главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (146) « Первая ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Всё о своих и чужих кошках,, обсуждения/советы/фото
ЭльГрис
посетители

Cinnamon - классное фото лапок Лилуши! Так еще никто не додумался! Какое серебро на лапках! Потрясающе! (Так же видно преимущества хорошего фотика - это я о больном <_< - так хочу себе хороший фотоаппарат, потому как кошек надо только на хороший аппарат снимать - каждый кадр - залюбуешься!
А Ляксей тут - просто копия Улисса! Так же вальяжен! Хорош! :) Блеск, лоск, грация!...

Эль, Кэнон какой-то профессиональный))

Лакрисифи - вот и я о том же! Хороший фотик простой кадр может сделать произведением! А если еще и кот красивый!... :)

Мы пока что как селедка и в попоне

Kison@ka - Маргоша такая игрушечная и миленькая в попоне! А на второй фотке - прямо улыбается! :D
Порадовали девченки! Спасибо!
Теперь мальчишки! Ваш черед! ;)
12.02.10 - 00:25 #3248540
Лакрисифи
автофорумцы

Маргошенька - зайка)))) :)
12.02.10 - 00:37 #3248556
pan
спортсмены

"Хороший фотик простой кадр может сделать произведением! " ну не все так просто на самом деле :-) Можно и плохим фотиком много чего классного сделать и хорошим фотиком сделать не лучше, чем плохим выходит. Фотографирует человек. Поэтому придется еще многому учиться :-)

12.02.10 - 09:31 #3248946
Sardina
спортсмены

Все красавцы, что и говорить!

Наша всю ночь орала как потерпевшая, поражаюсь, откуда голос берется и никуда не теряется... Просилась в спальню, но когда утром я ее впустила часов в 5-6, она зашла и нчала так же бегать вокруг и орать. За что была снова выдворена. А когда я пошла умываться и завтракать, то вычесала ее, и, кажется, она была мне очень благодарна за массаж спины:) Так жалко ее, корёжит беднягу нипадецки :'(

ПЯТНИЧНЫЙ СПАМ, имеющий отношение и к котэ, и к процессу фотографирования :D

# Январь. Фотографировал сегодня своего котика на мыльницу. Ужасно. Нужно всё-таки покупать зеркалку. Присоветовали Nikon D300. Вот
теперь-то начнётся.

# Февраль. Понял, что китовая оптика меня категорически не устраивает. Ни тебе звенящей резкости, ни размытия, да и бокэ нервное какое-то. Снимал котика, усы нечёткие, сплошное мыло по краям.

# Март. Купил Nikkor 17-55/2.8 Резкий как бритва. Снимал котика, виден  каждый усик. Вот теперь-то начнётся.

# Апрель. На кроп снимают лохи. Купил полнокадровую Nikon D700 - снимаю теперь котика в темноте на ISO 25600. Кэнон сосёт. 17-55 пришлось заменить на 24-70.

# Май. Мне не хватает диапазона фокусных расстояний. Котик прячется на шкафу. Купил 14-24/2.8 и 70-200/2.8 VR Снимаю котиков на соседних крышах.

# Июнь. Понял, почему настоящие фотографы снимают фиксами. Купил портретник 85/1.4 Снимал котика - усы в фокусе, остальное приятно размывается. Вот теперь-то начнётся.

# Июль. Прочитал на форуме, что нет у современной оптики художественного рисунка. Купил по случаю старые мануальные фиксы 50/1.2 и 85/2.0 Пытаюсь поймать котика в фокус, не даётся, зараза.

# Август. На фотосайте освистали моего котика. Завален горизонт. Купил углепластиковый штатив Manfrotto с уровнем. Вот теперь-то начнётся.

# Сентябрь. Нет, что ни говорите, нет у цифры пластики. Купил профессиональную Nikon F6. Любуюсь благородным плёночным зерном. Только кошачья шерсть на сканах раздражает.

# Октябрь. В фотолаборатории запороли мне плёнку с новыми фотографиями моего котика. Купил увеличитель Durst, теперь печатаю сам. Котик научился жить при красном свете фотофонаря.

