главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (146) « Первая ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Всё о своих и чужих кошках,, обсуждения/советы/фото
Cinnamon
посетители

как представлю этот кошмар сердце кровью обливаеццо

не бойся, мы с тобой ;)

Не встречала в отзывах такую характеристику))))

орики ОЧЕНЬ разговорчивый. Когда _Freya_ это говорила, то я поти приготовилась, но как выяснилось, недстаточно. Ляксея разговаривает всегда, на все лады и тоны/полутоны, а песни поет может и не мерзский голосок, но необычный особенно ночью когда. Про гнусный характер ничго не могу сказт: тьфу!тьфу!тьфу! у меня целая мебель и обувь тоже! Да, немного обои под окном отодрал, но они так легко целой полоской отходили - отчего же не попробовать. Приклеивала пару раз, сейчас не трогает.
Ну и, конечно, это - вечный двигатель: он либо спит, либо бегает. Прыгун невероятный, и требует постоянного внимания. У нас была одно время проблема - он реально Лилушу ко мне не подпускал, прЫнц Гадский :ph34r:
14.02.10 - 08:33 #3252586
A-Lissa
посетители

QUOTE (CHERRY-N @ 14.02.10 - 06:36)
Ну, вряд ли этот душераздирающий вопль можно назвать усладой слуха )))
Хотя некоторые и Death слушают, как Моцарта...
Своих личных ориентальных кошек было две. Обе ушли жить в добрые руки (у друзей-знакомых они что-то тоже не задерживались). Во-первых, гнусный характер и любовь изодрать мебель в клочья (новый виниловый диван не прощу), во-вторых этот мерзкий голосок, продирающий до внутренностей. Когда эта стерлядь текла, вообще святых выноси.
Нет, если есть такая необходимость, как держать кошку (а в часном доме это необходимость), то лучше наших европейцев не сыскать. ИМХО :)

Задумалась...По-большому счету к изодранным обоям и насилию мебели я готова. Проходили-знаем))) А вот к вопплям...Это будет удар по моей психике))))))

орики ОЧЕНЬ разговорчивый. Когда _Freya_ это говорила, то я поти приготовилась, но как выяснилось, недстаточно. Ляксея разговаривает всегда, на все лады и тоны/полутоны, а песни поет может и не мерзский голосок, но необычный особенно ночью когда. Про гнусный характер ничго не могу сказт: тьфу!тьфу!тьфу! у меня целая мебель и обувь тоже! Да, немного обои под окном отодрал, но они так легко целой полоской отходили - отчего же не попробовать. Приклеивала пару раз, сейчас не трогает.
Ну и, конечно, это - вечный двигатель: он либо спит, либо бегает. Прыгун невероятный, и требует постоянного внимания. У нас была одно время проблема - он реально Лилушу ко мне не подпускал, прЫнц Гадский

Ляксея видела на фото, красив чертовски. У нас с мужем разделение: мне коты черного окраса по душе, а ему красного))) Но теперь посмотрим,что он скажет,когда услышит об их песенных способностях.
А Вы где прЫнца Гадского приобретали?
14.02.10 - 09:52 #3252643
РоМа
котопапа
автофорумцы

A-Lissa, орики - наше всё) вторая порода котов (после кунов), которую я бы держала в большом количестве дома)))))) я люблю разговорчивых котов, мне плевать на мебель и обои - и то, и другое, просто ужас-ужас))))), а характер этих котов-липучек (в хорошем смысле слова) - просто восхитителен.
14.02.10 - 10:09 #3252668
A-Lissa
посетители

РоМа, вот уж не знала,что они так любимы))))
Кстати,человек ,который меня можно сказать "подсадил" на эту породу, держит в доме мей-куна и ориентала. Так по его мнению второй безупречный компаньон и великая умница, кот-интеллектуал и действительно лучшей компании не найти, а кун просто красив и вызывает всеобщее восхищение своими размерами.
14.02.10 - 11:12 #3252766
ros.Rain
посетители

QUOTE (Kison@ka @ 13.02.10 - 21:07)
Не волнуйтесь, все у вас будет хорошо ) Мне вот девченки писали, что я через неделю все уже забуду - так и есть.. Только попонка напоминает о волнениях да мысль, что впереди еще снятие швов. А так все хорошо. У нас ведь проблемы, по большей части, из-за агрессивности коши были. А у Викси не должно такого быть.
Вопрос, а почему стерилизация? Не хотите котяток завести?

Спасибо большое за поддержку!

Мы хотели котяток, но жениха-керлика и не родственника мы тут не найдем. Да и документы делать не дешево... Решили ребенка не мучать потомством.
14.02.10 - 11:40 #3252811
Cinnamon
посетители

А Вы где прЫнца Гадского приобретали?

Ляксея мы брали в Анапе, я тоже хотела очень эбони, но в нашем местности их не встретила. В крупных питомниках почти все шо или брид-класс, т.е. и стОят совсем не дешеве. Посему, когд попался ориентал гавана (хотела ТОЛЬКО солида), поезала смотреть и ... НЕ устояла :)
Так по его мнению второй безупречный компаньон и великая умница, кот-интеллектуал и действительно лучшей компании не найти

дествительно, это так, он постоянно рядом, как собака. Очень любит компанию, ручки, чтоб его хватили, играли, ласкали. Спит только на подушке со мной, попробуй выгони. Хотя иногда такая компания мешает делать какие-то домашние дела - он же везде :D

жениха-керлика и не родственника мы тут не найдем

так и подумала, что в этом проблема. Вообщем, не пропадайте, вещайте , как там все пройдет ;)
14.02.10 - 12:22 #3252867
РоМа
котопапа
автофорумцы

A-Lissa, ну предположим, что кун - большой компаньон, простите за каламбур. все кто видели, что такое "Мотыч бежит меня встречать" - валяются на полу от смеха. Эта тушка несется не разбирая дороги, подпрыгивает, сидит в позе "суслика", снова прыгает, только чтобы обратила внимание, пощупала, погладила. Готовим, купаемся, спим, дышим - все вместе)))))) и желательно на руках)))) что сами понимаете сложновато))))))
14.02.10 - 12:40 #3252887
A-Lissa
посетители

QUOTE (Cinnamon @ 14.02.10 - 12:22)

Ляксея мы брали в Анапе, я тоже хотела очень эбони, но в нашем местности их не встретила. В крупных питомниках почти все шо или брид-класс, т.е. и стОят совсем не дешеве.

