Алл, Лен вы с цветом палаток определились ? Я тут просматривала, может нейтральный бежевый ? На этом фоне все окрасы хорошо смотрятся ? С мамочкой Аркашки разговаривала, тоже фурминатор хочет, даже прям очень. Лен давай вези уже, перед вязкой Ютку красавкой делать буду !:))) В беременность боюсь ее беспокоить. Интересно сколько она весить и на кого похожа будет, страшно подумать. Витамины ей прям в корм кидаю, ест. Хоть с этим не заморачиваться. Ты насчет Анфиски не переживай, в беременность гармональный фон поменяется, родит, кормить будет еще раз поменяетя, пусть сосут месяца 4, не отнимай, крепче будут и для кошки хорошо, позже течка начнется, будет хороший интервал между беременостями. Ну и когда молоко перегорит фон еще раз поменяется, а там глядишь будет ласковый и нежный зверь!:))) Не помню Хамеру уже сколько ?
Ты где эту чудо - белку откопала ? Надеюсь не Фись ее из дупла выселила, не удевлюсь !)))
Лакрисифи, меня морда Тайси просто обезоружила, первый раз вижу так подведенные глаза, КРАСОТА.
Народ, мы полатки в ладиоли заказываем, кому надо ? Чем больше, тем соответственно они дешевле. Кто нибудь фурминаторы заказывает ? |