главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (146) « Первая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Всё о своих и чужих кошках,, обсуждения/советы/фото
Fischlein
посетители

чуть не забыла Фрею поздравить.... ужас.
так вот - ПОЗДРАВЛЯЮ. с очередной победой самого лучшего рыжика на свете. так держать :D :D :D
07.12.09 - 14:37 #3089408
Мазафака
волшебница
автофорумцы

Мои поздравления Фрее и Артуру))))))
07.12.09 - 15:07 #3089497
ixus_08
посетители

Ой, Фрея, поздравляю!!! Действительно, жаль, что мы не остались, я б так вообще болталась бы там целый день - мне не надоедает....мы еще поперлись в Дом офицеров на выставку-продажу котят, но там делать было нечего...
Народ, на самом деле Фрея скромничает, перечисляя цацы, бивы и т.п., т.к. всамделишные переживания гораздо больше!!! Я видела, как у Насти руки тряслись и как она целовала свою кошку, когда им дали цац, она, бедная чуть не плакала!!! Ет же за свое родное ребенко переживаешь!!! За себя так не переживаешь!!! И у Артура была конкуренция, хотя, может меньше, чем на прошлой выставке (не была, не знаю, но помню, что на фотках, которые Фрея выкладывала, рыжиков было где-то 7, а на этой выставке было меньше). Меня саму там так лихорадило, еще насмотрелась на знаменитые куноморды и вообще заплохело от...желания развести у себя кошкодом... Не представляю, куда б я там с Анфисой делась бы...На Зиповской понравилось помещение. Можно будет брать шлейку и гулять, там ковровое покрытие на полу, очень просторно..."Ирбис" молодец, заботится о своих!!!

Фрея, в итоге, Артур - чемпион?! Или вы уже в классе интерчемпионов? Я не очень внимательна, на выставке было три судьи, а оценивало вас двое? А кто шоу выиграл?
07.12.09 - 15:49 #3089608
Kobrini
царевна
засранцы

Поздравляю Фрею и Артурика!!!
07.12.09 - 15:52 #3089614
ixus_08
посетители

Кобрини, из ростовского питомника была чудная черепаховая кошка, кстати!!!
07.12.09 - 15:56 #3089628
_Freya_
посетители

Спасибо, девочки!

Не, нам до чемпиона FIFe одной САСки не хватает - мы ж на прошлой фифешной выставке еще юниорами были! Так что, если удастся поехать в Армавир, и если выиграем САС там - будем чемпионами. Армавир - 27-28 февраля. Никто не собирается? Отдохнуть на выходные :) - оргкомитет зазывает, говорит там замечательные кафешки-рестораняики, а вечер первого дня выставки надо проводить дружно и вместе :). Вообще, я в Армавире не была ни разу, но народ хвалил, говорил все, и гостиница в т.ч. на уровне.
"Ирбис" молодцы, к организации ими выставок, приглашенным судьям, сложно придраться, даже если сильно этого захотеть.
Судей да, было трое (потому что выставка планировалась с Ростове, на Краснодарских обычно не менее 4-х), но судишься всегда только у двух - выставка-то двухсертификатная! FIFe не допускает получения более 2-х оценок за 2 дня.

ixus_08 , жаль, в феврале Анфись еще не в открытом классе! Но можно попробовать и в юниках выставиться, потому что для выставко нужен таки опыт. Короче, советую про февральскую выставку подумать :P
07.12.09 - 16:06 #3089657
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (_Freya_ @ 07.12.09 - 16:06)
Армавир - 27-28 февраля. Никто не собирается? Отдохнуть на выходные :) - оргкомитет зазывает, говорит там замечательные кафешки-рестораняики, а вечер первого дня выставки надо проводить дружно и вместе :). Вообще, я в Армавире не была ни разу, но народ хвалил, говорил все, и гостиница в т.ч. на уровне.
"Ирбис" молодцы, к организации ими выставок, приглашенным судьям, сложно придраться, даже если сильно этого захотеть.
Судей да, было трое (потому что выставка планировалась с Ростове, на Краснодарских обычно не менее 4-х), но судишься всегда только у двух - выставка-то двухсертификатная! FIFe не допускает получения более 2-х оценок за 2 дня.

ixus_08 , жаль, в феврале Анфись еще не в открытом классе! Но можно попробовать и в юниках выставиться, потому что для выставко нужен таки опыт. Короче, советую про февральскую выставку подумать :P

Может, мы поедем. :) Если все будет идти по плану :)
07.12.09 - 16:23 #3089718
_Freya_
посетители

QUOTE (Kobrini @ 07.12.09 - 16:23)

О, это хорошо :P !
07.12.09 - 16:29 #3089742
ixus_08
посетители

Фрея, я думаю, что мы с Анфисой поедем, нам будет 8 месяцев, уже и хвост будет-таки:) Ну и одним не так страшно:)

Жаль, что выставки двухсертификатные, а то б сразу многим легче жить стало (кошкам, в частности).
Но правила есть правила!

Мне мой вообще заявил, почему я кошку в Краснодар не взяла...Но это отдельная тема: я бы там вообще в обморок упала, она у меня сейчас такое шиловпопе, что разогнала бы всех судей и сняли бы нас с оценок и выгнали вообще с выставки:) Надеюсь, к восьми месяцам Анфись будет поспокойнее и не устроит ШОУ ЗЛОБНЫХ КУНОВ.

В открытый класс нам можно будет только с мая-месяца, не самое лучшее время, а еще девушка повзрослеть может к тому времени... На Сочи мы тоже пролетаем... Может, ВЦФ какая-нибудь будет дома, там посмотрим:)

Кобрини, собирайтесь тоже, обязательно!!! Хаммеру обязательно нужно ехать!
07.12.09 - 16:36 #3089769
Sardina
спортсмены

Если у меня Кри-Кри вырастет красавицей, может, я ее тоже выставлю в Новороссийске:) Сардика же выставляла в классе домашних, а Криська что, лысая? :D
07.12.09 - 16:40 #3089779
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (_Freya_ @ 07.12.09 - 16:29)
QUOTE (Kobrini @ 07.12.09 - 16:23)

О, это хорошо :P !

Угу, если:
1. Получится набрть вес, ибо такую селедку мне везти стыдно (будто морим голодом, а меж тем в миске говядина лежит, кусочек один с утра съел и удалилися)
2. Мелкую сдам родственникам. Если согласятся, ибо тащить и Хаммера и Манюню на выставку-это выше моих сил.
Это основые условия, но есть ещё куча "если"
Кобрини, собирайтесь тоже, обязательно!!! Хаммеру обязательно нужно ехать!
Надо, конечно. Никто не спорит
07.12.09 - 16:40 #3089780
Cinnamon
посетители

Получится набрть вес, ибо такую селедку мне везти стыдно

таки бастует?
07.12.09 - 16:47 #3089800
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Cinnamon @ 07.12.09 - 16:47)
Получится набрть вес, ибо такую селедку мне везти стыдно

таки бастует?

Ага. :(
Самое интересное-лопает мусс gold gourmet (надеюсь,правильно написала) за обе щеки, а говядинку-фиХ. Хотя раньше был готов продать за нее свой хвост
07.12.09 - 16:49 #3089808
_Freya_
посетители

ixus_08, чет я запамятовала - день рождение-то у нее когда? В любом случае, в июне должна быть фифешная выставка в Ростове. По мне так Ростов в мильен раз лучше (по возможности добраться) чем Сочи, к тому же в Сочах обычно вообще односертификатная выставка, хоть и два дня :(. СтОит ли мучать животное и ехать по такому серпантину ради этого!

Кобрег, даже лысого надо выставить для получения оценки - если вязаться, оценка-то нужна!

Сардик, Криську можно попробовать на определение породы в классе новичков выставить на сибиряка :)
07.12.09 - 17:01 #3089845
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (_Freya_ @ 07.12.09 - 17:01)
Кобрег, даже лысого надо выставить для получения оценки - если вязаться, оценка-то нужна!

Поняла ;)
07.12.09 - 17:04 #3089854
Cinnamon
посетители

говядинку-фиХ

мои вот тож мяЗЗо не хочУт лопать :D Нам сушку подавай и побольше, ПОБОЛЬШЕ B)
07.12.09 - 17:21 #3089899
ixus_08
посетители

ixus_08, чет я запамятовала - день рождение-то у нее когда?
- 25 июня! Быко-рак!!!
07.12.09 - 17:24 #3089906
Кисюша
посетители

Исследователи проследили за кошками в отсутствие хозяев

Американские зоопсихологи узнали, чем занимаются кошки, когда остаются одни дома. Об этом сообщает Associated Press. В рамках исследования дома 50 владельцев кошек снабдили камерами, делавшими снимки каждые 15 минут.
Как выяснилось, большую часть времени кошки смотрят в окно (21,6 процента). Примерно 11,8 процента времени кошки проводят вместе с другими домашними животными.

5 процентов времени кошки развлекают себя игрушками, 7 процентов - карабкаются на мебель. Вопреки ожиданиям исследователей, на сон кошки тратят всего 6,1 процента времени. Столько же они рассматривают телевизор, газеты, книги и полки с дисками.

4 процента времени кошки едят или смотрят на еду. 6,3 процента времени они прячутся под столом, а 1,7 процента - сидят в раковине или ванной. Время, которое кошки просто проводят в том или ином помещении, сильно различается. Так, в кухне или столовой они проводят 9,9 процента времени, в спальне - 8,1 процента времени, в гостиной - 12,7 процентов, в ванной - 3,1 процента, а в рабочем кабинете - 5,2 процента.

Отмечается, что перед исследованием владельцев попросили предположить, чем занимаются кошки в их отсутствие. Можно было выбрать несколько вариантов ответа. 71 процент хозяев сказали, что кошки спят, 52 процента думали, что животные едят, по 47 процентов предположили, что кошки наблюдают за птицами или просто смотрят в окно.

07.12.09 - 17:31 #3089922
ixus_08
посетители

Судя по последствиям, которые я вижу вечером, возвращаясь домой, 70 процентов времени мы проводим на подоконнике (как днем ни заеду домой - все сидит караулит), 10 процентов - стрижем обои (на полу стружки только смываю), 10 - спим и едим (спим в основном вечером, когда я дома, ибо спать круглые сутки невозможно, ночь - гуляем), оставшиеся 10 перед приходом мамочки - сидим в ванной и вылетаем втречать с мокрыми лапами (каждый раз вижу мокрые следы на полу):)))))
07.12.09 - 17:39 #3089947
Sardina
спортсмены

Вот нехрен делать этим американским зоопсихологам :D

Посмеялась над вот этим:
едят или смотрят на еду
, потому как у нас еда вообще не залеживается, сжирается в момент, и если попробуешь оставить - тоже сразу же слопают. В этом Сардик и Крис - как родные брат и сестра.

Мои нынче, скорее всего, все время проводят в играх и беготне, потому что дружным дуэтом бегут наперегонки меня встречать с работы, а раньше Сардик так вальяжно выплывал, и мне в голову всегда приходил стишок из Мойдодыра: "вдруг из маминой из спальни/кривоногий и хромой/[выплывает толстый Сардик]/ и качает головой" :)

Фрей, ну посмотрим, что из нее вырастет - если и правда будет похожа на сибирячку, то почему бы и нет;)
07.12.09 - 19:25 #3090133
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (146) « Первая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос