QUOTE (CHERRY-N @ 14.02.10 - 06:36) | Ну, вряд ли этот душераздирающий вопль можно назвать усладой слуха ))) Хотя некоторые и Death слушают, как Моцарта... Своих личных ориентальных кошек было две. Обе ушли жить в добрые руки (у друзей-знакомых они что-то тоже не задерживались). Во-первых, гнусный характер и любовь изодрать мебель в клочья (новый виниловый диван не прощу), во-вторых этот мерзкий голосок, продирающий до внутренностей. Когда эта стерлядь текла, вообще святых выноси. Нет, если есть такая необходимость, как держать кошку (а в часном доме это необходимость), то лучше наших европейцев не сыскать. ИМХО :) |
Задумалась...По-большому счету к изодранным обоям и насилию мебели я готова. Проходили-знаем))) А вот к вопплям...Это будет удар по моей психике))))))
QUOTE | орики ОЧЕНЬ разговорчивый. Когда _Freya_ это говорила, то я поти приготовилась, но как выяснилось, недстаточно. Ляксея разговаривает всегда, на все лады и тоны/полутоны, а песни поет может и не мерзский голосок, но необычный особенно ночью когда. Про гнусный характер ничго не могу сказт: тьфу!тьфу!тьфу! у меня целая мебель и обувь тоже! Да, немного обои под окном отодрал, но они так легко целой полоской отходили - отчего же не попробовать. Приклеивала пару раз, сейчас не трогает. Ну и, конечно, это - вечный двигатель: он либо спит, либо бегает. Прыгун невероятный, и требует постоянного внимания. У нас была одно время проблема - он реально Лилушу ко мне не подпускал, прЫнц Гадский |
Ляксея видела на фото, красив чертовски. У нас с мужем разделение: мне коты черного окраса по душе, а ему красного))) Но теперь посмотрим,что он скажет,когда услышит об их песенных способностях. А Вы где прЫнца Гадского приобретали?
|