главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (198) « Первая ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Морская жизнь, Обмен опытом., Общение моряков. (Часть 2.)
друид
автофорумцы

eleng2 А если человек больше не придет к Вам на судно? Вспомните, 2006 - 2008 года, когда редко кто возвращался на свое судно. Как тогда оценивать способности моряка?
14.06.12 - 13:45 #5071043
eleng2
посетители

Тогда это простая текучка кадров. Продвигать неведомо кого - это тоже не вариант. Были кандидаты, которые первый раз в команде и заявляли чуть ли не с трапа, что они супер старпомы или вторые и пришли за промоушеном. А если не будет, то больше не вернуться. Да и попутного ветра таким. Но это сугубо мое личное мнение.
14.06.12 - 14:09 #5071104
VOLTA
посетители

QUOTE (balu @ 14.06.12 - 05:29)
... Ставится ему задача - почистить защитный фильтр на control air drier fan, задача простая : надо взять отвертку - открутить 4 винта - снять крышку - вытащить из нее сетку фильтра - продуть воздухом - поставить обратно. Казалось бы, правда ? Но не все так просто...

... Я, пытаясь изо всех сил сохранять спокойствие (как же, это ведь один из всего трех русских на всем пароходе), показываю ему, что крышку эту можно вот так вот чуть приподнять двумя пальцами и винты тогда, пальцами другой руки, можно выкрутить без труда и отвертки.

Балу, ты сначала подумал про один драйер, а написал про другой? А четвертый там тоже один, или разные??
14.06.12 - 14:51 #5071185
balu
посетители

VOLTA

Не совсем понял, в чем тут ошибка ? То, что написал сначала надо взять отвертку, а потом - что и без нее можно ? Если в этом, то смысл был такой, что крышка эта была немного перекошена и винты трудно выходили, а вот если ее приподнять, то они идут настолько легко, что можно и без отвертки обойтись.

Всё и все там одни и те же - и драер, и четвертый :)
14.06.12 - 15:38 #5071257
VOLTA
посетители

Тада все Ок. А то какая-то несвязуха, думал, ты уже там заблудился, и бродишь среди драйеров и тупых четвертых.
А еще у механика первое правило:молоток и зубило-это сила! :)
14.06.12 - 15:48 #5071281
SAGER
посетители

QUOTE (balu @ 14.06.12 - 04:29)
vsega prowe spisat' 4eloveka, 4em nau4it' ego. Nam ved' za oby4enie ne dopla4ivaut (slova moego pervogo rysskogo 2/E) 
- я так понимаю, это в мой огород камень.

интересно тебя читать,люди разные , а воспоминания одинаковые, вспомнил я как открыл регулятор уровня на советском пароходе 1974 года выпуска и долго вспоминал Кузнецова с его интегральными связями! показал бы курсантам регулятор, дал руками потрогать, глядишь идиотов было бы меньше. поляк кадет рассказывал мне что у них в середухе стоит двигатель и они его разбирают на занятиях, делают замеры и тд . А у нас вышке, железо было только на вмк. А списывать или не списывать каждый должен решать сам!. я не буду этого делать,даже если дериво попадёт. я капитализм долго строил в россии, и знаю,плохой работник это проблема руководителя, а не работника,а вот использовать его это задача руководителя. работали у меня и наркомы и армяне,и нормально работали. на прошлом контракте дед- одессит хотел списать 2го-дальневосточника( типо люди за него работают,не справляется)я предложил вариант -2й отдаёт деду 1000зелени каждый месяц, а дед премирует хорошо работающих. схема сработала,любят одесситы гроши,ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА 2Й НАУЧИЛСЯ РАБОТАТЬ С ЮЖАНАМИ и перестал платить. я что хотел сказать: выход всегда есть!
14.06.12 - 15:56 #5071296
formoza
спортсмены

это пять)))))))))))
14.06.12 - 19:13 #5071555
SAGER
посетители

QUOTE (VOLTA @ 14.06.12 - 15:48)
Тада все Ок. А то какая-то несвязуха, думал, ты уже там заблудился, и бродишь среди драйеров и тупых четвертых.
А еще у механика первое правило:молоток и зубило-это сила! :)

хохотал,где траву берётё? это здорово: лес-драеров,и где-то там 4й с отвёркой прячется!
14.06.12 - 23:34 #5071937
rise30
посетители

Поверте мне если кадет не может отличить работающий сепаратор от не работающего и пытается открыть крышку картера на работающем сепараторе (я неговорю уже о высших материях для него,таких как разница между пурификацией и кларификацией) такого на...х и чем быстрей тем лучше для него и его папы и мамы.
Кадет выпущенный с учебного заведения должен иметь хотябы базис теоретических знаний на этот базис потом очень легко ложатся практические знания.
К примеру: старое,доброе ПТЭ, настольная книга, написанная кровью предидущих поколений,последнее время не встречал выпускника который хотябы знал что это такое!!!
И не надо тут говорить кто кого гнобит русские,индусы,филины если у человека есть способности он будет работать,а если он родился БАОБАБОМ то БАОБАБОМ и помрёт.
15.06.12 - 02:58 #5072054
SAGER
посетители

QUOTE (rise30 @ 15.06.12 - 02:58)

И не надо тут говорить кто кого гнобит русские,индусы,филины если у человека есть способности он будет работать,а если он родился БАОБАБОМ то БАОБАБОМ и помрёт.

ЩАС скажу: мне один стармех звонит и говорит: жена уехала на три дня на украину и сидит там уже 10 дней!!!. приедет я ей сделаю анальный секс!!! на вопрос: а почему именно так,был получен сногсшибательный ответ: чтобы знала как мне больно было! у меня дочь 3года была первой на олимпиадах в городе. А НЕДЕЛЮ назад" 3" получила,на з м курсе, это мой Баобаб(но так как это мой баобаб и за 2 десятилетия много сил и энергии потрачено ,я её отправляю в Германию на месяц,на курсы поднять уровень теоретических да и практических знаний) а к своим вы как кадетам относитесь или у вас нет разочарований а дети выросли в другой стране?. возвращаясь к чужим детям, то биш кадетам. показать где в пк находятся мануалы,не вариант? вообще все дети по большому счёты баобабы, когда приходят на работу. вопрос же не в том что 45 летний мужик лучше чем 22 пацан, а в том что бы русских(именно русских, а не польских,румынских или латышских) моряков становилось. не знаю что у вас за компания,но есть уйма способов не вышвыривая человека, закрыть ему дорогу назад. пусть идёт себе дальше в иностранные компании и доказывает иностранцам что он не верблюд. поверите для буржуев важнее что бы он вe anderstand что ему говорят,чем отличие clarification от purification. я думаю что становясь взрослым надо думать и о стране в которой живёшь, пусть луше моряком будет чем гопником на районе.PS мэр новороссийска -закончил 7 пту!!! считается одним из лучших в крае,думаю он смутно представляет чем изотермический процесс отличается от адиабатического. КАКАЯ СУКА ему подрубила сельхоз карьеру,может был бы посредственным картофелеводом,а так делает из новороссийска аля абинск колотит себе бабло на плитке и не только-обидно,так что думай прежде чем списать будующего мэра
15.06.12 - 04:25 #5072064
rise30
посетители

Человек прошедший две плав практики,защитивший диплом,получивший рабочий,отработав после один контракт,пришедший ещё на один!!!!Я ему дал 2 месяца,за эти два месяца:запалил инсенератор чудом небыло пожара(вовремя 2мех увидел!!!),залез ни кому не сказав в балластный танк(нахрена не понятно?),косяк с сепаратором,список можно продолжить но не зачем.Домоооййй!!!!!!
15.06.12 - 07:00 #5072096
друид
автофорумцы

SAGER Эта сука - губернатор ;) Но - про политику давай в других разделах
15.06.12 - 08:09 #5072161
сынок
папараци
засранцы

Сдавались как-то парочка кадетов на промоушен на помощника. Так они не смогли ответить площадь круга, об остальных знаниях я вообще молчу :( И они утверждали что сами вышку заканчивали. В итоге не получив ничего, косились и выказывали почему им ничего не рассказывали на судне и во время вахт :ph34r:
15.06.12 - 10:10 #5072365
eleng2
посетители

Господа, а Вы поработайте в Анголе. У меня около девяти местных электришинов и сеньор электришинов и ни один Вам не ответит даже законы Ома. Образование - какой-то местный колледж. Два из них практически полностью слепые. Явно левые медкомиссии. Списать никого не возможно - профсоюз заблокирует работу и все будут бастовать. Примерно такая же ситуации в машине. Попробуйте поработать в таких условиях, а потом рассуждайте о изотермических и изобарических процессах и прочей теории. Людям руки ставить надо. А это только тренировки в рабочем процессе. Поэтому я предпочитаю наших учить, чтобы хотя бы по массе их было больше. В чем полностью поддерживаю господина SAGER.
15.06.12 - 12:06 #5072594
VOLTA
посетители

QUOTE (eleng2 @ 15.06.12 - 13:06)
Поэтому я предпочитаю наших учить, чтобы хотя бы по массе их было больше. В чем полностью поддерживаю господина SAGER.

Подожди, это еще я тут не писал. ;)
15.06.12 - 13:03 #5072696
vovo4ka
посетители

balu, вы такие случаи про 3-х и 4-х мехов рассказали, сказать что я в шоке, ничего не сказать... неужели такие бывают???
15.06.12 - 14:53 #5072880
SAGER
посетители

QUOTE (eleng2 @ 15.06.12 - 12:06)
Господа, а Вы поработайте в Анголе. У меня около девяти местных электришинов и сеньор электришинов и ни один Вам не ответит даже законы Ома.

Сколько мы ещё будем разбрасываться русскими людьми? 2 кантракта попадаю с электришенами -самородками, даже сопротивление не знают как выглядит, кз делают, и не кто их не списывает- титульная нация. А нас только больше одного сразу начинается -жанр показываем, группировки создаём. Хочу попросит береговых ( менеджеров,врачей,англичанок) написать какие мы взрослые мужики со стороны , а то читаешь одни бэт мэны.(Гвозди бы делать из этих людей! Крепче бы не было в мире гвоздей!),Тупит кадет,пусть фильтра -моет,по 8 часов ,через неделю,сам начнёт мануалы -читать. а ещё лучше пусть чугун таскает с палубы в машину и обратно. ВЫ пацаны в домашних экипажах-не немножко много кушать. Есть уйма талантливых народов с которыми работать ещё труднее чем с русскоязычными Баобабами. PS с каким восторгом индийский пролетарий вспоминает русских капитанов и стармехов, и нальёт и спать уложит и ещё и покормит, прямо отец-командир,не выше бери-барин! своих бы научится уважать. да что , я сам такой же самодур,но нельзя этим гордится,а ПТЭ-великая книга, за это надо ипать жестоко и постоянно!
15.06.12 - 15:17 #5072933
Ramzes
посетители

Товарищи моряки, посоветуйте: насколько реально ЭТО предложение. Или очередной лохотрон. На вид вроде нормально всё: поиск работы через интернет, тебе пишет якобы работодатель, заполняешь некоторые формы интервью, и вот присылают типа контракт. Очково. Кто что думает и кто-нибудь находил себе работу так?
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1...a8e74a.jpg.html
http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/12...be4b34.jpg.html
а, отбой. Разобрался. Лохотрон.
http://www.morehod.ru/forum/kruing/akcija-...-t21257-30.html
5 GAINSFORD STREET,
LONDON SE1 2NE,
United Kingdom
http://www.seabourn.com

Due to Expansion,we are seeking qualified candidates with the knowledge,
skills and attitude, passion for excellence and quality service, who will
fill the

following vacant position below:

*Engineer
*Captain
*Mate Engineer
*Deckhand
*First Mate
*Stewardess
*Chef
*Steward
*Chef
*Cook
*2nd Engineer
*2nd/3rd Officer
*Waiter
*Customer Care Representatives
*Guest Room Attendants
*Cleaners
*Head Housekeepers
*Gardeners
*Housekeepers

QUALIFICATIONS:
All candidates are expected to possess professional qualification
appropriate for each position and demonstrate quality work experience in an
international

hotel, yacht or shipping

company.Remuneration range from 5,000.00 Great British Pounds to 10,000.00
Great British Pounds Monthly.

METHOD OF APPLICATION:
Applicant should send an application letter and their detailed CV/RESUME, A
passport photograph and current remunerations to the recruiting Officer Mr
Day

Chris via e-mail (day.chris92@gmail.com)

Human Resource Department.
Seabourn Yacht Hotel
вот пидорасы, а я то размечтался :)
15.06.12 - 16:51 #5073103
rise30
посетители

QUOTE (сынок @ 15.06.12 - 11:10)
Сдавались как-то парочка кадетов на промоушен на помощника. Так они не смогли ответить площадь круга, об остальных знаниях я вообще молчу :( И они утверждали что сами вышку заканчивали. В итоге не получив ничего, косились и выказывали почему им ничего не рассказывали на судне и во время вахт :ph34r:

Я тоже был свидетелем такого:
Ст.Пом.взялся за обучение кадета с лучшими намериниями, так как тот тоже жаловался на прошлый экипаж,что мол гады ни чему не учили и в процессе Ст.Пом.задает ему задачку и выесняется,человек незнает дробей,на примере яблока ему объяснили что такое 1/3.
Потом ещё веселей Ст.Пом ему--пиши два в квадрате,а он рисует 2 и обводит её в квадратик.......!!!!!
Что ето,куда его,после этого?????Это человек после НГМА и с рабочим дипломом!!!!!
Всётаки нужен отбор в крюингах при приеме на работу,только честный без денег и вот тогда мы будем гордится нашими ребятами.

15.06.12 - 22:16 #5073496
Pluton
посетители

:o steb kakoi-to pro 2 v kvadrate :D
15.06.12 - 22:33 #5073517
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (198) « Первая ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос