QUOTE (Лакрисифи @ 03.12.09 - 23:25) | на ноги кидается, ночью бесится с ногами, руками, кусает за голову...тут бы поспать, а у него игрища до 2-3 ночи, перерыв на сон, и в 5 утра приходит будить...стоит мяФкает, а спросонья похоже что тяФкает)))) :)
|
:D У нас "конница" бегает друг за другом где-то в районе 10-11 вечера. Дерутся, орут. Криська скандалистка и склочница еще та! Сама первая пристает, а когда заслуженно люлей огребает от старшего товарища - орет, пятится, убегает, а потом опять двадцать пять... как мотылек на огонь:) Сард тоже иногда подвывает утробно так - миауууу... Следующий заскок у них уже утром. Будить они нас не будят, Сардик привык вставать одновременно с мужем, ну в редких случаях бывает, что шуршит чем-нибудь в гардеробной или чавкает, чтобы мы проснулись)) Криська же ночью дрыхнет вообще без задних ног. И что мне в ней особенно нравится - то, что не лезет к лицу, не ломится на подушку. А еще она может прийти, когда за компом сижу, и залезть на колени или умоститься в кресле сзади меня. Тепленький такой комочек, мочалка моя любимая)) А вот покусаться и что-нибудь погрызть она очень любит! |