Можно я тоже скажу??? я тоже работал в нике и тема с телефонами на мой взгляд очень интересная. существует мненеие которое я считаю правдивым, что усилители (для раций) очень вредные и чем мощнее, тем вреднее. вот у меня 500 это уже очень много. ... для здоровья, но не очень много для нормальной работы. + есть у тебя даже пятисотка и здоровьем ты пренебрег это еще не факт что ты заказ возьмешь. потому что я сижу с хищной рожей пью чай и фигачу под антенной с братика рации, где киловатт и пред стоит. и фиг ты заказ возьмешь, пока мы все не разъедимся.... мало того что оборудование стоит 20000, а ты пару монет подработать вышел, так оно (оборудование) еще имеет свойство ломаться, тебе оно надо? , если телефон есть + тебе дают телефон клиента, ты сам отзваниваешься.... напряг!, но можешь уточнить как куда удачней подьехать, с рацией не прокатит + что клиент быдло пьянное узнаешь по телефону и уедешь, а не когда оно тебе через люк в машину садится ... снимаешь заказ не дожидаясь приключений. + адрес не забудешь:) +на сдаче в офисе не обманут(смс храни до сдачи)...... хотя русские не сдаются... ... все надоело печатать, а вывод такой если новенький и денег на оборудование нет то ника подойдет. .....заказов и правда было маловато, но надеюсь то все из-за кризиса
ааа совсем забыл.. piramida не парьтесь Вы. слив заказов - это нормально... где-то больше, где - то меньше, где-то есть, где-то нет... много такси с кол-вом заказофф как в нике и меньше, но и там люди работают. каждый сам выбирает. на то он и мужчина (доля такая), что не ныть, что заказов нет а искать (если создать не может или не хочет) лучшие условиия. после ники я работал ладе, экспрессе, альянсе, экспрессе, альянсе теперь опять в экспрессе и не факт, что навсегда . критик-критикует хам-хамит нытик- ноет все!!!!!!!! надоело....... теме ап |