главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (146) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Всё о своих и чужих кошках,, обсуждения/советы/фото
Sardina
спортсмены

Фрея, что такое актировка?
27.11.09 - 10:08 #3066410
ixus_08
посетители

Завтра едем на актировку. Бакарди остается сразу уже у себя дома, Бейлис, скорее всего, тоже.
Грустно
Фрея, рано еще грустить, хотя... Когда уже знаешь наверняка, что дети скоро уедут...такие сладкие и родные:( Таков удел заводчика, ничего не поделаешь, всех себе не оставишь. Зато ведь ну радует же, что кто-то из малышни остается в Новоросе:)
Мне тоже малышня до сих пор мерещится...Черного назвали Маркусом, звонят, рассказывают, что он сразу себя вел как дома и сразу стал самым любимым:) Вот только это и радует, что эти солнышки где бы ни наследили, обязательно залезут в душу:)

Актировать будете в Ирбисе?
27.11.09 - 10:08 #3066412
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

Марсианин уже совсем большой стал:) достиг уровня Твикса спать на подоконнике :D правда еще не может допрыгнуть самостоятельно.. сначала на стул, потом на стол, потом отодвигает лапкой шторку и шагает на подоконник :)
(IMG:http://i021.radikal.ru/0911/41/c5b1e26bf3ec.jpg)

а от этого, девочки, я вообще кайфую.. как только я сажусь за комп, Марс прыгает на диван, потом на стол.. наступает на клавиатуру - это значит чтоб я его взяла к себе.. сажаю на колени.. он вытягивается и всегда вот так свешивает лапки.. и спит ребеночек :D :D :D
(IMG:http://s42.radikal.ru/i096/0911/aa/399b121dc98f.jpg)
27.11.09 - 10:17 #3066436
Fischlein
посетители

у нас обычная металлическая мисочка для воды, но на резиновой основе, плохо ездит. Один фиг пьют из 10-литрового ведра, каждый день воду приходится менять

+1. у нас пусть и не 10-литровое, но тоже немаленькая тара. первую неделю пыталась переучить ее пить из маленькой тары. ага, хер вам. пришлось поставить ведро. вот, это ее размерчик :)
27.11.09 - 10:20 #3066443
Sardina
спортсмены

Ирэн, какой сладкий))) А подоконники у нас тоже такие широкие, думаю, постепенно Крись научится залезать к Сардьке "на печку".
27.11.09 - 10:22 #3066454
ixus_08
посетители

Ирэн, счастливая!!! Моя помоечная кошь никак на руках/коленях не сидит, ну сразу включается шиловпопе и сигает куда-нить. Зато любит рядышком развалиться как лягушка, задние лапы вытянет назад и лежит на животе, вот-вот заквакает:)
пришлось поставить ведро. вот, это ее размерчик 
К вопросу о ведре и/или миске...
(IMG:http://s56.radikal.ru/i152/0911/9b/e4e988619678.jpg)

Сегодня утром будила меня: слышу - механика включилась, Анфись осторожненько запрыгнула и крадучись, чтобы я не слышала, растянулась у меня....на спине, а потом лапку растопырила и по щеке меня так тихонечно поглаживает, видит: я не реагирую (специально лежу тихо, будто глубоко сплю), она коготочки слегка выпустила и опять меня по щеке, вроде "ну когда же ты, хозяйка уже проснешься - не видишь, что ли, я не сплю давно" :D А потом слезла под бок и мокрым носом давай в меня тыкаться. Ну как тут не встанешь, при этом трактомоторный двигатель не затихал ни на секунду - хороший будильник:)
27.11.09 - 10:26 #3066467
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

иксус, у меня Твикс в жизни никогда не сидел на коленях, если насильно не держать :D вот хоть с младшим счастьем повезло, кайфую теперь :) и насчет пробуждения.. хоть бы один тыкнулся носиком в меня.. не дождешься.. хотя оба спят у меня в ногах
27.11.09 - 10:35 #3066495
ixus_08
посетители

и насчет пробуждения.. хоть бы один тыкнулся носиком в меня.. не дождешься.. хотя оба спят у меня в ногах

Вот был Леликовский кот (эт я так биколора называла) - тот даже на спине у меня на коленях лежал, давал пузо гладить, а эта выдра, ну такая противная. Какая ей разница: лежать возле меня или у меня наколенях, к примеру?! И под одеяло залезет - не посидит ни минуты, а также редко спит с ногах. Один раз, когда после Фронтлайна она чесалась неделю и я ее накупала, а потом ошейник одела от блох - она всю ночь проспала у меня над головой на подушке. Сейчас - ни ни. Звезда, как сторожевая кошь, спит строго на спинке дивана - это ее царство, бывает даже к стенке отвернется...
27.11.09 - 10:42 #3066521
Cinnamon
посетители

Ирэн
такие лапуськи, Марсианин красавец однозначно, так что действительно сладкая парочка дивных хловпцев у тебя ;)

Лилуша у нас тоже НЕручная кошь, фиг будет на коленках лежать, Ляксей - да, если у него нет других планов (стал в последнее время мне мешать в тЫрнете шариЦЦа: встает попоМ ко мне и передними лапами по клаве шагает!)
27.11.09 - 10:48 #3066549
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

спасибо за комплименты :)

Марс, конечно, более ручной.. и это меня безумно радует.. но ручной он только когда спать расположен.. может пройтись по мне в кровати, и лечь рядышком.. часто на животе спит, если днем засыпаю.. на одеяло сверху ложится.. а когда бодрствование - его фиг поймаешь.. он в 3 раза быстрее и шустрее Твикса, даже когда тот маленький был
27.11.09 - 10:52 #3066564
Sardina
спортсмены

А у меня оба не ручные, свиноты))

Правда, Сардик сейчас громко тарахтит по ночам у нас в постели - по-видимому, безмерно благодарен за то, что мелкую, ложась спать, закрываем в кухне и она его не тиранит хотя бы ночью)))
27.11.09 - 10:55 #3066586
_Freya_
посетители

QUOTE (ixus_08 @ 27.11.09 - 10:08)
Актировать будете в Ирбисе?

