QUOTE (ixus_08 @ 22.01.10 - 13:36) | Фрей, а кто его так обидел?! |
Подозреваю, что Мартищщ. Эта сволочь потекла крайне внезапно (она текла неделю назад!!!!!), нормальные кошки, даже сволочи, в течку ласковыми становятся (Мартищщ, впрочем, в прошлые тоже липучкой становилась), а тут - просто припадки какие-то, весь прайд в ужасе пару дней держала. Так вот, прихожу я вечерком с работы, и вижу дивную картину (точнее, слышу, когда открываю дверь) - кто-то воет. Жутко так, знаете ли, воет, прям дикие хишшники в джунглях. Я бегом в комнату - вижу катающуюся по полу Мартищщ и невинно сидящего в сторонке Боню. А потом, для пущей радости, вижу, что у Артура один глаз не открывается. Чудо просто! Прятала я от котов Бониту и Малену - потечь скоро должны, а Мартиша оттекла, типа, че ее прятать? Ну и вот.... Теперь узнаем всю генетическую правду о Боне. если у него так никакая фигня не выкристаллизуется, есть шанс получить реально крупных и весьма ушастых детей. Кстати, может, оно и хорошо - Мартишу таки надо было вязать, "течь в крыше" с агрессией - явно имеет гормональную природу. Через сутки кошка течь перестала и с головой у нее наладилось. И хорошо, что свой кот повязал, чужого она реально могла покалечить! Боня - он же умный и опытный, он с ней как с гремучей змеей :P : аккуратно подошел сзади, прихватил за шкварник, сделал свое дело и - быстро в сторону - прикинуться ветошью и не отсвечивать, пока оно не отбеснуется :) |