QUOTE (ЭльГрис @ 04.12.09 - 19:38) | Ну точно - Его Величество Симба! Ведет на кухню к миске, насыпаю сушку - только он смеривает меня презрительным взглядом: "Это все, что ты можешь предложить?! Вот ЭТО есть?? Мне???" Он требует консерву, причем свежую! Но когда получает "Фиг вам", идет и ест обижено, оглядываясь на меня... |
Хех.. :D Мы сушку-то любим, но может очень сильно что-нибудь просить со стола. Вообще со стола не кормим, но порой так же жалобно лапку тянет к куску мяса или крабовой палке, что я не выдерживаю ) После этого куски "убиваются". Но вот беда - дохлятину мы УЖЕ не едим :D
Сардина, их величества привыкли, что корм на месте и никуда не убежит. Только не учли тот факт, что его кто-то может "спрятать" в животе :D
Ирэн, вместо пылесоса у нас половая тряпка ) Но зато есть ФЕН! :P Правда, Маргоша к нему особенно трепетно относится. Сначала убегает, а потом тихонько прячется под моими же стулом или в сторонке сидит наблюдает за процессом. Только, когда фен выключается из розетки, Марго может вздохнуть спокойно и удалиться :D :D
|