главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (146) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Всё о своих и чужих кошках,, обсуждения/советы/фото
Cinnamon
посетители

Интересно, ее можно будет без переноски тащить?

я б не экспериментировала, все-таки она еще не совсем социализирована ;)
24.11.09 - 09:31 #3056982
_Freya_
посетители

Купить маленькую мягонькую переносочку в виде сумки с одной сетчатой стенкой - самые дешевые и вполне приличные на южном рынке - маленький зоомагазинчик напротив Джамбо
24.11.09 - 10:01 #3057060
Fischlein
посетители

Сардя, какая же кисулька лапочка. Милька почти такой же была в ее возрасте, а потом вон в какую выросла ))))
у нее сейчас стресс, надо оклематься. привыкнет.
24.11.09 - 10:11 #3057088
Kison@ka
посетители

Sardina, поздравляю с новым питомцем! Девочка просто прелесть, а характер - мне кажется. ей просто адаптироваться надо, будет, как шелковая :D Нашей коше уже 2 года, а ее вообще нельзя на руки взять, только если сама прийти надумает. А так - ровно 10 секунд и она уже на полу, удержать невозможно.
Ой, я прям рада за вас с котенком! :D :D :D
24.11.09 - 10:11 #3057089
Sardina
спортсмены

Девочки, не перехвалите. Мне, конечно, очень приятно и все такое:) Но муж говорит, что если будет продолжать бросаться и кусаться - "нам второй Марсик не нужен" :( (это у свекрови кот - насколько красивый, настолько и г*внистый) :ph34r:

Но я ему говорю - ты же сам принес! Давай, приручай. Хотя в основном с ней нянькаюсь я.
24.11.09 - 10:13 #3057100
Cinnamon
посетители

Сардик
Лилуша уже почти 2 года живет у меня, а до сих пор не ручная. И ведь тоже поначалу грызла руки-ноги, целый месяц я с ней воевала
24.11.09 - 10:16 #3057110
_Freya_
посетители

Лея, погань :P , в детстве просто страх что творила!
Но думаю, что здесь совсем другой вариант - барышня поймет, что у нее есть котейко :)! Нас спас Улисс :P - с его появлением Лея прекратила нас приследовать со всей свирепостью :)
24.11.09 - 10:22 #3057130
ixus_08
посетители

Я думаю, что ручная/неручная - это генетика...
Сарди, поздравляю с новым чудом!!! Искренне!!! И думаю, что девочка будет умничкой, так спокойно себя ведет. Была бы чумичкой - уже бы показала свой характер:) Привыкнет и все будет нормально!!!
У меня вон Анфиска два дня на братьёв рыкала, я чуть с ума не сошла и ничего, на третий, как говорит Фрея, "спали в обнимку"!!!
...Завидую кошкородителям, у которых 2 и больше котейки... Мы пока не решаемся (съемное жилье очень стесняет). Хотя вот думаю, что когда кошей больше, они ведь ведут себя гораздо приличнее, чем по одному, да и им самим так веселее:) - заняты друг другом целый день, а вечером с нами. А тут смотрю на свою девочку и аж стыдно перед ней, что она, бедолажечка, скучает одна :unsure:
24.11.09 - 10:38 #3057178
_Freya_
посетители

QUOTE (ixus_08 @ 24.11.09 - 10:38)

...Завидую кошкородителям, у которых 2 и больше котейки... Мы пока не решаемся (съемное жилье очень стесняет). Хотя вот думаю, что когда кошей больше, они ведь ведут себя гораздо приличнее, чем по одному, да и им самим так веселее:) - заняты друг другом целый день, а вечером с нами. А тут смотрю на свою девочку и аж стыдно перед ней, что она, бедолажечка, скучает одна :unsure:

Могу сказать, что двое - однозначно лучше, чем один! Хлопот точно меньше. От одной Леи были сполшные разрушения!

И двое - это совсем ненапряжно, так что в съемном жилье что двое, что одна...
И трое не напрягают, честно-честно :)!

Ощутимая нагрузка (я сужу по себе и своим зверям) наступает после того, как поголовье превышает количество 4: уборка-шерсть-чистка лотков, плюс это становится ощутимо в финансовом плане - количество пищи, наполнителя, витамины и прочие добавки, даже привики!

Вообще, могу от себя сказать, что я бы крайне не рекомендовала просто кошколюбу перешагивать порог из трех, ну, максимум, четырех животин!
А еще - крайне бы не рекомендовала ставить эксперименты с содержанием племенных котов :D (кто не верит - может проверить и поделдиться впечатлениями B) ). Это удел тех, кто уже "с диагнозом"

Но два хвоста - это необходимость. Особенно для тех, кто целый день на работе. Кошкам просто скучно, а от скуки они иногда такого способны натворить :o !...
24.11.09 - 10:52 #3057217
Cinnamon
посетители

И двое - это совсем ненапряжно, так что в съемном жилье что двое, что одна... И трое не напрягают, честно-честно

вот агигатор, а :P
24.11.09 - 10:56 #3057224
Sardina
спортсмены

ixus 08, спасибо:) Буду надеяться, что все будет хорошо...

