Artemiy - по-моему, все мастера и фирмы закупают материалы сами. Во всяком случае я не сталкивалась с тем, что при заказе мебели кто-то ездит за материалами. "Мои" мастера покупают и режут сами, на своем оборудовании, предварительно предложив большой выбор образцов.
QUOTE (Yamakasi @ 01.12.09 - 14:57) | 2Julia555 Очень вы неправы. Качество плитных материалов очень разное В одном месте берут только мелкие шарашники. |
Yamakasi - я вовсе не утверждала, что у всех материалов одинаковое качество. Естественно, у всех оно разное, и поскольку я в них не разбираюсь, то не буду ничего утверждать. У меня МДФ, кажется, из Дятькова. Я имела в виду, что поставщиков (как и изготовителей) материалов для мебели не так много, и все мебельщики их знают. Точнее было бы написать не "в одном месте", а "в одних и тех же местах".
А кроме того, "мои" мастера не держат офиса и не тратятся на его содержание и ЗП работников, делая тем самым более привлекательными цены на свои услуги.
Ну вот честно, хотите - верьте, хотите - нет, но я совершенно не заинтересованное лицо в рекламируемых мною мастерах, просто очень ответственные и профессиональные ребята. Хочется, чтоб все о них узнали :D
|