QUOTE | У моей красотки новая фишка, дождаться когда все уйдут с кухни и полизать тарелки в мойке или сковородку Бедный голодающий ребенок |
Не-е, эт не бедноголодающий, а любопытночистюлистый!!!
QUOTE | девушки подскажите, пожалуйста, а где можно найти цветной? я своей кошке присматривала в КрэзиДог.. но там только черные а это слишком банально |
Я брала BOLFO в ветаптеке на Анапском - он морковно-красного цвета был, в Крейзи Доге такой же на 75 р дороже. Вроде нормальный, кошь не чешется, блох пока не замечаю, сейчас на время его сняла, т.к. на улицу не ходим, пускай отдохнет.
QUOTE | А что - справедливо - раньше они кушали кошку, потом - кошка их ! Надеюсь, впечатлительных нет, кому сплохеет от правды жизни |
Фрея, думаю те, у кого есть кошки, ужо ко всему привыкли:)
QUOTE | А мне в клинике сказали: если увидите в какашках червей, повторите прател |
Сардинка, наверное имели в виду, что у кошкофилов наверняка и микроскопы дома имеются в обиходе:)
Я тут сдуру весы электронные купила...Сдуру, потому что не подумала, как я свою кошь заставлю стоять на них неподвижно на задних лапах до тех пор, пока на табло показания не остановятся... Взвешиваемся так: без Анфисы/с Анфисой, хотя понимаю, что это чушь полная, каждый раз разные показания :ph34r: ...с разлетом кило двести :o |