QUOTE (artem @ 12.04.12 - 11:25) | Зато перед отьездом лезут обниматься, и характеристики с рекомендациями на повышение. Хотя сами, как люди...в одном поле не сел бы.. |
стармехов индусов, слава Богу, мне не много досталось, а вот капитанов было больше... большинство были такие, что никому, хоть русский, хоть хорват или поляк, промоушены не давали... писали так, что типа вроде и чел неплохой, работает, но продвижение ему не светит... без объяснения причин, нет и все тут! а в плане стармехов, их было 2 за мою недолгую карьеру, ругался с обоими, особенно с одним молодым, всего 30 лет, с турбочарджером на башке и бородой, который строил из себя неизвестно кого... он мне вообще ничего не писал, просто отказывался давать любую характеристику... с ним проработал 3 контракта, в последнем очень сильно ругались, стал доставать реально! все грозился warning'ами своими, а я просто говорил, что делай че хочешь... пытался что-то и писать на меня, но в итоге, после рейса, я сам накатал большое письмо в компанию с претензиями... ответили, мол, разберутся, а в итоге просто на другое судно поехал... вот уже год на нем работаю, тут индусов в топ4 нет)))) пока.... |