# Ноябрь. Мудрость приходит с опытом. Продал всё никоновское барахло какому-то чайнику вместе со специальным шкафом для хранения оптики, купил Leica M7. Вот это, я понимаю, рисунок. Только котик норовит съехать в край кадра, привыкаю учитывать параллакс.

# Декабрь. Понял, каким дураком я был. Продал лейку, купил Хассельблад (думал сначала взять Бронику, но решил, что хватит компромиссов). Чтобы докупить цифровой задник, хотел продать несколько фотографий котика, но фотосток их не взял. Пришлось продать машину. На цифрозадник не хватило, зато у меня теперь есть студийный свет.

# Январь. Хассельблад тяжёлый, зараза - упал на котика. Зато он теперь на трёх лапах медленнее ползает, удобнее снимать. Да и фотографии получаются драматичнее.

# Февраль. Ну наконец-то. Хассель лежит в шкафу, снимаю котика на Хольгу-пинхол. Получил лестные отзывы в [info]anti_photo, только почему-то все считают, что это автопортрет.

# Март. Ура!!! Только котика жалко. Принёс сегодня домой карданную камеру 4x5", показал котику, а он мяукнул жалобно так, доковылял до подоконника и сиганул с шестнадцатого этажа. Спустился, сфотографировал кровавые лохмотья на мобилу - на память. Смеху ради повесил фотку на фотосайт - а она стала фотографией дня. Теперь вот понимаю, что если б его прямо с балкона телевиком снять сквозь ветки - было бы ещё круче. Надо будет всё-таки цифрозеркалку снова прикупить - на всякий случай...
И парочку котиков. Всё ещё только начинается!

Так что будьте осторожны в своих благородных порывах!!! :D B)
12.02.10 - 09:32 #3248950
Cinnamon
посетители

Наша всю ночь орала как потерпевшая, поражаюсь, откуда голос берется и никуда не теряется...

А Ляксей видимо ей на расстоянии помогал, Гадский Папа :angry: Доведет меня до Кащенко :ph34r:

Можно и плохим фотиком много чего классного сделать и хорошим фотиком сделать не лучше, чем плохим выходит.

вот-вот, у меня такая фигня постоянно :'( фотки через раз получаются :suxx:

Так что будьте осторожны в своих благородных порывах!!!

хорошо, что я не настолько болею фотографией котеек :P
12.02.10 - 09:52 #3248982
ЭльГрис
посетители

Sardina - убило наповал!!! :D :D :D
Не, фотик брать надо - у старого моего зум 3х! - ужас! Да и половина фоток смазаны получаются, не пойму почему (объектив чистый! ) ;) , и вспышка слабая... Но поняла, что еще предстоит много работать в этом направлении! А уж выбрать - вот проблема! ... :blink:
Главное - коты есть под рукой! ;)
12.02.10 - 09:59 #3248993
pan
спортсмены

Выбирать фотик, как раз не проблема :-) Нужна зеркальная камера начального уровня. лучше Canon, а там уж по цене смотреть. Модными мыльницами очень сложно снимать.
12.02.10 - 11:26 #3249231
ixus_08
посетители

Эль, смазанными фотки могут быть из-за того, что дергается рука во время спуска или задержка спуска выставлена больше, чем происходит очередное движение, поэтому "размывает", а может фокусируешься долго и задерживаешь вспышку (так наводишь, наводишь, спуск не доводишь, но на на него уже нажимаешь, через несколько секунд поймала - спустила, а вспышки уже не хватает - тоже размыто получается). У меня муж когда снимает, у него почти все смазано, потому что любит фотик одной рукой держать, естественно, при спуске фотик смещается и изо - размытое.

Сардина, котик-фотик - это что-то нечто :o , надо себе сохранить, а то я из серии "мненужназеркалкаатояАнфисунемогунормальносфотографироватьаонатакаязабавная" - мужу покажу, что его ждет в скором будущем:))))

Анфиса - системный администратор... "Тут все нормально, видимо прблема в вирусах:)"
(IMG:http://s001.radikal.ru/i194/1002/ac/89e664941271.jpg)
12.02.10 - 12:41 #3249426
EDX
автофорумцы

12.02.10 - 13:17 #3249528
planer
автофорумцы

третий сверху Васян - мегазачот! хозяевам за подушку Васяну - респект! :D
12.02.10 - 13:21 #3249539
EDX
автофорумцы