Вот и меня цена останавливает. Не для разведения,а для души хочу, что б как и Вы увидела и поняла это Он или Она))))

РоМа, а какой вес у Вашего Мотыча?) :)
14.02.10 - 14:10 #3253101
Sardina
спортсмены

Я тоже очень хотела орика, но пока тянула, у нас появилась Криська из подъезда=) Видимо, судьба у меня такая - двортетьеров подбирать... Двое их уже.

Девочки, наша отгулялась,истерит уже гораздо реже и начала играть и кусаться, как в нормальном состоянии:) Сегодня ночью даже не мешала спать, хоть мы и заперлись от нее.
14.02.10 - 14:50 #3253153
РоМа
котопапа
автофорумцы

A-Lissa, 12 с копейками :) мы схуднули. видимо, после фурминатора)))) щаз еще искупаю - перед прививкой - может еще смоется пару кило))))
14.02.10 - 15:06 #3253166
A-Lissa
посетители

Sardina, дык такие же))) у родителей осталась дворянка Настя, найденная голодной и холодной.

Даже не знала,что эта порода так популярна.С чем это связано?

РоМа, упитанный мальчик, он же еще молод?
14.02.10 - 16:08 #3253257
planer
автофорумцы

Привет! севодня человек-гора вернулся со своих горных покатушек - где-то сутки шлялся под дождем, из окошка посмотрел на его машыну- комок грязи, блин, где он её (грязь) нашол - нипанятна... итогом поездки стала какая-то неведомая хрень деревянная, подозреваю, шо это деревянный уярдай, который гора припер по частям и собрал при моем живейшем участии... дровеняки пахнут лесом, об них замечтательно точаца когти и наши маинькие зупки... :) ;)

Детский уголок :P
(IMG:http://s001.radikal.ru/i196/1002/c3/45f62567058c.jpg)

Дерево моё B)
(IMG:http://s004.radikal.ru/i208/1002/1d/1daa7d8aadea.jpg)

Грустю…а чо – не знаю…поспать, штоле, а? :unsure:
(IMG:http://s006.radikal.ru/i213/1002/1e/af9b07174b07.jpg)

постед бай Моня :)
14.02.10 - 17:09 #3253356
просто Я
посетители

ой, девочки, собрали бы вы фотки где-то в одном месте..... :'( интересно, но уже сил нет страницы перелопачивать...
14.02.10 - 17:22 #3253378
РоМа
котопапа
автофорумцы

просто Я, уже были скандалы по поводу фоток в одном месте)))))) хватит с меня)))))

A-Lissa, два скоро нам будет))))) малышня мы)))))

planer, Моника просто зе бест - каждый раз балдею т ее фоток))) крайне харизматичная особа)))))
14.02.10 - 17:32 #3253395
planer
автофорумцы

РоМа, Моня=Манчестер=пацан :P (пока :) ). пасибо на добром слове! а вот так нас мучает суровый мужыцкий сушняк. гора щас одеялко стирает, ну и я решил попить малёха...ну и постирать помогу, если чо! ;)
(IMG:http://s006.radikal.ru/i213/1002/5f/1c0a6be6d9bf.jpg)
14.02.10 - 17:36 #3253406
просто Я
посетители

скандалы? не знала, странно...кому помешали фотки кошек?
14.02.10 - 17:37 #3253407
РоМа
котопапа
автофорумцы

балин, чувак, мои гейские извинения))))) я как-то пол проморгал в теме.... и искренне считал, что Моника у тебя)))))))

просто я, ну вам же помешали)))))) а держать две темы - показалось нерациональным. вам что-то не найти? спросите, ответим)))) про стерилизацию писали уже раз 30)))))
14.02.10 - 17:38 #3253410
planer
автофорумцы

таничо!всё путем! :P ;)
14.02.10 - 17:40 #3253413
просто Я
посетители

QUOTE (РоМа @ 14.02.10 - 17:38)
просто я, ну вам же помешали)))))) а держать две темы - показалось нерациональным. вам что-то не найти? спросите, ответим)))) про стерилизацию писали уже раз 30)))))

вы что-то путаете
где я сказала что помешали? интересные фотки, люблю кошек, у самой живут...хотелось посмотреть - вот и всё, и ни к чему истерика....спросила - ответили, спасибо

да и про стерилизацию мне не интересно читать
14.02.10 - 17:48 #3253435
РоМа
котопапа
автофорумцы

просто я,
ой, девочки, собрали бы вы фотки где-то в одном месте.....  интересно, но уже сил нет страницы перелопачивать...

ваши слова? я объяснил, что уже были идеи собрать все в одном месте. затем предположил, что вы лопатите, потому что ищите ответ на какой-либо вопрос.
где тут истерика - хоть убей - не вижу. и вам не советую....
14.02.10 - 17:54 #3253445
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (146) « Первая ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146  закрыто | новая тема | опрос