главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (146) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Всё о своих и чужих кошках,, обсуждения/советы/фото
_Freya_
посетители

А она небеременная вообще ничего, кроме сушки, не ест! Мясо - ни за что! А если Малена начинает кидаться на мясо - это токсикоз :P
Сейчас уже опять не ест
01.12.09 - 10:59 #3076095
Cinnamon
посетители

Сейчас уже опять не ест

ну так это же не смертельно. Сушки ей хватает :)
01.12.09 - 11:01 #3076102
Кисюша
посетители

Вот немного кошко-позитива... одно умиление http://kotomatrix.ru/topmonth/2009-09-01/
01.12.09 - 11:38 #3076236
ixus_08
посетители

Гы. У меня малявке еще четвертый месяц, а я женихов уже ищу
Сардина, так моей 5 месяцев, а я тоже ищу...Сегодня одного поеду даже смотреть:)

Вот еще такой вопрос - как быть с ее вечной голодухой, она же постоянно просит ЖРАААААТЬ. Т.е. по квартире ходит молча, но стоит зайти на кухню, тут же начинается жалобный тоненький мяв и хождение за мной хвостиком
Это у Криси остался рефлекс со времен жизни не у вас дома....Как только она поймет, что ей незачем постоянно просить есть, т.к. есть есть всегда - тогда и уймется...ЗЫ: моя б так есть просила, да ела бы...

Малена в беременность и первый месяц кормежки могла "срубать" около кг мяса за один подход.
Фрея, дождусь ли я когда-нибудь такого аппетита от Анфисы...Вчера она съела одно яйца, пол банки Тёмы, сушки гр 20, а вечером гр 50 курицы с цветной капустой....И вся еда за день - это нормально?!!!

Вообще я хочу сказать, отвлекаясь от кормежки:), что куны в пять месяцев начинают шокировать своими способностями... Со вчерашнего дня мы стали убиенную курицу (раньше то мы тоже до полусмерти забивали куски) тоскать ко мне на диван. Итак, думаю, чего же ты от меня хочешь, лапочка? Сбросила кусок на пол - Анфись с гордым видом кинулась за ним - притащила назад мне - это продолжалось разов 20, пока кусок не заслужил быть неконец съеденным :o

А еще мы вчера лежали, возрузив свою головенку мне на колени: ВАУ!!! ЧТО с моей кошкой случилось?!!!!!!!Она тоже в интернете чатится, решила, что негоже быть своенравной и независимой девицей?!!!

А сегодня утром меня опять будили лапкой, при этом засада была на подушке, чего обычно никогда не делает, не лежит рядом то есть...
01.12.09 - 12:04 #3076336
Кисюша
посетители

Dollika у меня кошка такая же цветом и породой, раньше сама смотрела на Твикса и не понимала, где и когда была сфоткана моя Белочка, а тут еще один вдойник :) они надвигаются :D Мы с Ирен тоже обдумывали вязку, правда тогда уже было поздно, и с нашей и с их стороны :)
01.12.09 - 12:12 #3076359
Jet_wolf
посетители

Jet Wolf, этот акрил скоро смоется с Джекиных ушей? Наша Криська - вас чуть старше (3 месяца с хвостиком) и весит сейчас 1,4 кг. Я бы не сказала, что она дрыщ biggrin.gif Эта мамзель голодной не останется, уж точноwink.gif

Ну не знаю -_= с холки быстро смылся... Я вообще акрилом по одежде рисую, не смывается.
Моей уже 4 месяца с хвостиком весит примерно 2,5, но не факт, мои весы врут, поэтому и думаю...
Она натуральный у меня скелет, телевизор смотреть можно))) есть просто мало) и только сушку и мясо - только сырое.(
01.12.09 - 12:22 #3076387
_Freya_
посетители

QUOTE (ixus_08 @ 01.12.09 - 12:04)
Гы. У меня малявке еще четвертый месяц, а я женихов уже ищу
Сардина, так моей 5 месяцев, а я тоже ищу...Сегодня одного поеду даже смотреть:)

Куда, если не секрет? У нас чтоль кто появился? Я кроме Хаммера и сплошь родственников у нас никого не знаю.
А вообще - начинать смотреть на жениха надо с его родухи, может, смотреть на него самого покажется преждевременным желанием

На счет аппетита - не знаю, в этом возрасте обычно хорошо едят, это дальше "закидоны" начинаются...

А вообще - подруга ей нужна. Что б не скучала, лучше кушала. И чтоб привыкла жить в компании, если есть такие планы на будущее, а то потом можно уже и не приучить. Про друга тихо помалкиваю, потому что при съемном жилье держать племенного кота - смелое решение :)! А вот подругу - в самый раз :)
01.12.09 - 12:52 #3076473
ixus_08
посетители

Куда, если не секрет? У нас чтоль кто появился? Я кроме Хаммера и сплошь родственников у нас никого не знаю.
А вообще - начинать смотреть на жениха надо с его родухи, может, смотреть на него самого покажется преждевременным желанием
Не секрет, кот то в Новороссийске, 7 мес., от Коротконожкинской кошки, поэтому посмотрю на него и его родуху одновременно, владелица не сильна в этом. Кот браун табби мрамор, что там раньше было и кто - не знаю, но Светлана говорила, что у ее кошки (которую здесь никто не видел, собственно еще в этом интерес поглядеть воочию на дитя) родственников здесь нет, на вязку возилась в Москву.
На счет аппетита - не знаю, в этом возрасте обычно хорошо едят
Фрея, а какая норма питания вообще, я где-то читала: 100 гр пищи на 1 кг веса (это если натуралка), по сушке я знаю, у нас ведь получается смешаный тип, в котором сушка примерно 25-30% от рациона.

И чтоб привыкла жить в компании, если есть такие планы на будущее, а то потом можно уже и не приучить
Я подумываю, но с кунами - это главным образом еще и финансовый вопрос:) Хочу вообще сфинкса под кастрацию взять, но живу не одна и мой выбор, кроме меня, никто не одобряМС:) А что, был бы парень - воспитатель, как у Фреи - Улис:)
01.12.09 - 13:17 #3076517
Cinnamon
посетители

А вообще - подруга ей нужна. Что б не скучала, лучше кушала

моя пара один фиг плохо лопает, только сушку еще уважают, а консервы скоро, наверно, и покупать перестану. Мерным стаканчиком насыпаю по 40 гр, а они косяЦЦа на меня, что мало :)
01.12.09 - 14:03 #3076592
Sardina
спортсмены

Зато у меня теперь никаких пищевых отходов не остается:) Девочки, раз вы говорите, что она обещает быть крупной, поэтому столько и жрет - я только рада буду. У меня уже мечта есть - чтобы Криська выросла и Сардика так же метелила, как он ее. Сегодня так приложил в туалете возле унитаза (фактически "замочил в сортире"), что она орала, как будто убивают ее (вспоминаю Фреин расссказ о Лее:)) Бедный Сардон символически получил полотенцем по хребту и под диван сбежал, а мелочь тут же унеслась продолжать игрища с "фигулькой".

И все равно мне Сардика жалко, он теперь спит в своем гнезде в рюкзаках, к нам в спальню не приходит... А мы теперь спим чутко, почти без движений, боясь раздавить Криську :D
01.12.09 - 14:16 #3076622
Лакрисифи
автофорумцы

Реклама Шамту :)

(IMG:http://s52.radikal.ru/i135/0912/be/653f0cb5c64f.jpg)

Тайси облюбовал корзину для себя)))

(IMG:http://s16.radikal.ru/i190/0912/a4/19b0ddcaf7cd.jpg)

Кстати, девочки, в конце этой недели или в начале следующей по ул. Энгельса в Галерее на втором этаже, откроется зоомагазин элитных супер-премиум кормов и аксессуаров для собак и кошек. Как мне обещали, будет всё только самое лучшее....и корма и прочие безделушки, миски, ошейники и т.д.
01.12.09 - 14:23 #3076636
Sardina
спортсмены

Лакри, такие фотки забавные! Кошки очень любят ныкаться, у меня Сардик обожает вот так же залезть в свернутый гимнастический коврик:)
01.12.09 - 14:28 #3076644
Лакрисифи
автофорумцы

Спасип Сардя)))) Так им бы в норах жить, хоть заноси землю, выкапывай нору на зиму...))))))
01.12.09 - 14:31 #3076657
_Freya_
посетители

QUOTE (ixus_08 @ 01.12.09 - 13:17)
Не секрет, кот то в Новороссийске, 7 мес., от Коротконожкинской кошки, поэтому посмотрю на него и его родуху одновременно, владелица не сильна в этом. Кот браун табби мрамор, что там раньше было и кто - не знаю, но Светлана говорила, что у ее кошки (которую здесь никто не видел, собственно еще в этом интерес поглядеть воочию на дитя) родственников здесь нет, на вязку возилась в Москву.

7 месяцев, к тому же браун - это от Лютика. Первый был от Бумера, но бумер черный солид и все дети были такими же - ее кошка тоже такая, так что там без вариантов.
Лютик - белый кот, сын белого же кота из Испании Омкара Мивока и Харизмы Сэвэн Флит, которая, подозреваю, родственница Анфисе как минимум по Нюне (Нюня - датчанин Never Mind`s The Show Must Go On, кот Корчановой, владелицы питомника КенКун), а может и еще по кому-то - раньше свое разведение Саша Цап ("Seventh Fleet") строил на кровях КенКуна, а Анфисин прадедушка и прапрадедушка Гриз как раз оттуда.
Как вариант - можно попробовать, почему нет? Только вопрос - кот открыт для вязок?
Но и Хаммер вариант.
01.12.09 - 14:32 #3076661
Лакрисифи
автофорумцы

Фрея, я пока прочла имена и названия...запуталась :o :)

А интересно, где нам найти даму сердца? :blink:
01.12.09 - 14:34 #3076666
ixus_08
посетители

Для вязок открыт, хотя о его существование в Новороссийске никем не объявлялось. Х-м, я задумалась...
(IMG:http://s49.radikal.ru/i124/0912/51/6c5130d82682.jpg) Нюня?

У Анфись такая же морда вечно недовольная и ухи врастопырку:)

Фрея, откуда такие удивительные познания? У вас есть родословные всех мейн-кунов?!!!
Первый был от Бумера, но бумер черный солид и все дети были такими же - ее кошка тоже такая, так что там без вариантов
Сейчас помет - будет 2 мес.: есть белый и черный кот.

А интересно, где нам найти даму сердца?
Лакри, тоже лихорадка началась?! ;) А как же Криси?
01.12.09 - 14:40 #3076682
Лакрисифи
автофорумцы

Иксус, та на вас насмотрелась)))))
01.12.09 - 14:43 #3076687
ixus_08
посетители

Иксус, та на вас насмотрелась)))))

Вам не придется так тщательно отбирать кандидатов:))) Если с нами никто вязаться не захочет, пойдем к вашему Марсианину, будем метисов полосатых плодить :D
01.12.09 - 14:47 #3076694
_Freya_
посетители

QUOTE (ixus_08 @ 01.12.09 - 14:40)
(IMG:http://s49.radikal.ru/i124/0912/51/6c5130d82682.jpg)[/URL] Нюня?

Угу, Нюня :P

QUOTE (ixus_08 @ 01.12.09 - 14:40)
Фрея, откуда такие удивительные познания? У вас есть родословные всех мейн-кунов?!!!

Привычка - вторая натура :D , еще будучи ученицей старших классов средней школы я держала в голове всю плембазу длинношерстных колли страны и прилегающего зарубежья :P . Ну, теперь вот на кунов переключилась, но принцип-то один ;) . Тренировка и еще раз тренировка :)

Родословных часть у меня, конечно есть, причем в голове, но есть ведь и масса ресурсов, где можно уточнить, если кого не помнишь. Касательно города и края помню и так, не так тут много кунов.

Брютик:
(IMG:http://content.foto.mail.ru/mail/freya8/966/i-1197.jpg)
(IMG:http://content.foto.mail.ru/mail/freya8/966/i-1194.jpg)
(IMG:http://content.foto.mail.ru/mail/freya8/966/i-1198.jpg)
01.12.09 - 14:48 #3076698
Лакрисифи
автофорумцы

как можно всех запомнить?! :o :blink: :)
01.12.09 - 14:54 #3076709
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (146) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос