главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (14) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Национальная трагедия - это сколько?, национальное равнодушие...
vettka
посетители

Наверное, сегодня целый день буду тренироваться кричать неагрессивно(бедное мое семейство :o ) :)
09.12.09 - 09:33 #3092398
Dypsy9
геймеры

QUOTE (vettka @ 09.12.09 - 09:33)
Наверное, сегодня целый день буду тренироваться кричать неагрессивно(бедное мое семейство :o ) :)

:D
А по поводу пожарной бюрократии-это да. У нас даже тренировки проходят по тушению условных пожаров. Однако, не все так плохо. например, у нас люди как зомби приучены реагировать на звук сирены пож. сигнализации и выбегают, как угорелые))
09.12.09 - 09:38 #3092415
KNV
засранцы

QUOTE (vettka @ 09.12.09 - 09:33)

Хоть это и офф, но все же - кричать людям за рулем занятие бесперспективное, ибо водителю все равно ничего не слышно.
09.12.09 - 09:52 #3092458
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 09.12.09 - 10:52)
Хоть это и офф, но все же - кричать людям за рулем занятие бесперспективное, ибо водителю все равно ничего не слышно.

м.б. кидать камнями?
09.12.09 - 11:58 #3092827
Черный Фантом
посетители

Удивило что в некоторых постах есть какая то ненависть к погибшим. У меня друг живет в Перми, так вот он пишет помимо корпоратива там присутствовали и обычные люди, в принципе любой мог попасть туда, так же как в Максимум или Моцарт.
09.12.09 - 22:45 #3094722
Янинка
фаворитка
автофорумцы

полностью согласна с Фантомом..Надо убрать бла бла бла и просто хотя бы посочувствовать людям....и закрыть тему
09.12.09 - 22:54 #3094748
nitrozet
посетители

Когда работал в Самаре. Ген. директор устроил такое шоу.
Прошёл на проходную и включил пож. сигнализацию.
И стал возле входа. Ну, а так как во время рабочего дня у нас 2 перекура (кроме обеда) все решили что это повод перекурить и тихо мирно встали и вышли на улицу.
Но основное действие развернулось позже, когда директор лишил премии тех кто не вышел - за несоблюдение правил пож. безопасности. А тех кто вышел, конечно в меньшем размере, но лишил за несоблюдение инструкции по сохранению особо ценного имущества общества при пожаре.
Зато когда он ещё раз так пошутил месяца через 4-5 всё было как по нотам... :D
09.12.09 - 23:03 #3094768
Янинка
фаворитка
автофорумцы

Вот бы у нас так в Новоросе...представляю пыхтеющих теток из бухгалтерии выбегающих из какого нибудь засранного РСУ или ЖЭКА..
09.12.09 - 23:12 #3094793
nitrozet
посетители

Вот бы у нас так в Новоросе...представляю пыхтеющих теток из бухгалтерии выбегающих из какого нибудь засранного РСУ или ЖЭКА..

Так ведь поговорка не зря сложилась:
"Тяжело в учении, легко в бою"
Вон ПНБ "Шесхарис" свои пожарные команды, да и другие службы каждый месяц учит...и что? Да ни что! Дай бог что бы им свои навыки только в учениях и пригодились, но зато они чётко знают кто, что, когда и как должен делать!!!
09.12.09 - 23:33 #3094851
Сорока
посетители

Лично мне пофиг какие должности занимали те,кто погиб и получил ожоги в "Хромой лошади"

Но это прежде всего ЛЮДИ!!!! А смерть от ожогов мучительна,врагу своему не пожелаешь.Лучше сразу умереть,чем долго-долго-долго лечить ожог...Это очень больно и страшно,кто этого сам не испытал- не поймет.

Осуждаете тех медиков,которые предложили бесплатную пластику этим людям??? Считаете это пиаром????А вы попробуйте сделать такую операцию платно.Ведь кроме наведения красоты эта " пластика" предполагает просто пересадку кожи( в том числе искуственной) для скорейшего заживления ожоговой поверхности без косметического эффекта.

Если с нами что-то происходит мы кричим,что какие все сволочи,что не помогают.А когда что-то произойдет с другими
- разберем по косточкам персоналии,вместо того,чтобы просто молча помочь- сдать кровь для пострадавших,перечислить деньги и НАЧАТЬ НАВОДИТЬ ПОРЯДОК У СЕБЯ!!!!тихо,молча и без пустословия........
10.12.09 - 00:05 #3094929
vs_shell
посетители

Трагедия в том, что я не могу посмотреть прожектор перис хилтон уже вторую неделю. Вместо этого население пытаются морально изнасиловать ледниковым периодом.
Ахринеть можно...
Первый канал: В связи с трагедией(невский экспресс/пермь) у нас в эфире произошли изменения. В эфир не выйдут развлекательные передачи. А теперь смотрите продолжение гала-шоу - ЛЕдникоВый период!!!

И пошло веселье... Что это?! Похоже у нетрадиционных людей появились права, долбанная толерантность к меньшинствам... (*данное высказывание относится к животным с ледникового периода)

100 человек это никак не национальный траур... У нас от алкоголизма и обычных дтп в день тысячами гибнут.
10.12.09 - 00:36 #3094999
Хитрец
клаббер
посетители

vs shell, я об этом писал, сраный 1 канал со своим псевдотрауром....
10.12.09 - 01:03 #3095048
vs_shell
посетители

Не заметил, сейчас прочитал все посты, вобщем выскажу свое личное мнение...

Начнем с того, что пока мы не изменим отношение к самим себе подобные вещи будут продолжатся и чем дальше тем хуже. Мы сейчас живем только за счет нефти и славных технических достижений. Нефть когда-нибудь кончится, а на счет техники, то тут совсем жопа. Мы ничего нового не выпустили с 91года. Если вы не верите, то скажите хоть что-нибудь что мы сделали и это пошло на серийный выпуск. Шумиха с новыми самолетами супер-джет, угу... Как же, они все-равно не дотягивают по требованиям евросоюза, да и денег у росавиа всеравно нет на их заказ. Лада калина и прочее дерьмо на колесах, это совсем не то. Лет через 5-6 нас ждет какая-нибудь зерьезная техногенная авария из-за сильного износа техники и тотальной дибилизации. Посмотрите на молодежь, большая часть общается на языке "Пыщ, Ыыы, я нигер yo..." и прочих марсианских диалектах. Одна из аварий уже произошла, на саяно-сушинской гэс. Я не буду сильно углублятся, так как это не та тема, просто еще раз повторюсь. Все дело в нас, в нашем отношении к самим себе, в нашем бездействии. Большая часть из нас отказывается взглянуть правде в глаза.

1) Нас зомбируют. Показывают ложные достижения, ложные приоритеты. Кстати, тут почему-то вспомнилась олимпиада в Сочи, а точнее её эмблема "2014sochi.ru", что это, реклама сайта? :blink:

2) Касательно таких вещей как трауры... А вас не смущает, что умирает замечательный актер и в этот же вечер, сразу после програмы время идет передача посвященая ему о его жизни и смерти... Что тут на счет траура? Они подумали о родствениках актера, которым наверное не очень приятно в данный момент(сомневаюсь, что они будут смотреть, но все же).
По поводу пожара в перми и пожарников... 100% они знали обо всех нарушениях, но как обычно у нас делается им давали на лапу, вот и додавались. А теперь принимаем решения явно думая жопой, мол нельзя продавать феерверки. Кстати вот увидите, как медведев будет медали этим самым пожарным выдовать, а так же министрам которые тупо сидели и ничего не делали.

3) Хамское отношение правительства к своим гражданам и полее того, планомерное выживание и убийство своих людей. Вспомним взрывы домов в Москве, Волгодонске... Тот же Курск, но это касается лжи и хамства. Мол списки засекречены, но за 25.000р их можно купить.

Наш пофигизм пошел от того, что мы привыкли, что за нас все решат или уже решили. Видим кого-то сбила машина - надо срочно отойти и посмотреть че будет. Но вмешиваться не надо, а то будут проблемы. В общем ребят, все эти разговоры траур это, не траур - это действительно личное дело каждого человека. И вместо того, чтобы обсуждать "а чтобы сделал ты?" давайте откроем глаза и начнем менять себя. Я не говорю про героизм в спасении нищих, подаяний и прочих якобы проблемах. Когда мы начнем действовать адекватно, не проходя мимо у нас все получится.
10.12.09 - 02:50 #3095140
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (vs_shell @ 10.12.09 - 03:50)
По поводу пожара в перми и пожарников... 100% они знали обо всех нарушениях, но как обычно у нас делается им давали на лапу, вот и додавались. А теперь принимаем решения явно думая жопой, мол нельзя продавать феерверки. Кстати вот увидите, как медведев будет медали этим самым пожарным выдовать, а так же министрам которые тупо сидели и ничего не делали.

Ошибаетесь.
Уже уволено все руководство пермской пожинспекции, вплоть до ночальников отделов. Инспектору, курирующему ХЛ, светит уголовная статья. Как выясняетс, предписания, о которых говорили в первые дни трагедии, были выписаны задним числом.
10.12.09 - 08:30 #3095203
Черный Фантом
посетители

А тем временем в Новороссийске несколько дней уже идет проверка объектов повышенного скопления людей пожарными и прочими службами, на Сухумийском шоссе раскупили все огнетушители.
10.12.09 - 11:03 #3095554
Annabi
регистрирующиеся

QUOTE (Черный Фантом @ 10.12.09 - 12:33)
несколько дней уже идет проверка объектов повышенного скопления людей пожарными и прочими службами

На долго ли?
Вот случилось несчастье.Пожар.Многочисленные жертвы с летальным исходом,остальные с увечьями.
Засуетились.Проверки начались.
Вот это и огорчает больше всего,что для того,чтобы все работали или работало на совесть,нужны жертвы.Пройдет некоторое время и опять настанет расслабуха и авось до следующих жертв.
Почему так получилось,что контролировать безопасность стало некому?Почему всё делается спустя рукава?Куда блин смотрят власти и о чём вообще они думают ,и что это вообще за власть,что не может организовать в стране порядок?
10.12.09 - 11:47 #3095709
KNV
засранцы

Если конкретно будут проверять, Плазу скорее всего закроют.
10.12.09 - 11:52 #3095726
Черный Фантом
посетители

QUOTE (Annabi @ 10.12.09 - 11:47)
Вот это и огорчает больше всего

Трагелия в «Хромой лошади» оставила без одного или обоих родителей 59 детей. Из них 44 ребенка потеряли одного из родителей. Пятнадцать детей потеряли обоих.

«Хромая лошадь стала первым крематорием Перми. Но не тем крематорием, где просто сжигают тела, а крематорием, где сгорели души, надежды, мечты и будущее сотен и тысяч людей.
10.12.09 - 12:21 #3095794
Янинка
фаворитка
автофорумцы

[QUOTE]Почему так получилось,что контролировать безопасность стало некому?Почему всё делается спустя рукава?Куда блин смотрят власти и о чём вообще они думают ,и что это вообще за власть,что не может организовать в стране порядок?

Мы много долго и нудно обсуждали это в соседней теме про Дымовского...Все хотят ДЕНЕГ..очень просто...Не будет коррупции-появится порядок...химера мля :(

vs_shell [QUOTE]100 человек это никак не национальный траур... У нас от алкоголизма и обычных дтп в день тысячами гибнут

А вот если бы такая трагедия случилось в нашем городе? Да форум захлебывался бы от траурных речей, потому что все друг друга знают, кто то кому то сват, брат, учились вместе..И для Перми это национальный траур...Для страны это национальный траур
10.12.09 - 13:02 #3095932
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

QUOTE (KNV @ 10.12.09 - 11:52)
Если конкретно будут проверять, Плазу скорее всего закроют.

еще и Оранж

Читала, что лошадь уже горела, это было предупреждение, не послушало его руководство, вот она повторна загорелась....

Один из подозреваемых скончался - арендатор, точно. на него все спихнут. Мертвые не разговаривают.
10.12.09 - 13:08 #3095949
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (14) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14  ответить | новая тема | опрос