главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Где лучше заказать кухню?
Artemiy
посетители

Прошу прощения xitrii_lis , конечно же еще "Графские кухни"!!!
02.12.09 - 14:37 #3079134
Allochka
посетители

up
04.12.09 - 12:23 #3083677
chemberlen
посетители

QUOTE (Fluxay @ 01.12.09 - 22:52)
... Вобщем, вывод: когда куплю кухню, именно кухню, а не Г, не поленюсь и привезу этот хлам горе-конструкторам:)
Кому интересно, название формы скидываю в личку;)

скиньте и мне если не трудно информацию по вашим постам о том кто изготавливал Вам кухню
05.12.09 - 11:37 #3085587
Anat0ly
посетители

Небольшие комментарии.

Кухня - очень затратно, поэтому следует знать на чем можно сэкономить.
Например:
1. можно самому купить ручки на дверцы шкафов, не поверите но сэкономите примерно 200 р на одной ручке (скоба или пимпочки не важно). - тоесть 4000 примерно на стандартной кухне 3.15 м.
2. технику покупайте не в салоне кухонь (оговорите только марку производителя) - экономия от 6000 в зависимости от самой техники (духовой шкаф, варочная панель, посудомойка)
3. Проводкой озаботьтесь до того как придут устанавливать мебель.
4. освещение (если есть) удивитесь когда узнаете сколько может стоить встроенный светильник...

Также следует знать, на чем экономить не стоит:
1. фурнитура - это такая мелочь, от которой со временем зависит вид мебели (НЕпровисшие двери ибо петли хорошие, доводчики, специальная наклейка на поверхностях полок шкафов с поворотными дверцами - чтобы кромка полки не отбивалась) Одна из лучших - фурнитура BLUM
2. столешница - тут выбор зависит в большей степени от возможностей, хотя безусловно каменная лучше пластика
3. карниз - кухня должна иметь законченный вид

На счет салонов:
1. Абинск - ОЧЕНЬ качественно, но стоимость зачастую запредельная
2. Дриада/Делия - это одна и та же фабрика. Небольшой выбор фасадов, качество очень неплохое.
3. Графские кухни, мне не понравилось но это ИМХО.
4. Берегини - производитель это "+", но некачественная фурнитура (присмотритесь к их выставочным образцам) это "-"
5. Скаволини - очень дорого, по качеству "хз", за ту же цену можно заказать в Абинске "Демидов".
05.12.09 - 11:58 #3085621
AT28
посетители

Другой вариант - ИКЕА.

В плюсе - цена (даже с учетом доставки, ЕМНИП 4000 за всю доставку),
выбираете именно то, что хотите, очень простое онлайн приложение
для подбора мебели, фурнитуры и т.д., в самом магазине можно
увидеть как оно все там собранное и выглядит.

Минусы - все равно ехать в Краснодар, самосборка (в принципе инструкции
подробные - проблем не возникает, подгонки (и как правило регулировки)
не требуется), стандартность размеров столешниц.

06.12.09 - 22:58 #3088067
SHEWDEN
посетители

QUOTE (Allochka @ 01.12.09 - 11:56)
Подскажите пожалуйста, где в нашем городе лучше заказать кухню, чтоб и качественная была и в цене нормальная?

Я советую в магазине 100 диванов,там девушка занимается кухнями,настоящий профессионал.Все подберет , сделает дизайн с выездами на объект. Мы у нее заказывали,очень понравилось и друзьям посоветовали
07.12.09 - 00:08 #3088242
Allochka
посетители

Мне посоветовали съездить на ул.Леднева, где находится мебель Стар и там где то на 2 этаже есть офис и там делают кухни на заказ. Кто нибудь там ещё заказывал?
07.12.09 - 11:15 #3088809
Fairlady
посетители

Я во Фламинго заказывала, правда пришла со своей картинкой из какого-то журнала и заказала. Качеством довольна.СОветую. Можно у них выбрать из предложенных вариантов, можно из каталогов, можете сами придумать. Там всё подскажут.
07.12.09 - 18:50 #3090064
Allochka
посетители

QUOTE (Fairlady @ 07.12.09 - 18:50)
Я во Фламинго заказывала, правда пришла со своей картинкой из какого-то журнала и заказала. Качеством довольна.СОветую. Можно у них выбрать из предложенных вариантов, можно из каталогов, можете сами придумать. Там всё подскажут.

Спасибо Fairlady за совет! Сегодня я им обязательно позвоню и вызову замерщика, чтобы мне просчитали стоимость.
08.12.09 - 10:58 #3091531
Шенкенберг
посетители

QUOTE (Anat0ly @ 05.12.09 - 11:58)

2. столешница - тут выбор зависит в большей степени от возможностей, хотя безусловно каменная лучше пластика

Внешне - да. А вот в плане практичности вопрос спорный.
08.12.09 - 11:26 #3091619
Allochka
посетители

QUOTE (Шенкенберг @ 08.12.09 - 11:26)

а какая лучше? А то я пока остановилась из искусственного камня.
08.12.09 - 12:25 #3091829
Шенкенберг
посетители

QUOTE (Allochka @ 08.12.09 - 12:25)
QUOTE (Шенкенберг @ 08.12.09 - 11:26)

а какая лучше? А то я пока остановилась из искусственного камня.

Я тоже первоначально хотел камень, но у него немало минусов. И основной из них - боязнь горячей посуды. Поэтому остановился на пластике, но толщиной не менее 0.8 мм. По крайней мере это уже проверено годами.
08.12.09 - 12:36 #3091866
Yamakasi
путник
отклоненные

Полистоун (камень) имеет разные толщины. 12мм нифига не боится горячей посуды. Ну а если вам фуфлыжно окантовочную 3 милимитровку накатают на рабочую поверхность то тогда конечно.
Еще момент в том что могут пробку демфирующую не врезать по окантовку - тогда по швам лопается. Ежли же сделана столешина правильно то переживет она любые даже геталитовские пластиковые. К тому же со временем появивщиюеся затертости пожно полировать. Надежней толко реальный гранит, но у него есть недостаток - слабый радиоактивный фон.
09.12.09 - 09:33 #3092396
Artemiy
посетители

QUOTE (Yamakasi @ 09.12.09 - 09:33)
Полистоун (камень) имеет разные толщины. 12мм нифига не боится горячей посуды. Ну а если вам фуфлыжно окантовочную 3 милимитровку накатают на рабочую поверхность то тогда конечно.

а сколько сей полистоун выйдет по сравнению со стандартной ламинированой столешницей, дороже или дешевле?
09.12.09 - 11:11 #3092683
Allochka
посетители

QUOTE (Artemiy @ 09.12.09 - 11:11)
QUOTE (Yamakasi @ 09.12.09 - 09:33)

а сколько сей полистоун выйдет по сравнению со стандартной ламинированой столешницей, дороже или дешевле?

Глупые вопросы задаете Artemiy. Конечно будет стоить дороже камень, чем пластик.
09.12.09 - 11:31 #3092737
Yamakasi
путник
отклоненные

Смотря какой камень тоже и смотря какой пластик. Камень он и китайскй бывает, и Самсунг его делает и Гетакор немецкий. Пластик тоже очень разный. Эмо декоры геталитовского пластика где то равны китайскому камню по стоимости.
09.12.09 - 11:42 #3092772
Lilit
посетители

QUOTE (Yamakasi @ 09.12.09 - 08:42)
Смотря какой камень тоже и смотря какой пластик. Камень он и китайскй бывает, и Самсунг его делает и Гетакор немецкий. Пластик тоже очень разный. Эмо декоры геталитовского пластика где то равны китайскому камню по стоимости.

А самсунговский камень хороший?

Еще вопрос, кто-нибудь заказывал кухню в Эдель в 14м в Виктории? Как там качество исполнеия? И вообще с заказом гемороев никаких нет? Качество вроде хорошее, мне пока из всего там понравилось.
06.01.11 - 22:01 #4026551
Masha13
посетители

Кухня от берегини стоит уже около 13 лет! Но...фасады дубовые и шкафчик под мойкой попросили сделать не из ДВП, а из дерева. Ни разу не покрывала Полиролью или каким-то другим влагозащитным материалом. Лак за это время немного пообтрепался в районе мойки и шкафчика, куда кладут ложки-вилки. Сама покрыла лаком цвета дуб (т.е. немного с колером) пару месяцев назад. Стала как новая. Правда, изначально корону в одном месте сделали пошире сантиметров на 5, подпиливали. И еще-тот край шкафчика, который прилегает к газ.плите, раздулось немного ДВП. И все!!!
Делала по журналам, на тот момент получилась точь в точь как из итальянских коллекций.
Обошлось по тем временам помню, в 3000 дол. Не знаю, как сейчас, сколько сейчас что стоит. Кухня в трешке, на две стены, неохота идти считать, сколько метров.
07.01.11 - 18:16 #4028474
Bog
посетители

Очень многое зависит от качества сборки. Часто вижу работу тех, у кого "доставка и сборка бесплатно" в эконом-классе. Никто из них не утруждает себя обработкой стыков (будь то ДСП, МДФ, или массив) водоотталкивающими составами. По такой же схеме собирают и многие "профи" - чем быстрее, тем лучше... Тот же еврик или шуруп вкрутить без силакрила - обычное дело. А потом разбухает, лопается, отваливается. Есть старый закон в монтаже кухни - ни одной дырки без герметика....!
При желании и умении - и из дешевого ДСП долгоживучие кухни получаются.
09.01.11 - 19:08 #4032465
Черный Фантом
посетители

Кто знает как плиту на кухне из натурального камня( мрамора) от пятен избавить?
09.01.11 - 19:11 #4032470
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 [2] 3  ответить | новая тема | опрос