QUOTE | Тяжко это, так к ним привыкаешь !...
|
Фрея, все будет хорошо, по другому с кунами просто быть не может!!! Новые хозяева Анфиськиных братьев звонят и все время разговоры начинаются с того, какие ж они лапочки, ласковые, что на них не нарадуются. Ну не знаю, с одной стороны тоска по ним, с другой - радость за детей, что в хороших руках и такие любимые:)
Фрея, уехала черепашка и табби?
QUOTE | ixus_08, у нас в городе у кого-то есть норвег ? В смысле, настоящий (с родухой), а не фенотипическая киса, очень похожая... А по одному котенку - от кого? Мне так катся, что во всем крае нет ни единого норвега! |
Фрея, поле непаханое, значит. Я не утверждаю, что норвег с родухой, но объявление было такого содержания: "продам котенка норвежской лесной", это когда была одна тема и в ней от каждого - по одному объявлению. Я тогда еще не интересовалась, поэтому и спрашиваю, может кто знает. Но то, что мне не померещилось - эт точно:) Вот теперь хочу выяснить:)
Девочки, у меня вчера было открытие - Анфиска целых два часа за день провела у меня на коленях. Взяла ее с собой в Крымск, на машине ездила. Лапочка решила, что ей не хоЦЦа центроваться по кузову и греть холодные кресла, она решила залезть....ко мне ....не руки :o Теперь знаю, как испытать "марсианское счастье":))) А то я все наговариваю, что она у меня стрела - на руках/коленях сидеть не любит... |