QUOTE (Sardina @ 30.11.09 - 09:39) | Фрея, это какого цвета дефачки уехали? Их и было всего две из шестерых, у тебя только пацаны остались?
И не грусти, наверняка у них все будет прекрасно!:) |
Уехали Бакарди - она же "лошадь полосатая", и Бейлис, мой ручной ребенок, которую я с двух недель больше, чем кошка выкармливала. Не девка еще осталась - черненькая.
QUOTE | им уже 2 месяца есть? Я почему-то думала, что ты после 3-х котят отдаешь |
Кориц, так оно и есть, остальные уедут из дому только после второй прививки и карантина - то есть числа после 25-го, это исключение. Так сказать, особый случай. Людей я знаю хорошо и давно, и если Наталья (Бонина "мама" :) ) захотела взять ребенка раньше - она считает, что в этом возрасте адаптация лучше - у меня нет повода ей отказывать: котенок берется в компанию сверстников, ну, практически сверсников, я писала, на 3 недели старше, к тому же в семью двух ветеринаров - они с мужем оба ветврачи. Так что за малышку я спокойна. В противном варианте отдавать без второй привики считаю совершенно не возможным! Второй питомник тоже наши друзья и имеют опыт. Если дитю попадает в этом возрасте к профессионалам, это нормально. Мы Урчу (Анфискину старшую сестру) тоже в 2 месяца забрали, с одной привикой.
QUOTE | Фрея, все будет хорошо, по другому с кунами просто быть не может!!! Новые хозяева Анфиськиных братьев звонят и все время разговоры начинаются с того, какие ж они лапочки, ласковые, что на них не нарадуются. Ну не знаю, с одной стороны тоска по ним, с другой - радость за детей, что в хороших руках и такие любимые
Фрея, уехала черепашка и табби? |
ixus_08, я в том, что все хорошо будет, не сомневаюсь - мы хорошо знакомы с новыми владельцами, дружим и планируем совместную работу. К тому же Бакарди теперь живет в доме Бониных заводчиков, то есть можно сказать в какой-то мере она вернулась домой :). Но все равно грустно....
ЗЫ Зато познакомилась со своей кошью новой :). Прикольная :)!
|