главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (198) « Первая ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Морская жизнь, Обмен опытом., Общение моряков. (Часть 2.)
rise30
посетители

QUOTE (SAGER @ 19.06.12 - 05:48)

rise30прими мои  публичные извинения.так обидно обзываться могут только настоящие новороссийцы! у меня лицо -голодающего поволжья.,я с индусами работаю.6 месяцев назад еду в автобусе.едут 2 женщины.живо болтая между тобой.одна из них смотрит на меня,как на удава,говорю:начинай!и она выдаёт-мужчина так похож на стоянова(как говорила масяня-пипец моей сексапильности)и  тут земляк со своми яркими образами(наглой жирной морды). вопрос.а как списать 3мх-филина.или 2 го индуса? я пытыюсь понять ты борешься за уровеь мирового флота. или за свой комфорт?если за первое- асана тебе,если за 2е- так и говори: нах мне напряги.я хочу спокойно ездить! ну почему индусы. филины  нaтаскивают своих.а русские-нах домой!мне национальный контракт-не грозит,у меня было-фолк.это не моё.ты должен помнить.если был на практиках в нмп.на пароходах всегда были дятьки-сорокоты.которых  деды называли на вы!а сейчас их нет.это моё поколение.!приемственость пропала.у вас в крюингe есть стм евгений иванов.спроси его как из баобаба сделать ст мех,у него богатый опыт.за 17 лет не списал не одного.

:)))на Стоянова это ещё хорошо,скажи спасибо что не на Оленикова:)))
Ну если серьёзно-я борюсь естевственно за наших пацанов и я хочу чтоб среди наших ребят были только толковые пацаны,а их надо отфильтровывать.Сейчас поясню:
К примеру мой нынешний случай-списываю бестолкового кадета и протаскиваю на его место парня с палубы OSa, он с дипломом и толковый но не повезло попасть в машину т.к. должность кадета у нас одна и её занимает этот никчемный хлам(Я приеду домой и Папе в еб...ло кину диплом-это слова этого барана).
По поводу списания филинов и.т.д.-я знаю как это тяжело не по наслышке,нужна целая продседура...но не невозможного ничего нет....
19.06.12 - 08:11 #5078117
друид
автофорумцы

А почему не надо никаких процедур , чтобы списать русского?
19.06.12 - 11:00 #5078393
Pluton
посетители

QUOTE (друид @ 19.06.12 - 11:00)

skaji spasibo 4321 i emy podobnim ;)
19.06.12 - 11:29 #5078439
rise30
посетители

QUOTE (друид @ 19.06.12 - 12:00)

Интересный вопрс...А сами как думаете???
19.06.12 - 11:53 #5078474
balu
посетители

skaji spasibo 4321 i emy podobnim
- вот ответ ! Профсоюз у нас такой классный, достаточно одного рапорта от Капитана, что человек не подходит - и все, он едет домой. Но филиппинца тоже списать можно, было бы желание, времени просто больше понадобится.
19.06.12 - 15:41 #5078804
rise30
посетители

Так и есть,всё правильно balu пишет
Расскажу ещё одну ситуацию:В прошлом контракте подходит ко мне 2мех и говорит фитера филина надо нах..варить не может,точить не может..списал и выбел парня с Новороссийска(до этого русских рядовых в этой компании не было)..
19.06.12 - 17:40 #5079037
SAGER
посетители

QUOTE (leopold @ 19.06.12 - 07:53)
QUOTE (rise30 @ 19.06.12 - 03:51)
QUOTE (leopold @ 18.06.12 - 09:40)
С вами вкорне не согласен, нужно людей учить, и это действительно прописано, читайте смс, то за что вы заставляете людей расписываться - перед этим необходимо все объяснить. После того как человеку объяснили, можно с него спросить, другое дело если 5 раз все сделано, а он х..й наложил

А почему именно 5 это что магическое число для баранов???Вы где работаете в институте благородных девиц или на флоте???Понимаете ли Вы,что на флоте может уже во второй раз будет некому объяснять,просто человека уже не будет!!!

По вашим ответам, смею предположить, что вы работаете с русскими...Дерзайте списывайте ребят, и скоро и на ваше место прийдет индюшок...

вопрос.а как списать 3мх-филина.или 2 го индуса? я пытыюсь понять ты борешься за уровеь мирового флота. или за свой комфорт?если за первое- асана тебе,если за 2е- так и говори: нах мне напряги.я хочу спокойно ездить!

+1000

По вашим ответам, смею предположить, что вы работаете с русскими...Дерзайте списывайте ребят, и скоро и на ваше место прийдет индюшок... Молодца! вот это уже если не государственный, то уж явно не местячковый. такое ощущение что слово Я-это новороссийцы,а слово Мы-это люди из больших городов. многие были в американском посольстве,там что боабабы стоят за визой? 150-200 человек каждый день.Был морской флот, были традиции, У кого есть форма, кто ходит обедать в белой рубашке? а я хожу, пришлось купить форму в бомбее,а индусы,даже кадеты носят форму. И знаете-это хорошо. И как эти дети 3го мира ,устраивают пати,как они веселятся,играют в лошадок,поют песни,нет скандалов, не нажираются,хотя каждый может взять 3 бутылки вина или 2 ящика пива,Новороссийцу-этого непонять,так и хочется сказать-дауны,а я им по хорошему завидую,они могут радоваться, а у нас вечная борьба,всеобщая нелюбовь. pluton написал узнаю наших-ecли ху*ми-то новороссийцы, в нас злобы много , за что? за что родились в новороссийске,тётка моя лет 20 прожила в ташкенте,когда всё рухнуло вернулась. Сказала мне 4Таких злых людей , как у нас,нет ни где. на карту посМотрите :советов в одном направлении и советов в другом направлении... ТУПИК
19.06.12 - 19:41 #5079182
Novovertal
посетители

QUOTE (SAGER @ 19.06.12 - 19:41)
QUOTE (leopold @ 19.06.12 - 07:53)
QUOTE (rise30 @ 19.06.12 - 03:51)
QUOTE (leopold @ 18.06.12 - 09:40)
С вами вкорне не согласен, нужно людей учить, и это действительно прописано, читайте смс, то за что вы заставляете людей расписываться - перед этим необходимо все объяснить. После того как человеку объяснили, можно с него спросить, другое дело если 5 раз все сделано, а он х..й наложил

А почему именно 5 это что магическое число для баранов???Вы где работаете в институте благородных девиц или на флоте???Понимаете ли Вы,что на флоте может уже во второй раз будет некому объяснять,просто человека уже не будет!!!

По вашим ответам, смею предположить, что вы работаете с русскими...Дерзайте списывайте ребят, и скоро и на ваше место прийдет индюшок...

вопрос.а как списать 3мх-филина.или 2 го индуса? я пытыюсь понять ты борешься за уровеь мирового флота. или за свой комфорт?если за первое- асана тебе,если за 2е- так и говори: нах мне напряги.я хочу спокойно ездить!

+1000

По вашим ответам, смею предположить, что вы работаете с русскими...Дерзайте списывайте ребят, и скоро и на ваше место прийдет индюшок... Молодца! вот это уже если не государственный, то уж явно не местячковый. такое ощущение что слово Я-это новороссийцы,а слово Мы-это люди из больших городов. многие были в американском посольстве,там что боабабы стоят за визой? 150-200 человек каждый день.Был морской флот, были традиции, У кого есть форма, кто ходит обедать в белой рубашке? а я хожу, пришлось купить форму в бомбее,а индусы,даже кадеты носят форму. И знаете-это хорошо. И как эти дети 3го мира ,устраивают пати,как они веселятся,играют в лошадок,поют песни,нет скандалов, не нажираются,хотя каждый может взять 3 бутылки вина или 2 ящика пива,Новороссийцу-этого непонять,так и хочется сказать-дауны,а я им по хорошему завидую,они могут радоваться, а у нас вечная борьба,всеобщая нелюбовь. pluton написал узнаю наших-ecли хуями-то новороссийцы, в нас злобы много , за что? за что родились в новороссийске,тётка моя лет 20 прожила в ташкенте,когда всё рухнуло вернулась. Сказала мне 4Таких злых людей , как у нас,нет ни где. на карту посМотрите :советов в одном направлении и советов в другом направлении... ТУПИК

Похоже в свое время ребята из Новороссийска сильно обидели Sagera. :)

Насчет бухла вопрос решаем и в русском экипаже, контроль со стороны капитана еще никто не отменял.

