:D :D :D Если бы мне не надоело работать на вас, то я б также дальше и работал и вы ничего бы не узнали. В нашем городе с таким автомобилем, как у меня дорога открыта в любое такси с разумным руководством. Так что насчет моего увольнения, не смешите.
Начну с того, что я отказался везти не корпоративного клиента, а заказы по безналу. По поводу обсчета коллеги-диспетчера: если в новый год (2-ной тариф) 4 км + 20 минут простоя = 70р. считается обсчетом, то флаг вам в руки. С таким отношением у вас скоро останутся только надежные, вместительные и безопасные Renault Лохан :D Так что этими копейками можете подтереть себе энное место. Скажу Вам по секрету, были и такие клиенты с которых я просто не брал ваш безнал. Так как особи из ваших друзей, знакомых, диспетчеров и т.д. считают себя, также как и вы, пупом земли и за 60р. хотят не только прокатится на достойной машине, но и показать свою крутизну.
По поводу безнала в бумере. Стоимость проезда отличается на порядок от вашего. И этих денег хватает не только отбить расход на бензин, но и чуток заработать.
Если бы я был суров, то у вас бы уже на несколько десятков клиентов поубавилось, а в бумере наоборот прибавилось ;)
Я так понимаю, вы не знаете и не интересуетесь, какие автомобили у вас работают. Поищите в интернете Ford Mondeo 2006 года для общего развития. Все клиенты ооооочень удивляются, когда ждут "обычную машинку", а приезжает машина такого класса. Более того, не прокуренный чистый салон и отношение водителя, помимо качества авто, идет на благо компании. Очень жаль, что в таком возрасте вы до сих не понимаете элементарных вещей.
Я выслушал бы объективную критику в свой адрес от людей со стороны, но с вашей стороны и с вашим складом ума, извините.
P.S. У вас работали несколько моих знакомых. Так вот они сравнивают ваше отношение с отношением в бумере и чтобы вы думали они говорят? Также считают вашу контору канцелярией с бабкой Фросей. |