QUOTE (друид @ 10.06.12 - 18:43) | SAGER Полистай повнимательнее наш форум и ты увидишь мого разделов, в которых можно обсудить и город и его жителей Получится у тебя с таким отношением к себе по быстрому стать вторым ? |
это всё превратности метода. в чём прелесть работы с индусами, всё очень динамично,приходится подстраиваться, читать некогда, 2 раза в неделю тревоги, 2 раза митинги, плюс, тренинги и тесты, при приходе новых членов,нагрузка увеличивается,и все повторяется,формального подхода нет, всё делается основательно и полностью. на тренинга вопросы задаются иезуитские: этот клапан должен быть открыт?ответ-да, вопрос: подумай, может он должен быть закрыт( и в таком роде) это практика даёт,результы, народ реально выдрочен,уровень борьбы за живучесть в разы выше,чем в россии. при срабатывании ночью пожарной сигнализации в машине , вахтенный механик,был через 30 сек,остальные спустились в течении минуты,это очень хороший результат, я с таким раньше не сталкивался. так что у индусов и других юго восточных народов очень хорошие перспективы на рынке труда. И конечно их педантичность в заполнении разного рода бумаг, в течении 3 месяцев я постоянно сталкиваюсь с новыми проверочными листами, лог буками и тд то есть поймать их по документам практически не возможно,кто-то на форуме написал что снимает раскепы на главном,а 2й сидит в цпу. ЭТо индийская практика, но пример не совсем корректный,я тоже снимаю раскепы на главном и меряю зазоры ,ну 2Й выставлял зазоры на дг, то есть принцип полной заменяемости!!! как мне сказал индийский стармех: мне всё равно с кого спрашивать, меня интересует ответ, а не механик. по моему это классная схема. мои расспросы новоросссийских стармехов говорят что в наших экипажах всё обстоит совсем не так,обычно один умный, остальные механики, у индусов легче быть 2м, чем 3 или 4,он распорядитель рабочей силы и проведения работ,на втором много бумажной работы,но бумажной работы много у всех механиков, доходя от кадетов до 2х за 5-7 лет они уже натасканы очень хорошо! и конечно индийское землячество-своих не сдают!!!2м стану в следующем году,напишу тебе в личку.PS оригинальный человек-склонен и за другими признавать больше оригинальности. Рене Декарт |