Всем не угодишь, как-то так.
Работа есть всегда. То, что ее стало меньше, факт неоспоримый. Не нравится, возьми прогни систему под себя... мне лень кидать скрин с телефона.
Я необклеенный, бонус баллов (вчера пересчитали) за машину 25 (у новой русской 150, клоунада), рейтинг = 623 ( поменяю машину - будет за 700). За ночь 8 часов чистыми 2600 сегодня, правда не без доли везения, все заказы по городу кроме одного - катался в Тоннельную.
То, что они машин набрали гору, это не есть хорошо для нас, конкуренция за заказ выше.
Клиенты мне тоже уже не раз говорили "зачем нам обклеенная шестерка 91 года, если есть необклеенная иномарка"
Но фирме пофиг, она рубит капусту - каждый раз, когда прихожу в офис, сидят по 2-3 водителя новых, время приезда машины сокращается, большинству людей это нравится и приоритет на этом.
Ниче, в след году все изменится, в 14-ом :) В любом случае, все руководители рвутся за баблом, которое ему важно сейчас ! (ТНЛ тому тоже пример), поэтому Сатурн, Кортеж сейчас развиваются по быстрому, новые города, все дела, но при резком расширении бизнеса теряется концентрация контроля, плюс нет обычно грамотных менеджеров на местах, или руководитель похер, важен доход. Так много всяких бизнесменов либо погорели, либо ушли в убытки после 08 кризиса. Сатурн тому пример кстати (про потерю контроля), в прошлом году были ведущие, а сейчас не удивлюсь если в каком-нибудь Легионе машин не меньше, зато рекламы гора.
ТНЛ, сегодня в 3 ночи впервые увидел вашу рекламу, на стекле Интерклуба :).
ТНЛ, предложите мне индивид график на первое время - 20р. с заказа - будет 8 и более заказов за ночь, буду с вами работать. Плюс выходить по утрам (с 6 до 9) 24-26 дней в месяц. |