QUOTE (Sardina @ 02.02.10 - 11:48) | Напиши на всякий случай симптомы, по которым ты повела кошь на УЗИ |
Сардин, да симптомы заметила по чистой случайности.. Марго как всегда тусила у меня на столе по клавиатуре и уселась мне попсом на руку. Под хвостом оказалось мокро и на руке остались коричневатые пятна. Ну, первой моей реакцией было то, что я оттарабанила кошь в ее горшок, подумала, что у нее конфуз приключился. Ну а пока шла мыть руки обнаружила, что характерного запаха-то нет.. :o Значит, это не каки ( Да и она частенько лижется под хвостом, как во время течки. Я все не могла понять, в чем причина. А рассмотреть-то ее толком не удается - положение "вверх попом" удерживается только 2 секунды. Успел чего усмотреть - молодец, нет - "гуляй, Вася!" Еще и фактор, что кошки очень чистоплотные и постоянно вылизываются - какие-либо еще выделения уследить сложно.. Вот с перепугу и решили на УЗИ сходить. Стерилизовать все равно собирались, но она меня очень напугала - начиталась я уже в инете всяких страстей :blink:
Cinnamon, да, котят не планировали. Хотелось бы увидеть свою кису в роли мамы, но простых котят сложно пристроить в хорошие руки. Решили не рисковать.
pan, малявки - они своеобразные. Мне тоже симпатичны ) Но у меня видимо - гигантизм :D У меня любовь к большим размерам ) Видимо, поэтому куны меня и пленили )))
onehalf3554, все жду, когда моя котейка наберет хоть половину Тусиного объема ) Хороша, бутяфка ) |