QUOTE (toyotacamry @ 22.05.11 - 08:52) |
Упс, не выдержал, напишу. 3 месяца у вас проработал(41), и в итоге кроме какашек в свой адрес ничего не увидел, хотя еще раз повторюсь, ваша работа с людьми, желающими подработать- это взаимовыгода и не более!!! Так какого вы от людей требуете как от персонала, который на окладе!! Меня жутко возмутило то, что вез пьяных в колличестве 4 человек(3 здоровых быбы и мужик) машина аж глушителем об асфальт терлась(ниссан тиида),так они позвонили, и меня еще Вы же и в минус 291 рубль загнали!!!! суть не в этом, а в Вашем отношении к водителям, т.е. для вас норма - вал!!! Так какого вы СМС шлете мне каждый день - выходите на линию, машин не хватает... По этому поводу, убедительная просьба, отключите меня от "халявной" рассылки СМС |
От рассылки вас отключили.
Но не надо называть "какашками" жалобу пассажиров . А так же штраф вам- за обсчёт клиентов- с которых вы за 4 человека потребовали 1.5 тарифа! И грубость- с их слов.
Так же если -как вы говорите - у вас машина цепляет лежачего полицейскеого- рекомендую посмотреть машину с механиком.... и не идти на ней работать в такси!
И всё таки у вашей машины 5 посадочных мест (4 пассажира- а не 3 как вы утверждаете) читайте:
http://sibautomag.ru/info/nissan/nissan_tiida_hatchback/А насчёт вала... за много лет мы впервые видим водителя- который утверждает что у него в Ниссан Тиида- 3 пассажирских места и машина цепляет лежачего полицейского и за это можно брать 1.5. тарифа!
Остальные водители - работают годами.
просто работа в такси -не всем подходит...