QUOTE | по поводу сушки... купили Бош, кто тут советовал, не помню, скотина моя нос воротит, кусочка не съела. |
Даже не помню, кто тут советовал БОш, кажись, наоборот....Тухлятиной воняет. Моя посмотрела на меня, когда я первый раз попробовала накормить Санабелем, что вот, типа, ты, мамочка, из ума совсем выжила...Ну зачем мне ЭТО?! :o Цена завышена плюс плохое поедание нами тоже замечено...
QUOTE | В субботу? Эту что ль? Мы едем 5-6 в Краснодар на выставку.
|
В Питере совсем мозги отморозила, забыла дописать "в следующую субботу":)
QUOTE | Ксати, а про Хаммера то вы ixus_08 забыли)))))) |
Про Хаммера мы очень даже не забыли, но скромно молчим. ПОКА! Прежде нужно спросить Kobrini. Хаммер то врят ли откажется:) Вот месяцев через....несколько, возможно, начнем терраризировать и Kobrini тоже:)
Фрея, никого покупать не собираюсь, т.к. уже достаточно вникла в вопросы кошачьей индустрии и совершенно адекватно представляю, что ввязываться в это без знания дела просто непростительно для владельца животного. Но, как говорится, нашли колесо - собрали машину. Так и у нас - Анфиса не была целью ради цели. Она просто Анфиса и наша любимая дочечка. Сейчас наблюдаю, что из нее получается. Время есть. Поэтому и в Краснодар еду посмотреть: у кого что есть (куны и не только). В Питере не удалось попасть ни на одну выставку, хотя очень хотелось.
Фрея, а вы со своими барышнями будете?
Согласна с Фреей по поводу стерилизации до первой течки (или сразу после первой), поэтому нет смысла повторяться. Самые маленькие разрезы - клиника Доктор С.
|