Жена ему на "23 февраля" сшила :)
12.02.10 - 13:28 #3249562
ixus_08
посетители

EDX, какая красота!!! Это не Васян - это Василий :P Просто чудо, а на последней фотке, Вася "зарылся" в подушку, абнимаеЦЦа!!!
12.02.10 - 13:34 #3249585
Cinnamon
посетители

ух ты, какой белоснежкин :) Супер!
12.02.10 - 13:37 #3249596
Sardina
спортсмены

Васян - мегакотэ)))
12.02.10 - 13:45 #3249618
Squirrel
посетители

QUOTE (pan @ 12.02.10 - 09:31)
Можно и плохим фотиком много чего классного сделать и хорошим фотиком сделать не лучше, чем плохим выходит. Фотографирует человек. Поэтому придется еще многому учиться :-)

+мильён!!!!!
Это все равно, что купить дорогущие кастрюли и сказать, что вот теперь-то повар из меня получится зашибенный, и качество блюд теперь будет ого-го-го!! :D :D :D

Васянций - суперрр!! особенно, где голова от кайфа на плитку съехала! :)
12.02.10 - 13:53 #3249643
Лакрисифи
автофорумцы

а где Васян, а где подушка?! :o :D :D

Анфись, дама в проводах))))
12.02.10 - 14:03 #3249671
Fischlein
посетители

QUOTE (ixus_08 @ 12.02.10 - 13:34)
EDX, какая красота!!! Это не Васян - это Василий :P Просто чудо, а на последней фотке, Вася "зарылся" в подушку, абнимаеЦЦа!!!

Василий великий ))))
как на троне прямо.
12.02.10 - 14:53 #3249773
Cofi
посетители

ixus 08. слушай Лен, я вот тут думаю, думаю, мне каже это не нормально - жрать 200 гр. Ориджина, мясо, кашу и смотреть на меня глазами как буд - то я ее неделю не кормила. Ладно она бы активно время проводила, ведь нет-спит, ест, спит. Переживаю, рожать то ожеревшей не подарок. Я еще ей наивно витамины подкидывала.

Кабрини, дорогая, как там Хамер, Джеска еще несколько дней вымурлыкивала его. Прикинь, цветку моему звездец, видно не судьба мне дендрарий развести!:)))

Алл, ты главное не бросай ориджином кормить, втянуться ! Я прям не нарадуюсь - в доме нет шерсти !!!!! Я раньше зашивалась, маленький ребенок, пылесос был у меня вместо рук. У Лены брала фурминатор, знаешь он мне не нужен, со спины и боков ничего не снимает, только поб мышками поснимало. Но если бы я чуть чаще расчесывала ее, там он тоже не нужен был бы. Радуйся, что расход корма небольшой. А то действительно, давайте все ко мне, может моя образумется!:)))
12.02.10 - 15:02 #3249785
ixus_08
посетители

Инка, хватит уже наговаривать на мать нашу!!! Ест Джеска - корми давай, не должна зажиреть:) У нее же дети скоро будут!!! Конечно нормально, что она ест много...Фрея говорила, что Малена в беременность за раз по пол-кило мяуса съедала :o

А дендрарий отдай собакам :P !!! Кошка - вот украшение любого подоконника B) Ну чем тебе не цветочек?:wub:
(IMG:http://s15.radikal.ru/i188/1002/72/3fd8be3948d7.jpg)

!!!!!!!!!!Каждому котЭ - свою подушку!!!!!!!!!!!
(IMG:http://s004.radikal.ru/i206/1002/22/abb0adc4f658t.jpg)(IMG:http://s004.radikal.ru/i206/1002/48/1054cf7ce60dt.jpg)(IMG:http://s001.radikal.ru/i193/1002/54/355a3b83ec2ct.jpg)
12.02.10 - 15:12 #3249810
Kison@ka
посетители

Эхх, кошки на подушках... Ляпотаа! А моя на столе, точнее на клавиатуре - и согнать не вариант! Прет обратно, как бульдозер!
12.02.10 - 15:35 #3249853
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (146) « Первая ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146  закрыто | новая тема | опрос