Балу, +миллион!!!!
Еще у индусов есть характерная черта - лизать ж@#у. Причем конкретно так, до блеска. Они могут не работать, пороть косяки, но вылизав очело своему начальству выйдут сухими из воды, перекинув всю вину на кого-нить другого.
Ну и еще одна характернейшая особенность - это промоушны. Индус никогда в жизни не даст промоушн европейцу. Они двигают только своих. Уже 3-й контракт с индусами работаю - это капец как они друг друга выгораживают и двигают. Дичайшие бараны получают продвижение в должности на раз просто. Человеку показываешь сопловый аппарат турбины с динамки и спрашиваешь что это - он тебе так уверенно отвечает - это с котла деталь :D :D :D Работают как свиньи. За собой никогда рабочее место не уберут. Инструмент хер когда на место положат. У меня кадр один был на пароходе - так он масло сливал с компрессоров не в ведерко, а прям в поддон под компрессором. И говорил - так а че, оно через дрэйн стечет. И в чем самый сок - он даже не трудился вытереть поддон от масла. Ему реаьно похер было. Типа моторист вытрет. Если вытрет. И таких ситуаций можно привести множество. И это люди, которые получают такую же зарплату. как и европейские офицеры. Сейчас даже филипкам с европейцами зарплату уравняли (по крайней мере в моей конторе).
В этом контракте работал с дедом индусом - тот бегал меня в попу целовал, за работу. Ну и когда настал день икс он заявил мне - Сергей, вот ты охеренный мех, все делаешь хорошо, после тебя все работает, шаришь, разбираешься, жи есть. Я тебе хочу промоушн дать, но есть одно НО!!! Мы с тобой разных наций. Мы слишком разные. У нас менталитет разный. Понимаешь, без обид, у нас так не принято. давать промоушны европейцам. Не обижайся. Я короче в небольшом акуе постоял, переварил все сказанное и понял что данная беседа была абсолютно бесполезной ))))))) То же самое 2-й мех индус - уже 2й контракт с ним работаю. Из ЦПУ не выходит. Если берется за что-то - сразу же косячит. Считает что он самый умный на пароходе. Вечно дрочит мозг пермитами. риск ассесментами и т.п. Чисто бумажный червь. Всю работу за него выполяешь ты. Лазиешь подпоршневые инспектируешь за него, раскепы снимаешь за него и т.п., все перечислять не буду, а он просто стоит и созерцает со стороны. И это при том, что это его оборудование. Электрическую работу на тебя переваливает, по большей части (электриков на пароходах нет у нас в конторе). В общем за 3 месяца контракта у него всего 2 белых комбеза было и они до сих пор белые у него ))))))) Ни пятнышка ))))) Ну и когда время касается разговаривать о продвижении - не может внятно объяснить, почему он не хочет тебя двигать и деду в уши дует что это он всю работу делал на пароходе. Прям эдакий супермэн. Вечно отмазки ищет.
И последнее - если на пароходе капитан индус - это вилы. Все будут есть гребанное карри. Каждый день будет индусская пища. И срать он на всех хотел. Цыпленок карри, рис, чапатти, берьяни и прочая хренотень. И с этим ничего не поделаешь. |