Сейчас сходила в ветаптеку, затарилась всякими нужностями. Стронгхолд 355р.! :o Была только большая упаковка - заодно и Сардика обработаю, для профилактики, а то его уже лет сто не глистогонила. Барсик для котят купила, лоточек (розовый!), пару мисок смешных, корм. На обеде пойду проведаю, ох, и страшно же!

Алла, кстати, у меня Сардик один уже давно (8 лет) и, видимо, привык. Никаких разрушений от него не бывает, он спит целыми днями, ну максимум может сухарик стащить пожевать:) Как думаешь, он не стал эгоцентристом за это время? Будет ли с Криськой дружить? Кстати, она сама дефка не промах - тоже рычит на него, когда замечает аналогичный прием.
24.11.09 - 11:02 #3057244
Cinnamon
посетители

Будет ли с Криськой дружить?

ну может не будет дружбы наикрепчайшей, но вполне возможно, что вдвоем им будет и комфортней, и веселее :)

Барсик для котят купила, лоточек (розовый!), пару мисок смешных, кормq

:D :D :D :D :D
24.11.09 - 11:10 #3057280
_Freya_
посетители

Думаю, будет дружить. Раз не кинулся сразу атаковать.
Хорошо, что Криська не проявляет агрессии, а то она б Сардика еще больше напугала! А он, как я понимаю, пока просто испуган. Думаю, скоро любопытство возьмет свое :D

А что это за стронгхолд такой :o ? Был до 2,5 кг - 200 руб, до 5 кг - 280, по-моему. Это уже какой-то "кунского" размера :D

А Сардика действителдьно обработать не помешает.

Ниче, народ, скоро я буду делиться репортажами о внедрении в котобанду из 7-ми голов (а может еще и 1-2 из мелких дома будут) нового представителя :P
24.11.09 - 11:11 #3057287
Sardina
спортсмены

Корица, чего смеешься, а сама-то;) Видала я у тебя поднос кошачий, на котором стопицот мисок, мисочек и тарелочек:D

Freya, там 0,25 мл. Сказали, до 6 кг :ph34r:

А вы кого собираетесь приобретать, какую породу?:)
24.11.09 - 11:12 #3057292
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

24.11.09 - 11:17 #3057308
Лакрисифи
автофорумцы

Всем доброго утра.
К сожалению фотки чот не открываются, хочется посмотреть на счастливицу Сардины))) как хорошо что ребенок пристроен))))

Фрея, а ожидается какого пола новый представитель?:))
24.11.09 - 11:17 #3057310
_Freya_
посетители

Пока барышня
24.11.09 - 11:18 #3057312
Лакрисифи
автофорумцы

вах...)))) :) ну приоткрой завесу тайны....а окрас?:))
24.11.09 - 11:20 #3057321
_Freya_
посетители

QUOTE (Лакрисифи @ 24.11.09 - 11:20)
вах...)))) :) ну приоткрой завесу тайны....а окрас?:))

черный дым :P
24.11.09 - 11:24 #3057332
ixus_08
посетители

вот агигатор, а 

Не, не агитатор, это реальная объективная оценка:) Я тоже заметила, что двое - уж точно лучше, чем один (одна). Анфиска хоть и не пакостная, но одна просто на голове стоит, а ведь ей еще 5 месяцев (кстати, завтра). Вдвоем (троем) даже эти куноторпеды наводили гораздо меньше ужаса на квартиру (по крайней мере на обоях не висли и не загрызали меня до смерти). Еще большой плюс - двое едят лучше, чем один...Ну в общем хоть так, хоть эдак: один ребенок в семье - эгоист, как ни крути...

В субботу в Краснодаре кошачья выставка: все желающие - вэлкам!!! Поеду смотреть, может найдем жениха приличного:) Ну иили какой-нить комочек привезу оттуды (заранее надо чемоданы собрать на переселение, а то мне уже казали на мое "а может буть сфинкса канадского?!" - "с ума сошла совсем...мать:)")

Тутачи новые хозяева Лелика (куник биколорный) звонили и спрашивали, можно ли его вернуть теоретически, а то вдруг передумали кота оставлять под кастрацию, решили заняться разведением, я аж подпрыгнула: первая реакция - обрадовалась, что мой любимый ребенок может вернуться опять ко мне (хотя он никогда моим то и не был, просто его особенно полюбила), потом подумала, что как же так предательски можно относиться к нему, вот так забрать, а потом вернуть :o Видимо, прочли мои мысли, больше не звонят :blink:
24.11.09 - 11:37 #3057387
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (146) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос