Аааааа Держите меня семеро!!!! Погрузка, на вахте 3й помощник, русский, делает втрой контракт уже, а до этого еще и стажером был. Ну что,- спрашиваю,- как там винт? Не торчит из воды еще? Выясняется, что не знает где посмотреть в лодикаторе. Все таки нашел кое как. Не торчит,-говорит. А должен?-спрашиваю. Ну да! А на сколько? (Уверенно) на 20%!!!!
Потом выясняется, что не знает, где посмотреть кислород на сиге. Как жеж ты, спрашиваю, до этого заполнял сиг лог? В ответ тишина! И это сотая часть вопросов, на которые я не получил вразумительных ответов. Ну и как его можно оставлять в пуго одного? А на мосту? В разговоре выясняется, что товарищ не знает, что такое и где находится мыс горн, пролив дрейка, мыс доброй надежды. Не знает, что что б попасть из новороссийска в европу надо пройти босфор и дарданеллы. Но зато уже метит во вторые и получил одну рекомендацию. До этого я работал в основном с импортными помощниками, и таких пробелов не встречал даже у филипинцев, на которых мы катим, что они тупые. Короче, держите меня семеро! <_< |