Фрея, твоих всех надо к Джеске на перевоспитание/приучение к еде :D . У меня дома Фись тоже морду кривит, а у нее все хавала в три горла! Хаммер, вон, тоже - Кобрини говорит, что ест мало, а там только за ушками пищало... Акану мы тоже едим охотнее, то есть так кажется, просто едим ее в большем количестве. Я Акану брала 3 разных вида и мешала ее. Ориджен естся гораздо в меньших количествах, тем более, чем РК (даже и не ориентируйся на темпы поедания сего). То бишь у тебя сейчас на нос выходит где-то 25 грамм сушки в день, Фись примерно так и ест его, тем более, что ты еще мясо даешь. Хотя это мало для взрослых. Я покупала кг 8 января, еще гр 300 осталось:) Ну а так вообще смотри сама, конечно. Может они у тебя не перевоспитываемые B) Можно у Кунопапы спросить на мейн-куновском форуме, он же всех своих питомцев перевел на Ориджен, я не думаю, что таких же проблем не было:) Может нужно еще поприучать, они все же едят! Привыкли всю жизнь есть РК, теперь, конечно, ты для них эсэсовка :D
На счет выставке в Краснодаре, хотелось бы поехать. А разводную оценку дают только к открытом классе? Мы жеть еще Униоры будем:) |