главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (146) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Всё о своих и чужих кошках,, обсуждения/советы/фото
Sardina
спортсмены

QUOTE (ixus_08 @ 30.11.09 - 09:52)
Девочки, у меня вчера было открытие - Анфиска целых два часа за день провела у меня на коленях. Взяла ее с собой в Крымск, на машине ездила. Лапочка решила, что ей не хоЦЦа центроваться по кузову и греть холодные кресла, она решила залезть....ко мне ....не руки :o

Везет! А у меня оба скандалисты, у них транспортофобия: из рук вырываются, орут дурниной, когти и зубы распускают. В общем - переноска-клетка рулит.

Кориц, твои носятся по квартире? У нас ночью такие гонки устроили, что мы уже хотели то ли от них закрыться, то ли распихать по комнатам их. Но они угомонились неожиданно. Кри пришла к нам, Сард остался в кабинете, в своем рюкзачном гнезде:)

30.11.09 - 10:08 #3073291
ixus_08
посетители

Кориц, твои носятся по квартире? У нас ночью такие гонки устроили, что мы уже хотели то ли от них закрыться, то ли распихать по комнатам их. Но они угомонились неожиданно. Кри пришла к нам, Сард остался в кабинете, в своем рюкзачном гнезде
Сардинка, поздравляю!!! Я ж говорила, будет вторая серия: "Народ, как мне утихомирить Сарда и Кри?" Уже освоились кошата, даже вон по ночам гарцуют:) У нас тоже время от времени пробивает: гонка с вечера до утра, я тут давеча про миндаль в шоколаде рассказывала. Как-то даже пробовала Анфису изолировать за дверью - это еще чуже, скандалить начинает!!!
30.11.09 - 10:13 #3073300
Sardina
спортсмены

Спасибо:) Я только иногда боюсь за нее - мелкая же, орет, бывает, сильно, когда "дедушко" ее лупасит и в углу зажимает.
30.11.09 - 10:16 #3073306
Cinnamon
посетители

Кориц, твои носятся по квартире?

А ТО!!!!! У нас тихий час весь день, потом где-то до 20:00-20:30 бодрствование (кушаем мы значит), потом дрыхнут часов до 22:30-23:00 и .... стартуют. В последнее время кнопка включается первой у Лилы :) Вот так побегают часов до 2-х ночи (останавливать и разводить бесполезняк, начинают перемяукиваться и что-нить ронять), а потом снова спать ложатся :P

мелкая же, орет, бывает, сильно, когда "дедушко" ее лупасит и в углу зажимает

глупости!!!! Раз она еще жива, значит уже ничего страшного не произойдет!!! Наш тоже мелкий был, и что? Через 2 недели гонял Лилушу
30.11.09 - 10:17 #3073307
ixus_08
посетители

Спасибо Я только иногда боюсь за нее - мелкая же, орет, бывает, сильно, когда "дедушко" ее лупасит и в углу зажимает.
Сарди, не переживай! У них такие боевые игры развивают "предел допустимости хватки". Если кош никогда так не играла в детстве - во взрослом возрасте она не понимает, как сильно можно укусить:) Ты ж замечаешь, что после того, как жертва вырывается, она тут же знает сдачи...
30.11.09 - 10:40 #3073371
_Freya_
посетители

QUOTE (Sardina @ 30.11.09 - 09:39)
Фрея, это какого цвета дефачки уехали? Их и было всего две из шестерых, у тебя только пацаны остались?

И не грусти, наверняка у них все будет прекрасно!:)

Уехали Бакарди - она же "лошадь полосатая", и Бейлис, мой ручной ребенок, которую я с двух недель больше, чем кошка выкармливала.
Не девка еще осталась - черненькая.

им уже 2 месяца есть? Я почему-то думала, что ты после 3-х котят отдаешь 

Кориц, так оно и есть, остальные уедут из дому только после второй прививки и карантина - то есть числа после 25-го, это исключение. Так сказать, особый случай. Людей я знаю хорошо и давно, и если Наталья (Бонина "мама" :) ) захотела взять ребенка раньше - она считает, что в этом возрасте адаптация лучше - у меня нет повода ей отказывать: котенок берется в компанию сверстников, ну, практически сверсников, я писала, на 3 недели старше, к тому же в семью двух ветеринаров - они с мужем оба ветврачи. Так что за малышку я спокойна. В противном варианте отдавать без второй привики считаю совершенно не возможным!
Второй питомник тоже наши друзья и имеют опыт. Если дитю попадает в этом возрасте к профессионалам, это нормально. Мы Урчу (Анфискину старшую сестру) тоже в 2 месяца забрали, с одной привикой.

Фрея, все будет хорошо, по другому с кунами просто быть не может!!! Новые хозяева Анфиськиных братьев звонят и все время разговоры начинаются с того, какие ж они лапочки, ласковые, что на них не нарадуются. Ну не знаю, с одной стороны тоска по ним, с другой - радость за детей, что в хороших руках и такие любимые

Фрея, уехала черепашка и табби?

ixus_08, я в том, что все хорошо будет, не сомневаюсь - мы хорошо знакомы с новыми владельцами, дружим и планируем совместную работу. К тому же Бакарди теперь живет в доме Бониных заводчиков, то есть можно сказать в какой-то мере она вернулась домой :).
Но все равно грустно....

ЗЫ Зато познакомилась со своей кошью новой :). Прикольная :)!
30.11.09 - 10:59 #3073432
Sardina
спортсмены

Раз она еще жива, значит уже ничего страшного не произойдет!!!

У них такие боевые игры развивают "предел допустимости хватки".

Ну тады ладно:) Хотя все равно переживаю, дома-то я их разнять могу, а когда меня нет - как они сами понимают, когда можно ослабить хватку?
30.11.09 - 11:39 #3073553
_Freya_
посетители

Да ничего с ней не сделается!
Улисс вон иногда мелким по ушам дает - за то, что сильно "разгулявшись" дерут его зубами - а у него то шубка фиговая, молью траченая, можно сказать, на фоне кунов, больно ему! Вот и учит дураков (и правильно делает). Обидеть по-настоящему - не обидет, не идиот же он? А поучить надо.
30.11.09 - 11:52 #3073586
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

QUOTE (Sardina @ 30.11.09 - 11:39)
как они сами понимают, когда можно ослабить хватку?

вот и меня этот вопрос волнует... когда я дома - топаю сильно по полу и они разлетаются в разные стороны.. а когда меня нет?:(
30.11.09 - 12:00 #3073613
_Freya_
посетители

Граждане, для всех пугающихся:
У нас есть два кадра, которые знакомы с первых минут своей жизни, мыслей, что кто-то кого-то может обидеть всерьез у меня никогда не было, ибо звери однопометники, и нежно любят друг друга. Но игры! Кадры эти, о которых речь - Бонита и Артурчик. Боже, когда они веселятся, можно подумать, что это бой насмерть! Иногда Бонита, оказавшись прижатой к полу (весовая категория-то уже несравнимая!) так орет, что кажется - ее убивают! Но все живы-здоровы, и если уж на ком и оказываются "коцки", то ну никак не на Боните :P ! Орет дурниной именно она, а ранки находятся на башке у Артура :D
30.11.09 - 12:05 #3073626
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Sardina @ 30.11.09 - 10:16)
Я только иногда боюсь за нее - мелкая же, орет, бывает, сильно, когда "дедушко" ее лупасит и в углу зажимает.

Это она орет "на всякий случай", для острастки, или чтобы "дедушку" наказали! ;)
У меня орет наоборот "дедушко Симбо" - мелкий - но уже жирный и наглый конь Веник так его достает, что старший орет, как будто смертный бой идет! А Веник молотит его молча - как только вывернется, тут же наскакивает на спину Симбосу и все по новой!

Вот так примерно все у них начинается: "Можно вас за ухо укусить?"
(IMG:http://s50.radikal.ru/i130/0911/2c/e937c2819a19.jpg)
30.11.09 - 13:24 #3073834
ixus_08
посетители

У моего птеродактиля когти, наконец-то, после выставки отросли: теперь заново учу ее как царапаЦЦа надо: ежели ребитенок не понимает, на сколько можно впиваться кэгэликами в меня, ее мать - даю по ушам, хотя терплю до последнего, чтобы психику не травмировать...Больше то ей кусать и царапать некого...А когда братья были: дрались так, что я все пыталась их растаскивать: жалко же, потом поняла, что жертва после ослабления хватки, сама "нарывается" и ну "да ну их"- пусть сами разбираются, ничего, полутрупов не было. Другое дело боевой приклад, но это сразу можно вычислись, этим отличаются настоящие уличные драки: на смерть, ну или как минимум до крови:((( Дома такого не бывает, если котейки не враждуют, а просто бесятся :huh:
Анфись, иногда, видя как два братца силами меряются, залазила повыше и шипела на них:)
30.11.09 - 13:50 #3073907
Cinnamon
посетители

ЭльГрис
фотка суперская :D Такая славная парочка ;)
30.11.09 - 14:06 #3073952
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (Cinnamon @ 30.11.09 - 14:06)
ЭльГрис
фотка суперская :D Такая славная парочка ;)

мне кажется - они похожи :)
30.11.09 - 15:20 #3074182
Tummy
посетители

Мар не только тебе кажется:)
30.11.09 - 17:26 #3074504
Sardina
спортсмены

Девочки, ладно, уговорили. Не буду больше разнимать. Хотя вот в такие моменты Криську особенно жаль, маленькую такую:(
(IMG:http://s47.radikal.ru/i115/0911/ca/abbc2fe2bfbct.jpg)

Зато мне сегодня удалось сделать довольно удачный портрет этой беспардонной мамзельки:
(IMG:http://i057.radikal.ru/0911/46/97909b27b0bbt.jpg)

ЭльГрис, Веник и Симба правда очень похожи:) И как же быстро вырос котенок, неужели и я буду показывать вам месяца через 2-3 взрослую кошку Кристину?!
30.11.09 - 18:03 #3074593
Cinnamon
посетители

ой, Сардик , какие они у тебя оба славные. Криська прЫнцЭсса, а на первой фотке - боже, да это они друг друга пугают... Ты полистай старые темы, посмотри, что Лилуша с Ляксеем творила (особенно, когда взгромоздилась сверху на него, как самолет на взлетную полосу!)
30.11.09 - 18:15 #3074626
Fischlein
посетители

мне кажется, или Криська за какую-то неделю уже значительно подросла? еще немного - и бедный Сардик. весовая категория будет одинаковой.
30.11.09 - 18:27 #3074645
Sardina
спортсмены

Кориц, ну ничего себе пугает она - аж глаза зажмурила:))) Но зато после этого он отстал, лапами не дрался. А она так смешно пятится, когда он нападает!

Рыбко, еще бы... столько жрёт!!! Ты бы видела. Трясется вся, как в лихорадке, и поглощает еду в момент. Я выше писала, что она Сардика порции у него отбирает! Нахалка еще та.

Кстати, да - сегодня ровно неделя, как она у нас живет:)
30.11.09 - 18:31 #3074653
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

у ЭльГрис дети похожи на папу и сына :) :)

а в Криську я вообще влюблена :wub: обалденная деваха :)
30.11.09 - 18:31 #3074654
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (146) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос