фирмы сейчас в опе, т.к. давят Кортеж и Сатурн, у них тоже куча провалов, сами знаете на частниках каши не сваришь. Совет Вам: на форуме сидит много таксистов и они знают всю правду про всех, а красивые слова оставьте для визиток, чтоб читали их простые потребители, которые ничерта не смыслят в лицензиях, водителях, возрасте автомобилях, увы но всего этого нет, ни в одной фирме!

Частные склоки нас не интересуют. Но и грязь лить за собственные обидки на всех- не стоит!

Все есть так как есть, водитель ты? мало заказов?- выходи на линию и работай и будет тебе счастье. Делай любую свою работу хорошо! кем бы ты не был по профессии. И будет тебе счастье.

Есть одна правильная поговорка: хорошим везде хорошо, а плохим везде плохо. ;)

13.06.13 - 18:44 #5612730
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (61) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос