QUOTE | Куда, если не секрет? У нас чтоль кто появился? Я кроме Хаммера и сплошь родственников у нас никого не знаю. А вообще - начинать смотреть на жениха надо с его родухи, может, смотреть на него самого покажется преждевременным желанием |
Не секрет, кот то в Новороссийске, 7 мес., от Коротконожкинской кошки, поэтому посмотрю на него и его родуху одновременно, владелица не сильна в этом. Кот браун табби мрамор, что там раньше было и кто - не знаю, но Светлана говорила, что у ее кошки (которую здесь никто не видел, собственно еще в этом интерес поглядеть воочию на дитя) родственников здесь нет, на вязку возилась в Москву.
QUOTE | На счет аппетита - не знаю, в этом возрасте обычно хорошо едят |
Фрея, а какая норма питания вообще, я где-то читала: 100 гр пищи на 1 кг веса (это если натуралка), по сушке я знаю, у нас ведь получается смешаный тип, в котором сушка примерно 25-30% от рациона.
QUOTE | И чтоб привыкла жить в компании, если есть такие планы на будущее, а то потом можно уже и не приучить |
Я подумываю, но с кунами - это главным образом еще и финансовый вопрос:) Хочу вообще сфинкса под кастрацию взять, но живу не одна и мой выбор, кроме меня, никто не одобряМС:) А что, был бы парень - воспитатель, как у Фреи - Улис:) |