QUOTE (miaspp @ 27.11.09 - 16:16) | 2 Anat0ly А Вам вот эти строчки никаких сомнений не навеяли?
QUOTE | Оригинал этого материала © "GQ" (США), сентябрь 2009, Перевод vadda, иллюстрации
|
Или Вы живете по принципу "Враг моего врага мой друг"?
P.S. Не защищаю никого, но Америку терпеть не могу!!!
|
Не нужно углубляться в дебри и притягивать за уши всякие измышления из-за океана .... или как первая реакция тутошних ментов на Дымовского - "у него были связи с заграницей, это он отрабатывал зарубежный заказ" :D. Не надо расставлять акценты, окрашивая в черное и белое... на самом деле жизнь состоит все больше из полутонов.. Как любит подчеркивать ВВП - "мухи - отдельно, котлеты - отдельно" Нам бы лучше среди себя разобраться, почему отношение власти к "населению" (поголовью) как было, так и осталось имперским? - с заборами, шлагбаумами, мигалками, кортежами и пр. Где, собсссно, скромность? Ведь никто даже не вякнул из наших представителей, приглашенных в Германию на сабантуй по случаю слома стенки, когда их запихали со всеми остальными лидерами в автобус и скромненько так привезли на мероприятие, не разгоняя при этом толпу по углам. Вот оно - нормальное поведение власти, этакий урок нашим, но по-ходу эта наука еще долго не будет идти впрок :'( . |