главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (61) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Водители в такси, со своим и на наши авто.
ExperT
посетители

Прикольно расписано ! Приехал к вам пару недель назад пообщаться с начальником,встретила женщина ну я так понял нач. И условия протрактовала иного характера,работаем только по звонку,если не можете найти адрес или клиент свалил на другом такси за заказ всеровно отдаем,еще какой то бред и т.п...вообщем не возбудила...кто это по вашему был?диспетчер :)
29.12.10 - 05:58 #4009089
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (ExperT @ 29.12.10 - 05:58)
Прикольно расписано ! Приехал к вам пару недель назад пообщаться с начальником,встретила женщина ну я так понял нач. И условия протрактовала иного характера,работаем только по звонку,если не можете найти адрес или клиент свалил на другом такси за заказ всеровно отдаем,еще какой то бред и т.п...вообщем не возбудила...кто это по вашему был?диспетчер :)

Вы наверное один из тех кто не верит в инструкции. "Какой то бред"- это был инструктаж, и если бы вы его слушали, то не писали бы такой бред, как например то, что за отмены надо платить... И что значит -работаем по звонку?!
По крайней мере у нас дают ещё инструкцию в бумажном виде- которую можно почитать.
29.12.10 - 12:00 #4009635
Элечка
посетители

Вышел как то на подработку . принял один заказ. после чего в статусе обозначило минус 15 руб. и программа работать перестала.Далее вообще перестал подключаться. Вопрос Шо цэ таке?
01.01.11 - 14:07 #4015754
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (Элечка @ 01.01.11 - 14:07)
Вышел как то на подработку . принял один заказ. после чего в статусе обозначило минус 15 руб. и программа работать перестала.Далее вообще перестал подключаться. Вопрос Шо цэ таке?

Надо пополнить баланс ;)
02.01.11 - 23:16 #4018008
Staff
автофорумцы

Желающие поработать в такси Ника, будьте готовы к тому, что также придется возить по безналу диспетчеров, друзей хозяйки такси, друзей братьев хозяйки такси, разные организации и т.д. Причем в гололед или новый год, когда 2-ной тариф, на безнал это не распространяется.
А тариф безнала вообще смешной: за 4 км и 20 минут простоя 60-70р. За наличку только один простой составит 60р. (везешь диспетчера, простой не считается вообще). Бензина сожжешь больше, да и время самого пика работы потеряешь (как часто бывает в час пик или тот же новый год, гололед).
Межгород вряд ли достанется, так как для этого есть свои машины Renault Logan.
По заказам не айс. Можно отстоять пол дня и пол ночи без работы. А в час пик так в любом такси работы навалом.
Также любит потупить программа, когда машин не хватает. Можно зависнуть и остаться без работы в самый пик заказов.

Желающие вызвать такси Ника или Ника Люкс. Тут вообще просто смех. Вам предложит диспетчер "обычную машинку" по обычному тарифу или "Ника Люкс - профессиональное такси" по тарифу Люкс :o
"Обычная машинка" - как любой Ваз, так и иномарки стоимостью до 1 млн. рублей. стоимость поездки от марки автомобиля на обычном тарифе не зависит.
Ника Люкс - только Renault Logan :D Не забываем, что логан это тот же ВАЗ.
Поездка в аэропорт или межгород - только Renault Logan.
Зимняя резина может стоять/отсутствовать, как на Renault Logan так и на "обычной машинке".
Стоимость поездки Ника Люкс (Renault Logan) на порядок дороже, чем Ника ("обычная машинка").
+ по требованию могут дать чек.

Возьмем к примеру такси Бумер или ВИП. Там расценки дешевле, чем Ника Люкс, но автомобили ТОЛЬКО ИНОМАРКИ. Если закажешь люкс, так приедет действительно люкс!
Отношение диспетчеров, а особенно хозяйки Ника и хозяев Бумер просто не сравнить. Это как дозвониться в канцелярию краевого суда к бабке Фросе или в солидную современную компанию.
Очень жаль, что в нашей стране все как обычно через определенное место и человек платит в 2-ое больше, чем оно того стоит.
Будьте бдительны, бизнес в России нынче суровый :P
17.01.11 - 13:23 #4051405
290
посетители

QUOTE (Staff @ 17.01.11 - 13:23)
Будьте бдительны, бизнес в России нынче суровый :P

новороссийский бизнес настолько суровый что что Логан считается иномаркой
17.01.11 - 16:15 #4052104
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

Staff был сегодня уволен за отказ везти корпоративного клиента- сотрудников известной во всём мире компании-давно сотрудничающей с нами.
Безнал- это сумма проезда корпоративных клиентов- которая сразу зачисляется на счёт водителям . Т.е. те же деньги.
Проезд по люксу стоит на 10р дороже за всю поездку.
Люкс- это не крутые спортивные иномарки, а надёжные , вместительные и безопасные Рено с опытными водителями за рулём.
Правила работы у нас общеизвестны, просты и доступны. А водителям со своими правилами- нужно идти на бордюр или остановки, и там возить кого захочется и по чём захочется . А в фирме- работают по правилам фирмы.
Остальную чушь даже комментировать не буду...