Ну да, мы ж к ним относимся
27.11.09 - 10:55 #3066587
Cinnamon
посетители

может пройтись по мне в кровати, и лечь рядышком.. часто на животе спит, если днем засыпаю.. на одеяло сверху ложится.. а когда бодрствование - его фиг поймаешь

Ляксей :D Правда, еще он делает так: запрыгивает на кровать, когда уже сплю или почти сплю, подходит к лицу, наклоняет мордаху и так прииииистально смотрит. А потом "МММММАААААААУУУУУУ!" Это призыв не спать :) Лилуша крайне аккуратна, а Ляксей лосяш беспардонный
27.11.09 - 10:59 #3066600
ixus_08
посетители

и так прииииистально смотрит. А потом "МММММАААААААУУУУУУ!" Это призыв не спать

У нас позавчера до Анфисы наконец-то дошло, что я после двухнедельного отсутствия домой приехала...Короче гарцевала она всю ночь. А я как на зло спать пораньше легла, чет разболелась...Пришлось девочку тапком успокаивать: ничего не вышло, она решила, что это большая конфета (кои мы любим гонять по полу, т.к. пустые фантики уже не прельщают). Ночью, услышав очередной шорох на полу возле себя, я выхватила у нее "озерский сувенир" (миндаль в шоколаде и красивом синем фантике), который, спросонья, так и держала в руке всю ночь (наверное боялась, что кошь под подушку за ним залезет, если я спрячу). Браяканье лишь на короткое время прерывалось ее безмятежным сном, потом, будто ее кто-то толкал и начиналось все по-новой: я одним глазом видела лишь летающую по комнате тень. ...Утром проснулась - я в шоколаде вся: конфета растаяла в руке и потекла через фантик:) ...Девочка уже спокойно спала на спинке дивана...(Харуки Мураками, "Ночь с кошкой")
27.11.09 - 11:12 #3066676
Sardina
спортсмены

QUOTE (ixus_08 @ 27.11.09 - 11:12)
Утром проснулась - я в шоколаде вся: конфета растаяла в руке и потекла через фантик:)

:D Немного офф, но тоже в тему!
В одной из гостиниц Москвы в номера вечером приходит горничная, расстилает постель и кладет на подушку шоколадную медальку в фольге. На фантике написано - спокойной ночи. Так вот, один знакомый товарищ рассказывал, как пришел в номер поздно, подшофе, с трудом разделся и рухнул, не включая света, на подушку. На утро вся его физиономия и наволочка были в шоколаде! :D Так что ты со своей конфеткой в руке еще легко отделалась;)
27.11.09 - 11:15 #3066696
_Freya_
посетители

QUOTE (Sardina @ 27.11.09 - 10:08)
Фрея, что такое актировка?

Это оценка помета котят в клубе, в смысле, кто из котят брид, кто пет, кто вообще брак :)
27.11.09 - 11:16 #3066704
ixus_08
посетители

:D :D :D

Это оценка помета котят в клубе, в смысле, кто из котят брид, кто пет, кто вообще брак
Фрея, самое интересное, когда мы актировали котят в "Базилио" нам ни слова не сказали про пет/брид/брак (понимаете, о ком я):(

Лилуша у нас тоже НЕручная кошь, фиг будет на коленках лежать, Ляксей - да, если у него нет других планов (стал в последнее время мне мешать в тЫрнете шариЦЦа: встает попоМ ко мне и передними лапами по клаве шагает!)
Моя милочка помогает мне читать книжки на ноутбуке... Но я ругаюсь и она сидит в засаде рядом, пока не отвернусь куда-нить: сразу начинает править текст B)
27.11.09 - 11:18 #3066711
Sardina
спортсмены

Фрея, спасибо. Я не знала, что это так называется. Кстати, а после стронгхолда когда можно кошку искупать? Или не надо?

Муж сказал, что скорее всего дам ей родить один раз! Только с кем вязать - не знаю, а ведь она к весне созреет. Как обычно справляются хозяева домашних кошек? Надо будет ее к коту привезти? У меня у знакомых есть половозрелый кот породы корниш-рекс, интересно, получилось бы у них с Криськой потомство и на что похожее?))
27.11.09 - 11:34 #3066802
ixus_08
посетители

У меня у знакомых есть половозрелый кот породы корниш-рекс, интересно, получилось бы у них с Криськой потомство и на что похожее?))
Может вам сибирячка какого-нибудь найти?
27.11.09 - 12:12 #3066829
_Freya_
посетители

QUOTE (Sardina @ 27.11.09 - 11:34)
Кстати, а после стронгхолда когда можно кошку искупать?

Можно. Это уже никак не повлияет
27.11.09 - 12:38 #3066832
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (146) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос