QUOTE (leopold @ 19.06.12 - 07:53) | QUOTE (rise30 @ 19.06.12 - 03:51) | QUOTE (leopold @ 18.06.12 - 09:40) | С вами вкорне не согласен, нужно людей учить, и это действительно прописано, читайте смс, то за что вы заставляете людей расписываться - перед этим необходимо все объяснить. После того как человеку объяснили, можно с него спросить, другое дело если 5 раз все сделано, а он х..й наложил |
А почему именно 5 это что магическое число для баранов???Вы где работаете в институте благородных девиц или на флоте???Понимаете ли Вы,что на флоте может уже во второй раз будет некому объяснять,просто человека уже не будет!!!
|
По вашим ответам, смею предположить, что вы работаете с русскими...Дерзайте списывайте ребят, и скоро и на ваше место прийдет индюшок...
QUOTE | вопрос.а как списать 3мх-филина.или 2 го индуса? я пытыюсь понять ты борешься за уровеь мирового флота. или за свой комфорт?если за первое- асана тебе,если за 2е- так и говори: нах мне напряги.я хочу спокойно ездить! |
+1000
|
По вашим ответам, смею предположить, что вы работаете с русскими...Дерзайте списывайте ребят, и скоро и на ваше место прийдет индюшок... Молодца! вот это уже если не государственный, то уж явно не местячковый. такое ощущение что слово Я-это новороссийцы,а слово Мы-это люди из больших городов. многие были в американском посольстве,там что боабабы стоят за визой? 150-200 человек каждый день.Был морской флот, были традиции, У кого есть форма, кто ходит обедать в белой рубашке? а я хожу, пришлось купить форму в бомбее,а индусы,даже кадеты носят форму. И знаете-это хорошо. И как эти дети 3го мира ,устраивают пати,как они веселятся,играют в лошадок,поют песни,нет скандалов, не нажираются,хотя каждый может взять 3 бутылки вина или 2 ящика пива,Новороссийцу-этого непонять,так и хочется сказать-дауны,а я им по хорошему завидую,они могут радоваться, а у нас вечная борьба,всеобщая нелюбовь. pluton написал узнаю наших-ecли ху*ми-то новороссийцы, в нас злобы много , за что? за что родились в новороссийске,тётка моя лет 20 прожила в ташкенте,когда всё рухнуло вернулась. Сказала мне 4Таких злых людей , как у нас,нет ни где. на карту посМотрите :советов в одном направлении и советов в другом направлении... ТУПИК
|