p.s.Staff-скажу по секрету- в любой фирме такси-есть безналичные поездки! Даже в Бумере :)
p.p.s. Если бы мы были суровы- ты бы вылетел ещё когда обсчитал собственного коллегу- диспетчера и разбогател на 15 руб!
17.01.11 - 20:02 #4052683
вадик
посетители

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 17.01.11 - 20:02)
Staff был сегодня уволен за отказ везти корпоративного клиента- сотрудников известной во всём мире компании-давно сотрудничающей с нами.
Безнал- это сумма проезда корпоративных клиентов- которая сразу зачисляется на счёт водителям . Т.е. те же деньги.
Проезд по люксу стоит на 10р дороже за всю поездку.
Люкс- это не крутые спортивные иномарки, а надёжные , вместительные и безопасные Рено с опытными водителями за рулём.
Правила работы у нас общеизвестны, просты и доступны. А водителям со своими правилами- нужно идти на бордюр или остановки, и там возить кого захочется и по чём захочется . А в фирме- работают по правилам фирмы.
Остальную чушь даже комментировать не буду...

p.s.Staff-скажу по секрету- в любой фирме такси-есть безналичные поездки! Даже в Бумере :)
p.p.s. Если бы мы были суровы- ты бы вылетел ещё когда обсчитал собственного коллегу- диспетчера и разбогател на 15 руб!

а еще ты крестиком не умеешь вышивать
17.01.11 - 21:56 #4052987
Staff
автофорумцы

:D :D :D
Если бы мне не надоело работать на вас, то я б также дальше и работал и вы ничего бы не узнали. В нашем городе с таким автомобилем, как у меня дорога открыта в любое такси с разумным руководством. Так что насчет моего увольнения, не смешите.

Начну с того, что я отказался везти не корпоративного клиента, а заказы по безналу. По поводу обсчета коллеги-диспетчера: если в новый год (2-ной тариф) 4 км + 20 минут простоя = 70р. считается обсчетом, то флаг вам в руки. С таким отношением у вас скоро останутся только надежные, вместительные и безопасные Renault Лохан :D Так что этими копейками можете подтереть себе энное место.
Скажу Вам по секрету, были и такие клиенты с которых я просто не брал ваш безнал. Так как особи из ваших друзей, знакомых, диспетчеров и т.д. считают себя, также как и вы, пупом земли и за 60р. хотят не только прокатится на достойной машине, но и показать свою крутизну.

По поводу безнала в бумере. Стоимость проезда отличается на порядок от вашего. И этих денег хватает не только отбить расход на бензин, но и чуток заработать.

Если бы я был суров, то у вас бы уже на несколько десятков клиентов поубавилось, а в бумере наоборот прибавилось ;)

Я так понимаю, вы не знаете и не интересуетесь, какие автомобили у вас работают. Поищите в интернете Ford Mondeo 2006 года для общего развития.
Все клиенты ооооочень удивляются, когда ждут "обычную машинку", а приезжает машина такого класса. Более того, не прокуренный чистый салон и отношение водителя, помимо качества авто, идет на благо компании. Очень жаль, что в таком возрасте вы до сих не понимаете элементарных вещей.

Я выслушал бы объективную критику в свой адрес от людей со стороны, но с вашей стороны и с вашим складом ума, извините.

P.S.
У вас работали несколько моих знакомых. Так вот они сравнивают ваше отношение с отношением в бумере и чтобы вы думали они говорят? Также считают вашу контору канцелярией с бабкой Фросей.
17.01.11 - 22:10 #4053033
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

Staff ответь на простой вопрос:
если у нас всё так плохо, а в бумере хорошо -почему сам не ушёл в бумер а работал до сегодня у нас пока тебя не сняли с линии и не попрощались?
Мазахист? Навряд ли.
Что то не вяжется....
18.01.11 - 00:51 #4053485
Tiermann
посетители

А можно мне опытному и культурному водителю авто, но обязательно с правым рулем? чтоб я хотяб качество чувствовал под 5-й точкой при работе? (я серьезно \ л\с )
18.01.11 - 02:58 #4053579
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (Tiermann @ 18.01.11 - 02:58)
А можно мне опытному и культурному водителю авто, но обязательно с правым рулем? чтоб я хотяб качество чувствовал под 5-й точкой при работе? (я серьезно \ л\с )

Мы принимаем водителей без авто- только на Рено Логан.
18.01.11 - 17:17 #4055006
Staff
автофорумцы

А вы еще не поняли? Я и так работаю в бумере и еще раньше, чем пришел к вам. А вы у меня были на подработке.
И ни я один такой ;) Только с моей подачи у вас работало помимо меня 5 машин. Правда несколько дней назад они поуходили от вас. Почему? Ведь никто их не увольнял :o
Не удивляйтесь, те кто работает на русских авто либо иномарках, рано или поздно будут уходить от вас в тот же сатурн или еще куда. Для каждого типа авто найдется свой спрос. Вопрос времени.
18.01.11 - 22:29 #4055702
DigitalProject
посетители