19.06.12 - 21:04 #5079287
Pluton
посетители

QUOTE (Novovertal @ 19.06.12 - 21:04)

Насчет бухла вопрос решаем и в русском экипаже, контроль со стороны капитана еще никто не отменял.

Do sih por pomnu samogonnii apparat v Workshop v Novowipe :D
Pod 4utkim rukovodstvom starwego mehanika :D
19.06.12 - 21:28 #5079312
rise30
посетители

Наши хоть морду друг другу набьют,а потом мирятся..а вот филины режут друг друга,у индусов вообще касты,и не дайбог в экипаже будет преобладание одной касты по числинности...
А форму они носят дааа.. так как хоть формой пытаются показать,что они чегото стоят своим соплеменникам и выделится из нищей толпы у себя в ванючей Индии.
Мне лично это не нужно т.к. в конечном итоге человека провожают не по одёжки,а по уму...
19.06.12 - 21:37 #5079330
SAGER
посетители

Всё это-мифы, они думают, что мы со стакана не слазим,мы что- у них коровы и нищие толпами бродят по у лицам. у нас (у них в машине, один-брамин,з -инду(один из них -христианин),и сикх-кадет, если и наезжают то иногда на меня за ведение документации вот и все кастовые конфликты. деду на прошлой неделе было-30 лет как он стармех(в спортзал -ходит, по утрам ему видно трудно,но 8 : 15 он в машине, он ручками любит работать,но может это хобби ,потому что в документации-он ас,это уже мышечная память)Я что хочу донести до морского сообщества-у них есть традиции,я вижу школу! а у нас где школа? нах мне форма?,а в каске в картер-слабо! мы лучше в решении оригинальных задач, как шутит задорнов: только у русских-пойди туда , не знаю куда и что нибудь принеси!!! а индусы-системные у нас 2.8 срабатывание аларма,значит 3.5 меняем масло, а у них Bassnet! и формально здесь не катит, всё проверяется,по этому нельзя спалить инсинератор, или провернуть двигатель Они застрахованы от случайностей , я только здесь начал читать компанейские документы,это всё проверяется,это всё надо знать,это каждую неделю проверяется!здесь кадет не сможет залесть в балластный танк! куда кстати вахтенный помощник смотрел и старпома почему не списывают? что он вообще на палубе делал? куда сэфити инженер смотрел, а где был 2й механик,у вас танкер или Что, где, когда?вопросы,вопросы,это не наезд , я для себя делаю выводы,Создать работающую систему ,не зависимую от случайностей- намного трудней, чем избавится от кадета. у нас Всё так работает ,Путин собирает друзей,и так до самого низа,вот почему всё так не весело
19.06.12 - 22:30 #5079394
rise30
посетители

Уважаемый Вы в Индусии когда последний раз были???Я лично пару месяцев назад,эти валяющиеся вечно в пыли нисшие касты,попрошайки на каждом углу,коровье дерьмо в перемешку с человечеслим на улицах.
Вы спросите ребят которые после этих тварей принимали пароходы и попробуйте им доказать что индусы хорошые и чистоплотные,я посмотрю что Вам ответят и в какой форме,если вши по каютам,
тараканы и жратва где не попадя.
А ваш СИКХ-кадет,скажите спасибо что он пока кадет,сикхи это самая мерзкая нация-это сами индусы говорят-эти упыри когда оперяются вообще работать не будут.
20.06.12 - 00:44 #5079526
SAGER
посетители

СЕЙЧАС должен прийти 4й сикх ,обязательно отпишусь. и вообще я не интернационалист ,зависит еще от компании, кого она набирает,я смотрел куда они переводы отправляют,у многих счета в лондоне или в австралии, а вот в itm дубаи я встречал таких, как вы описываете ,даже среди суперов. Предлагаю начать новую тему ,зта напоминает уже онанизм,ЧТО твой кадет делал в балластном танке? он что- то ответил? мне чисто поржать. в Бомбее 3 месяца назад,
я письмо одного человека скачали, я за то что он пытается донести:

Я русский, родился в Казахстане, живу в России. Когда объявили независимость России, я смеялся. Теперь понимаю, шаг правильный, НО, надо было бы заодно уже отъе.аться и от Кавказа. Тогда, хотя бы эти джигиты, чувствовали себя иностранцами. А сейчас ситуация просто смешная. Русский из узбекистана-иностранец, а дага или чех- россиянин. Похоже просто на антирусский заговор. Казахи дали возможность вернуться своим соплеменникам убежавшим ещё во времена революции. Причём не просто пригласили, а ещё и подъёмные дали и денег и землю. Евреи зовут своих, Немцы помогают своим приезжим. И только русские ишаки, никак не поймут, что нас уже мало и всё меньше и меньше. И возвращение русских, давая им хотя бы сразу гражданство, русскому(не советскому) человеку, это возможность усилить нашу нацию. Причём люди, прошедшие унижения и оскорбления(типа езжай в свою Россию), более патриотичны, они понимают, что никакой дага или карачай, им уже не вправе сказать ничего, дальше отступать некуда. Потому что русский в России у себя ДОМА. Это большой потенциал для России. Ничего не могу сказать плохого о казахах. Мне нравится их мононационализм. Русским от этого даже неплохо. Есть хозяин этой земли, да и ладно. Мы в гостях. Зато уж чехам, туркам месхетинцам и пр. джигитам, там не сладко. Не разгуляешься особо как в "интернациональной" России. Когда же уже наши верха разродятся. Я думаю никогда. Ведь советники у них влажногубые юноши Дворковичи и еже с ними.
20.06.12 - 01:12 #5079544
rise30
посетители

Да хрен его знает что он там делал,на вопрос что ты там искал он ответил Боцмана???Но когда он начал искать капитана который списался неделю назад чтоб взять у него аванс,вот здесь все реально ржали(подходит к новому кепу и говорит-а где капитан?,тот не понял сначала-а зачем тебе?-да мне аванс нужен)ну тут у всех все сомнения отпали...дебил...
Я не знаю как на форум залить фотку этого дауна.....вот тогда всебы поржали там смотреть без слёз не возможно...
20.06.12 - 01:57 #5079553
друид
автофорумцы

SAGER Эти темы есть на других ветках нврск - Политика/Экономика, Всякоразная болтовня. Поищи
20.06.12 - 11:44 #5079987
FRONT
посетители

QUOTE (balu @ 19.06.12 - 12:41)
Но филиппинца тоже списать можно, было бы желание, времени просто больше понадобится.

списывали без проблем, есть же процедура и правила компании...
выписываем 1-ое предупреждение, запись в журнал, подписи моряка+ свидетелей, копию в компанию. затем 2-ое предупреждение и моряк согласно правилам компании( v.ships) едит домой, все очерь просто, главное грамотно расписать проблему. А за пьянку и драку вылетают без предупреждений в первом порту!

правду говорят - было бы желание!
21.06.12 - 13:15 #5081955
SAGER
посетители

после обеда индийскими харчами,подумал :любой национальный экипаж-зло,должен быть баланс иначе всё совок.индийский или филипинский а он ещё хуже чем русский,чувствуешь себя на чужбине,скоро любэ начну скачивать!
23.06.12 - 13:58 #5084600
друид
автофорумцы

А разве в совке не было положительных моментов?
23.06.12 - 20:22 #5084937
Pluton
посетители

QUOTE (друид @ 23.06.12 - 20:22)

net.
23.06.12 - 22:43 #5085134
SAGER
посетители

QUOTE (Pluton @ 23.06.12 - 22:43)
QUOTE (друид @ 23.06.12 - 20:22)

net.

yes! БЫЛО настоящие кино,мало но было,( андрей рублёв, летят журавли,война и мир), был космос!, была нормальная водка,можно много перечеслять. но так для сравнения моряком тогда было лучше быть,это был класс выше среднего.Но и негатива было,мама не горюй! как то глупо всё закончилось, если ради 100 человек, которые сейчас мелиардеры ,то было много суеты. рано или поздно всё равно прийдётся начинать строить эту страну,нельзя вечно жить на нефти и газе ещё советского союза ,ну как мудро сказал друид-это другая ветка форума ЗЫ :и тогда мерилом была -ночь,а сейчас 150 евро в час
23.06.12 - 23:57 #5085197
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (198) « Первая ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос