QUOTE (angel_2510 @ 28.02.13 - 16:46) | QUOTE (Buba916 @ 28.02.13 - 14:28) | QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 28.02.13 - 13:07) | QUOTE (Serjik2811 @ 28.02.13 - 12:55) | Добрый день, подскажите пожалуйста почему у вас такие не адекватные диспетчера и есть ли у нее такие права указывать на мои недостатки по работе в такси...К примеру я отказался ехать на заказ, т.к. адрес меня не устраивал и после общения она меня "мягко" попросила выработать оставшиеся средства и уволиться...В общем я больше у вас не работаю...У меня-то не убудет, но вам то это не на руку...Сами понимаете о чем я говорю...Прошу Вас разобраться в данной ситуации и объяснить данной личности, что мое т/с ей не принадлежит...Спс за работу... |
Водители которые просто висят в программе и не берут заказы (не знаю адрес, занят своими делами и т.п. и так круглосуточно)- нас то же не интересуют и не представляют ни какой ценности. Зачем вообще пришли в такси если не берете заказы?
|
много новых улиц ,много квартирных домов,о которых не знает даже навигатор.получается фирма навязывает заказ,в других многих фирмах есть право выбора заказа.мне как клиенту важен быстрый приезд такси на мой адрес,а не объяснять диспетчеру/водителю как проехать на адрес.
|
как быстро все меняется.
Начинал в кортеже летом, приезжаешь за 10 минут - никто слова не говорит. Сейчас 5 с половиной проходит, уже звонят, вы где? :)
Ну и в нашей рос действительности не вижу что такого сложного объяснить водителю как проехать к своей избушке. Другое дело, что попадаются горе-неадекваты водилы, которым объясняй не объясняй, но клиенты не лучше.
налево-направо- потом вверх, там проулок, туда не надо, едите прямо, увидите рекламный щит (в 8-ой щели по грунтовке ага реклама !), за ним направо, номеров правда нет, но мы уже выходим и найдем вас (и выходили так минут 15)
ну работа такая, издержки :)
|
Ни чего против не имею,я сам водитель кортежа и писал с мнения клиента,сам раза три звонил ,из ни два сходу отвечали не знаете ,не берите заказ,пусть заберет тот кто привез.стех пор беру заказы которых местоположение я знаю сто процентов,чтобы не портить свое настроение. |