У меня сердце останавливается от того, какие все котейки красивые:)
QUOTE | Лен, жаль ты этого не видешь ! Фись с Юткой и едят и пьют одновременно из одной торелки, только мордами толкаются. Ютка мясо с капустой за обе щеки мнет, кто бы мог подумать !!! Я так думаю компания хорошо на нее влияет. Да и Фись ориджин за обе щеки уминает. Только странно, пока едят - подруги, а так Анфиска мимо без шика не проходит. Но уже так , чисто формально. Еще недельку погостит, подругами точно станут. Фотик хороший мне нужен, пока на видео поснимаю. |
Это...мммм...Фисью отдали обратно ее мамане на перевоспитание..... Шучу, отдали на время, т.к. уезжали на несколько дней. Страшно переживали, как деточка себя вести будет. Ну, в общем, сутки мы шипели/рычали на мамань, потом стали толкаться возле миски (две морды в одну тарелку). Вчера забрали Фиську, чему она была страшно рада и довольничали дома весь вечер. По росту мы мамань почти догнали, ну а про кондицию молчу - нам расти и расти еще. Зато нам сказали, что у нас классный ФФост :P
Лапочка вчера была накупана и высушена...ФЕНОМ, причем без особых возражений!!! Так, решено, дома должен быть еще один кун. Большая ошибка держать кошкоживотное в единственном количестве.
Лакри, самой интересно посмотреть, что получится у Хаммера с Фись. И кажется мы сегодня утром в третий раз потекли, если это так, то недельки через 3-4, возможно, произойдет "встреча на Эльбе":), ттт, не буду загадывать, очень уж переживаю.
Фрея, кстати, не у тебя одной котейки не хотят есть Ориджен после РК. Можно попробовать размачивать и давать с мясом. А тем, кто у тебя окромя сушки ничего не ест, можно попробовать переводить, мешая пока с РК, постепенно увеличивая дозу Ориджена. А там, конечно, сама смотри. Мы тоже после РК сначала неохотно ели, но спасало то, что основной рацион - натуралка, поэтому распробовали "хорошие сухарики". Но и сейчас сушка не в фаворе (1 кг мы едим полтора месяца, причем так мы едим любую сушку). А вообще у Ориджена расход меньше, чем у любой другой сушки. Как Артурчик?! Выздоравливает?
|