главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> побережье Прасковеевки, закрыт проход по берегу
Piccoso
посетители

QUOTE (FWD @ 27.11.09 - 09:16)
http://compromat.ru/page_27973.htm

http://compromat.ru/page_23665.htm

Как говорится, ноу комментс..... где так воооольно дышит человеееек.
Может быть где-нибудь в Греции, где береговая полоса больше самой Греции такой вариант и безболезнен, но надо понимать, что у России, ввиду головотяпства правителей 20-го века, осталось всего-то 350 км того побережья (азовское, балтийское, карское, охотничье, лаптевых и пр. не катит) на всех, причем, включая грязные порты и прочие "объекты"
27.11.09 - 10:23 #3066458
miaspp
посетители

у России, ввиду головотяпства правителей 20-го века, осталось всего-то 350 км того побережья (азовское, балтийское, карское, охотничье, лаптевых и пр. не катит) на всех, причем, включая грязные порты и прочие "объекты"

Действительно интересный вопрос, а давайте посчитаем сколько было то в России, читай РСФСР (побережья Грузинской ССР, Абхазской АССР, Украинской ССР, Прибалтийских ССР и пр. не катят)
Сколько и где? ;)

P.S. Крым это действительно головотяпство...
27.11.09 - 11:17 #3066710
mr1
посетители

Прочитал ссылки, да берег России кончается здесь. Обидно, когда по тем местам, по которым ходил с детства, теперь не пройти. Всюду колючая проволока. В сторону Анапы тоже не пройдешь, Голубая волна перегородила берег. Утриш, похоже, закроют. По правому берегу бухты Дюрсо, тоже вверх не поднимешься - забор. Даже в Широкой балке со стороны Лукоморья колючую проволоку протягивали, типа чтобы детишкам не мешали отдыхать.
27.11.09 - 15:28 #3067437
Anat0ly
посетители

по мне вот это http://compromat.ru/page_28231.htm страшнее, хотя...
71% граждан введен в заблуждение...
Не сомневаюсь однако что найдутся и такие :"он вот сколько для страны сделал, а тут какой-то Утриш, да какая-то Просковеевка"...
27.11.09 - 15:43 #3067506
miaspp
посетители

2 Anat0ly
А Вам вот эти строчки никаких сомнений не навеяли?

Оригинал этого материала
© "GQ" (США), сентябрь 2009, Перевод vadda, иллюстрации

Или Вы живете по принципу "Враг моего врага мой друг"?

P.S. Не защищаю никого, но Америку терпеть не могу!!!
27.11.09 - 16:16 #3067607
artmodel.ru
посетители

QUOTE (Yamakasi @ 26.11.09 - 23:42)
QUOTE (artmodel.ru @ 27.11.09 - 00:26)
QUOTE (Yamakasi @ 26.11.09 - 18:58)
Поговаривают что то дача ВВП строится.

именно так и есть

ХМ...У вас тоже тендерный запрос с детализацией или вы собственно ВВП??

Наличие тендера на руках это единственный способ знать что-то по Вашему?
То, что я - ВВП исключаем.
27.11.09 - 16:37 #3067655
Piccoso
посетители

QUOTE (miaspp @ 27.11.09 - 16:16)
2 Anat0ly
А Вам вот эти строчки никаких сомнений не навеяли?

Оригинал этого материала
© "GQ" (США), сентябрь 2009, Перевод vadda, иллюстрации

Или Вы живете по принципу "Враг моего врага мой друг"?

P.S. Не защищаю никого, но Америку терпеть не могу!!!

Не нужно углубляться в дебри и притягивать за уши всякие измышления из-за океана .... или как первая реакция тутошних ментов на Дымовского - "у него были связи с заграницей, это он отрабатывал зарубежный заказ" :D.
Не надо расставлять акценты, окрашивая в черное и белое... на самом деле жизнь состоит все больше из полутонов..
Как любит подчеркивать ВВП - "мухи - отдельно, котлеты - отдельно"
Нам бы лучше среди себя разобраться, почему отношение власти к "населению" (поголовью) как было, так и осталось имперским? - с заборами, шлагбаумами, мигалками, кортежами и пр. Где, собсссно, скромность? Ведь никто даже не вякнул из наших представителей, приглашенных в Германию на сабантуй по случаю слома стенки, когда их запихали со всеми остальными лидерами в автобус и скромненько так привезли на мероприятие, не разгоняя при этом толпу по углам. Вот оно - нормальное поведение власти, этакий урок нашим, но по-ходу эта наука еще долго не будет идти впрок :'( .
27.11.09 - 17:00 #3067741
VOLTA
посетители

может аэропорт достроят? :huh:
27.11.09 - 18:12 #3067954
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (artmodel.ru @ 27.11.09 - 17:37)

Наличие тендера на руках это единственный способ знать что-то по Вашему?
То, что я - ВВП исключаем.

Тут все просто - 90% "знающих" слышали шум. Из них процентов сорок пересказывают оный с приукрашениями дабы вбить себе плюсик в статус. Я сейчас говорю о реале, даже не о вирте.

В вирте все еще плачевней - сплошные "бабкины сплетни". Итого к выводу - информационный шум существует, но так же и существует понятие верефикации инфоисточника. И не нужно манкировать на тему кто больше ВВП в теме..

Я, кста, тоже не ВВП.
27.11.09 - 23:57 #3068837
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 [2]  ответить | новая тема | опрос