Ин, издеваешься, да?! Я бы не сказала, что Юта - жиртрест, у нее не жир, а скелет и мышицы:) Кошь тока-тока форму набирает кунскую. Да еще на хорчах Оридженовских в зиму - с чего ей худеть-то? Если тебя что-то не устраивает - отдай Юту мне:) Я все могу вытерпеть после Фисьиного ссательства - и твою "жирную" кошь и кота племенного :P и еще 8-9 котят одновременно ;) Про витамины - даже не знаю, врачи говорят - кормить, значит - кормить (до вязки, по крайней мере). А вообще вот:
При кормлении Ориджен в беременность: увеличьте дозу корма на 10% на 7 неделе и на 20% на протяжении 8 и 9 недель. Лактация:увеличьте дозу корма на 50% и кормите 3-4 раза в день. А нормы здесь
http://www.acana.ru/143Кобрини, Хаммеру привет от Ламборджини:) Солидарность - основа семьи:) Мы тоже попу морозили вчера, Фись, правда домой не рвалась - все метилась на свои 6-метровые пенечки, но я со шлейки не отпускала:) Зато мы то ли позамерзали, то ли просто очковали и тряслись как осиновые листья, в общем, пожалела я крошечку и потащила обратно домой :P
Девочки, фотки все просто супер!!!!!!!
Манчестер все народ гипнотизирует своим очарованием:)
Ляксей с Лилушкой уже всех давно очаровали и теперь только "снисходят" показать свои милые морденьки (
Кориц, Руну вроде на ноги поставили:) ттт!
Крись - топ 100, фотомодель:)
Марсианик - уже мужичина, слов нет :blink: