про индюков:про лизать хорошо,а вот уря-это зря А теперь -стихи! мальчишки,я сейчас в индюшатнике,один европеец среди бхаев.что могу сказать первый раз я увидел индуса в 1995 ,это был боцман(дурнопахнущий герой индийского кино,с той поры я 16 лет , жил как нормальный новороссийский обыватель,жена, бизнес и прочие радости.в прошлом году устав от бизнеса и прочих радостей,опять вернулся в море и первый раз мы были под индийским мэнингом,это что-то.!греческая экономия-это гусарство по сравнению с индийским менеджментом .сейчас работая в европейской компании,меня окружают индийские офицеры. что можно сказать: за 17 лет произошёл громадный качественный скачёк индийских товарищей,большинство нынешних индийских капитанов и стармехов выросло под чутким крылом русско-украинских командиров(УДАВИЛ Бы всех подписавших промоушины нашим индийским друзьям,теперь мы -обезьяны,Спасибо всем Юрам и Колям,создавших индийских топов. а теперь там где они осели в европейских компаниях,уже не будет смешанных экипажей,(то есть будут: один русский в машине и один филин на мосту)я всем капитанам и стармехам желаю попасть джуниорами в индийский экипаж в норвежскую компанию. Я пока мы будем здесь кричать о национальной гордости великороссов,буржуи будут выбирать индюков потому-что 1 читают мануалы( а не переводят),2не пьют так как мы 3дисциплинированы-2Й в каске в картер залазиет 3 исполнительны- 12 надо сменить масло, и он его сменит.и 4е -землячество,которого нет у вас всякого рода славяне.PS как мне хочется удавит электришена( мерзкая харя ,злого героя индийского сериала)который ни за что респонсибал и ещё я теперь ненавижу кари и рис.. совет учите язык и не зэриз -зэра,а полнокровный язык.не надо пахать! надо просто делать шедуле джоб,и вовремя заполнять воркдан бук. Принцип современного мира: главное не быть главное казаться! из наших соотечественников -толик чубаис обладает этим качеством.и тогда у нас будет место на этом празднике труда! NB на с всех ожидают трудные времена, у филинов контракты опять как в 90-х по 9 месяцев .совсем не завидую молодым(без опыта игровых ситуаций) вы думаете у вас хороший английский, и вы опытные юзеры. вот тот мерзкий прононс в сигале(это индусы,которые стараются говорить внятно и медленно) а когда они в доместике то это бритиш-инду.Это песня про маугли!. Меня Господь карает за б^%дей., пойду тесты позаполняю, дед у меня индийский-тимуровец с британским уклоном: 2 фразы тейк аут, вера ё главс( это если руку сломал или палец отрезал) Всё заканчиваю: Россияне- вперёд в индийские экипажи, все кому не хватает драйва и фольклора ,хлебнёте по полной.
Это сообщение отредактировал SAGER - 08.06.12 - 05:20 |