QUOTE (mrm @ 09.12.09 - 13:47) | QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 09.12.09 - 12:27) | QUOTE (525tds @ 09.12.09 - 11:35) | те кто тут большинство пишут, Вы, хоть раз эксплуатировали хоть какую нибудь БМВ???!!! Все горазды говорить, что ходовка слабая, СТО надо и это дыра в кошельке и т.д.... Что вы пиз...жом занимаетесь, у меня машин этой марки было больше, чем у Вас пальцев, и Вы тути такое будете расказывать!!!!! полную ху...ну городите!!! |
не подскажите причины столь частых смен машин данной марки? да и за те деньги, сколько покатанная бмв в более-менее живой кондиции стоит, а это на мой взгляд не менее 600 тыр в зависимости от модели, лучше взять какое-никакое, а новье с салона или покатанный эвик/эстиай, всяко драйва больше будет...
QUOTE | БМВ, Мерседес, Ауди. Всё остальное - компромисс. БМВ дыра в кошельке если покупать хлам 30-летний. А так до 200 тыщ с машиной ваще ничего делать не надо. У меня в мерене сервисная книга до 250 тыщ миль размечена! Новая петёрка - вполне ожидаемо восхитительна |
не вводите людей в заблуждение.. Они прулю и калине в подметки не годятся в плане комфорта, надежности, практичности и ликвидности инвестиций в авто. а еще ведь у Лады спидометр до 180 или 240 размечен с завода.. :D
|
не буду вступать в полемику, просто скажу что очень смешно имея под жопой свежего мерена читать посты людей, ни разу не ездивших на немцах о том что за цену БМВ лучше купить пруль, ТАЗ или ещё чево. Смешно, ей богу. :D
|
предоставьте пруфлинк на то, что я не ездил на немцах. иначе ваши заявления голословны, так как ездил я и на немцах, и на японцах, и на американцах, и на тазах. поэтому обоснованно заявляю, что между первыми тремя разницы то особой и нет.. разве что плюс в копилку бмв - задний привод.. а разницу между тазом и мерином перекрывает цена таза, позволяющая купить 2 таза вместо 1 немца и пока один из них в ремонте ездить на втором, т.е. всегда быть на колесах, а то немец поломался и все - велкам ту троллейбус.
п.с. а 2005 год уже старье, даже для немцев. |