Не, не агитатор, это реальная объективная оценка:) Я тоже заметила, что двое - уж точно лучше, чем один (одна). Анфиска хоть и не пакостная, но одна просто на голове стоит, а ведь ей еще 5 месяцев (кстати, завтра). Вдвоем (троем) даже эти куноторпеды наводили гораздо меньше ужаса на квартиру (по крайней мере на обоях не висли и не загрызали меня до смерти). Еще большой плюс - двое едят лучше, чем один...Ну в общем хоть так, хоть эдак: один ребенок в семье - эгоист, как ни крути...
В субботу в Краснодаре кошачья выставка: все желающие - вэлкам!!! Поеду смотреть, может найдем жениха приличного:) Ну иили какой-нить комочек привезу оттуды (заранее надо чемоданы собрать на переселение, а то мне уже казали на мое "а может буть сфинкса канадского?!" - "с ума сошла совсем...мать:)")
Тутачи новые хозяева Лелика (куник биколорный) звонили и спрашивали, можно ли его вернуть теоретически, а то вдруг передумали кота оставлять под кастрацию, решили заняться разведением, я аж подпрыгнула: первая реакция - обрадовалась, что мой любимый ребенок может вернуться опять ко мне (хотя он никогда моим то и не был, просто его особенно полюбила), потом подумала, что как же так предательски можно относиться к нему, вот так забрать, а потом вернуть :o Видимо, прочли мои мысли, больше не звонят :blink:
|