главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Где лучше заказать кухню?
Allochka
посетители

тема закрыта
01.12.09 - 11:56 #3076307
vinni
посетители

"Качество" - у всех одинаковое!!! Вот только фасад разный. Хорошие кухоньки есть в СБС - 800-1000 тыров! Заглядитесь!!
В Новороссе сходите в Берегиню или Делию. Сами заказавали в Берегине, вроде все тип-топ!! :)
01.12.09 - 12:00 #3076323
Julia555
посетители

Очень рекомендую.
Как мне рассказал мастер, и в дальнейшем я в этом убедилась, в любой мебели самое главное - качество сборки, потому как материалы все берут в одном месте; режут-пилят все на одинаковом оборудовании; фурнитуру берут у одних и тех же посатвщиков (или сам заказчик покупает).
Я практически всю свою мебель заказывала у этого мастера, и очень довольна, чесслово.
01.12.09 - 12:10 #3076354
Artemiy
посетители

QUOTE (Julia555 @ 01.12.09 - 12:10)
Очень рекомендую.
Как мне рассказал мастер, и в дальнейшем я в этом убедилась, в любой мебели самое главное - качество сборки, потому как материалы все берут в одном месте; режут-пилят все на одинаковом оборудовании; фурнитуру берут у одних и тех же посатвщиков (или сам заказчик покупает).
Я практически всю свою мебель заказывала у этого мастера, и очень довольна, чесслово.

А эти ребята материалы сами покупают или надо закупать на складах?
01.12.09 - 13:39 #3076553
Fluxay
посетители

материалы материалам рознь. каждый мастер конечно же себя хвалит. но есть клеенные панели, есть спаянные, залитые, которые не облушпаниваются со временем. Как, например кухня от одной известной фирмы в нашем городе.
(IMG:http://s58.radikal.ru/i161/0912/a5/d25f6897ae13t.jpg)
(IMG:http://s52.radikal.ru/i136/0912/51/2ac945051b0at.jpg)
(IMG:http://i031.radikal.ru/0912/63/cdf8178f8ff7t.jpg)
(IMG:http://s47.radikal.ru/i115/0912/4d/9737bcee6c54t.jpg)
(IMG:http://i055.radikal.ru/0912/54/8adfd79938eet.jpg)
(IMG:http://i006.radikal.ru/0912/55/8aefb325e236t.jpg)

:ph34r: :ph34r: :ph34r: название фирмы не называю, думаю сидящий на этом форуме близкий родственник директора фирмы признает этот шИдевр.
01.12.09 - 14:39 #3076676
vinni
посетители

Ой ой!! Какая жесть!! А лучше бы назвали фирмочку, чтобы другие не оказались в такой же ситуации!!
01.12.09 - 14:56 #3076718
Yamakasi
путник
отклоненные

2Julia555
Очень вы неправы. Качество плитных материалов очень разное - Волгодонское ЛДСП и Эгеровское это две большие разницы. Волгодонское лопается уже на этапе сборки. Хуже только китайское. Хетиховские комбобоксы и FF - тоже мягко говоря разнятся. И т.д. и тп. Так что качество всеж не только в сборке, но и в комплектации.
В одном месте берут только мелкие шарашники.
А по качеству и фирма не критерий. Я видел кухню Скавалини у которой плинтус столешины из полистоуна был приклеен силиконом а не срощен. И другие косяки присутствовали. И это за дурные деньги.

2Fluxay
Не знаю чьей фирмы кухня но справедливости ради хочу заметить что по фото видно что кухня у вас эконом класса да к тому же была залита водой. ЛДСП разбухшее явно.
01.12.09 - 14:57 #3076722
Artemiy
посетители

а мне кажется любая кухня должна быть расчитана на то что её когда-нибудь да зальет немного водой. Ведь на то она и кухня, где готовят, варят, парят и всякое такое. Никуда не денешься от этого. Или купить кухню и не дышать на нее?

А вот Fluxay большая просьба скинуть название конторы в личку, а то скоро тоже предстоит важный момент выбора.
01.12.09 - 16:06 #3076914
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

эх, полистайте раздел "Домашний", там очень много листов по кухням насоветовали.

P.S.
Сама искала-искала, не нашла.
Мы заказывали в "Графских кухнях", остались очень довольны. Помимо предлоенного качества, нам приглянулся и дизайн: никаких углов. Соотношение цены и качества.

Это сообщение отредактировал xitrii_lis - 01.12.09 - 16:29
01.12.09 - 16:09 #3076922
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (Artemiy @ 01.12.09 - 17:06)
а мне кажется любая кухня должна быть расчитана на то что её когда-нибудь да зальет немного водой. Ведь на то она и кухня, где готовят, варят, парят и всякое такое. Никуда не денешься от этого. Или купить кухню и не дышать на нее?

Если хотите смело заливать заказывайте из МДФ. Покупая же дешевые изделия понимайте что залить можно только рабочую поверхность, и то не сильно.
На фотках же явно видна выпресовка от евровинта в срезе днища. ЧТо говорит о низкокачественном ЛДСП.
01.12.09 - 16:14 #3076931
Julia555
посетители

Artemiy - по-моему, все мастера и фирмы закупают материалы сами. Во всяком случае я не сталкивалась с тем, что при заказе мебели кто-то ездит за материалами. "Мои" мастера покупают и режут сами, на своем оборудовании, предварительно предложив большой выбор образцов.

QUOTE (Yamakasi @ 01.12.09 - 14:57)
2Julia555
  Очень вы неправы. Качество плитных материалов очень разное
  В одном месте берут только мелкие шарашники.

Yamakasi - я вовсе не утверждала, что у всех материалов одинаковое качество. Естественно, у всех оно разное, и поскольку я в них не разбираюсь, то не буду ничего утверждать. У меня МДФ, кажется, из Дятькова. Я имела в виду, что поставщиков (как и изготовителей) материалов для мебели не так много, и все мебельщики их знают. Точнее было бы написать не "в одном месте", а "в одних и тех же местах".

А кроме того, "мои" мастера не держат офиса и не тратятся на его содержание и ЗП работников, делая тем самым более привлекательными цены на свои услуги.

Ну вот честно, хотите - верьте, хотите - нет, но я совершенно не заинтересованное лицо в рекламируемых мною мастерах, просто очень ответственные и профессиональные ребята. Хочется, чтоб все о них узнали :D
01.12.09 - 16:40 #3076982
Yamakasi
путник
отклоненные

2Julia555

Да я не то чтоб с вами спорить хотел. Просто со своей колокольни производителя учточнил.

Ну а насчет офиса это такая байка для клиентов. Реально же компании способные содержать офис имеют как правило намного более автоматизированное оборудование. ЧТо сильно сокращает и сроки и себестоимость. К примеру Автоматический кромочный станок сокращает время кромления в десятки раз, к тому же позволяя уйти полностью от моральноустаревшей меламиновой кромки. Про качество кромления и говорить нечего. А стоит он от 800 тысяч р и выше.
Итого не доступен мелким гаражным самосборщикам.

Рад за вас в том что нашли приличных исполнителей ибо стандарты качества в ново мягко скажем не соответствуют нормальным слишком уж у многих изготовителей. Ибо ни офис ни куча станков крупных изготовителей не является залогом качества.
01.12.09 - 16:46 #3076999
Julia555
посетители

Yamakasi, и я с вами спортиь не хотела :P Запугали вы меня терминами, сдаюсь. Не знаю, какая у них техника, как кромлит меламиновую кромку и т.д. Знаю только, что качество их мебели и цена мне очень понравились. А также качество понравилось моей очень платежеспособной знакомой, которая видела разную мебель и имеет возможность выбрать любую. Она заказала себе у Валентина и не пожалела :)
Возможно, Вы тоже очень хороший мастер, но я не успела заказать у вас и хвалю Валентина :)
01.12.09 - 17:08 #3077046
Yamakasi
путник
отклоненные

Да не заморачивайтесь. Главное чтоб клиентов устраивало качество их исполнителей.

Я кстати не мастер. И вообще у нас своя стезя. Просто технологию модульной мебели знаю очень хорошо.
01.12.09 - 17:19 #3077066
Fluxay
посетители

Yamakasi , почему Вы так уверены что кухня сверху до низа залита водой?
Ведь на то она и кухня, где готовят, варят, парят и всякое такое.

во именно)
На фотках же явно видна выпресовка от евровинта в срезе днища. ЧТо говорит о низкокачественном ЛДСП.

где ж Вы раньше были-то? просто повелись на хорошую рекламу, распространенную в нашем городе фирму..... качество выше, чем цена ляляля...... теперь я конечно считаю, что не настолько богата, чтоб покупать дешевые вещи. а кухня не заливалась.... ну может где капли капали, когда посуду моешь, но чтоб ручьем лилось не было. Все расклеилось буквально через пол-года, нам поменяли, а на фото опять уже заменяные плинтусы расклеились:)))))
Кстати, столешница в первые месяцы даже ободралась.... они нам ее поменяли, но на столешницу другого цвета, а фасад и стене оставили прежнего цвета.

Вобщем, вывод: когда куплю кухню, именно кухню, а не Г, не поленюсь и привезу этот хлам горе-конструкторам:)
Кому интересно, название формы скидываю в личку;)
01.12.09 - 22:52 #3077895
zayna
посетители

6 год кухня от Ютекса ..
02.12.09 - 00:20 #3078103
MammaMia
посетители

QUOTE (Yamakasi @ 01.12.09 - 17:19)
Да не заморачивайтесь. Главное чтоб клиентов устраивало качество их исполнителей.

Вот-вот, именно в этом месте поподробнее, пожалуйста! ;)
На стенде вам покажут чудеса дизайна, а после исполнения заказа окажется, что реальность явно не соответствует рекламе!
Бывает обратное. Моей коллеге очень качественно сделал кухню кустарь-одиночка.
Сама недавно озадачивалась поисками кухни. Макуха - она везде макуха, только разной плотности. Говорят, неплохо делают .... забыла, как называется столярка, "Фламинго", что ли? - напротив "Оранжа" по Куникова. Среднебюджетно.
Я же пошла по простому пути : заказала мебель в разобранном виде, и при сборке все (ВСЕ!) стыки, срезы, отверстия под винты и т.п. самолично прокрасила пару-тройку раз.
Как говорят, "на Аллаха надейся - а верблюда привязывай!"
02.12.09 - 00:40 #3078146
Artemiy
посетители

А кто знает где вообще еще делают в нашем городе кухни. Пока слышал три названия:
1 - Берегиню или Делию
2 - Ютекс
3 - Фламинго

Подкиньте плиз кто еще чего знает, покатаюсь посмотрю по городу.
02.12.09 - 14:21 #3079109
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

шозанах, меня проигнорили :angry:
02.12.09 - 14:27 #3079120
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Artemiy @ 02.12.09 - 14:21)
А кто знает где вообще еще делают в нашем городе кухни. Пока слышал три названия:
1 - Берегиню или Делию
2 - Ютекс
3 - Фламинго

Подкиньте плиз кто еще чего знает, покатаюсь посмотрю по городу.

Дриада
Мария
02.12.09 - 14:32 #3079129
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) [1] 2 3  ответить | новая тема | опрос