Почитал ветку, адское такси какое-то получается, даже заказывать опасно. Лучшее такси города - Легион, в плане оперативности, респект им.
18.01.11 - 23:24 #4055812
Tiermann
посетители

хз, никогда вовремя не приезжали, пользуюсь кортежем и сатурном... а вообще не про другие такси тема
18.01.11 - 23:43 #4055860
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (Staff @ 18.01.11 - 22:29)
А вы еще не поняли? Я и так работаю в бумере и еще раньше, чем пришел к вам. А вы у меня были на подработке.
И ни я один такой  ;) Только с моей подачи у вас работало помимо меня 5 машин. Правда несколько дней назад они поуходили от вас. Почему? Ведь никто их не увольнял :o
Не удивляйтесь, те кто работает на русских авто либо иномарках, рано или поздно будут уходить от вас в тот же сатурн или еще куда. Для каждого типа авто найдется свой спрос. Вопрос времени.

ну опять не лепится! если тебе в бумере -айс- то и работай там ! ан нет- у нас подрабатывал....
Зачем нужна тогда у нас подработка- если там всё шоколадно???!
Не складно расписал- ни кто не поверит. Придумай ещё что нибудь.
19.01.11 - 01:21 #4056019
reistl
посетители

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 19.01.11 - 01:21)
QUOTE (Staff @ 18.01.11 - 22:29)
И ни я один такой  ;) Только с моей подачи у вас работало помимо меня 5 машин. Правда несколько дней назад они поуходили от вас. Почему? Ведь никто их не увольнял :o

ну опять не лепится! если тебе в бумере -айс- то и работай там ! ан нет- у нас подрабатывал....
Зачем нужна тогда у нас подработка- если там всё шоколадно???!
Не складно расписал- ни кто не поверит. Придумай ещё что нибудь.

я допустим все понял, у человека есть осн. Заработок в бумере, но и чутка свободного времени которое он решил потратить на доп зарабаток в нике, где не столь большие деньги , но все таки деньги, но благодаря вашему отношению к работникам решил что игра не стоит свеч.
Как человек со стороны, обьективно замечу что негативных отзывов таксистов в сторону ники больше чем в сторону других такси.
19.01.11 - 10:55 #4056535
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (reistl @ 19.01.11 - 10:55)

я допустим все понял, у человека есть осн. Заработок в бумере, но и чутка свободного времени которое он решил потратить на доп зарабаток в нике, где не столь большие деньги , но все таки деньги, но благодаря вашему отношению к работникам решил что игра не стоит свеч.
Как человек со стороны, обьективно замечу что негативных отзывов таксистов в сторону ники больше чем в сторону других такси.

Бумер-это то же такси! И все такси работают круглосуточно и без выходных! (надеюсь Бумер- то же). И с линии там навряд ли выгоняют-смысл сходить с линии в Бумере-что бы подробатывать в другом более худшем такси ?! :D
Чушь- она и есть чушь.
19.01.11 - 11:34 #4056647
k-13-71
посетители

да ладно вам всем, мне например нравится пользоваться и НИКОй и ЛЕГИОНОМ, а вот про остальные хорошего не скажу...
19.01.11 - 11:57 #4056746
leha3650
посетители

По поводу Вашей программы: При установке выходит надпись "ВОЗМОЖНО ПОВРЕЖДЕНИЕ ДАННЫХ В ТЕЛЕФОНЕ". Раньше при установке софта не обращал внимания на неё, а после Вашей программы ПОВЕРИЛ. В день по десятку раз приходится перезагружать смарт. Причём только путём вынимания аккумулятора, т.к. никакие кнопки не работают. Если программу выключил, то всё нормально. Когда висит больше двух свободных заказов, то они становятся неберущимися (равно как и телефон диспетчера - только короткие гудки). Так было и 29.12 и 14.01. Бывает приезжаешь на заказ и программа сбрасывается, и получается что ты его не брал, а сюда едет другая машина. Магнитолу тоже убила эта прога. В ней встроена громкая связь. Теперь я её отключил, но мафон живёт своей жизнью - то заставку поменяет. то диск выплюнет, а потом назад проглатывает. Когда приезжаю в диспетчерскую, ЗАМЕТЬТЕ. без претензий. а посто спросить насчёт проги, мне на повышеных тонах предлагают поменять телефон. А МОЖЕТ ВАМ ЛУЧШЕ ПОМЕНЯТЬ ВАШЕГО ПРОГРАММИСТА? Пусть кто-нибудь грамотный напишет Вам программу, а не какой-нибудь двоечник. В общем решил пока не работать. Те два-три-пять заказов в день не стоят моего смартфона. Он намного дороже стоит. А программа задумана классно, но в работе полное Г --- НО. (или Вы нас специально отключаете? :) Такое впечатление)
19.01.11 - 22:45 #4058842
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (61) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос