Кошара чудо как хороша :)! Похоже, по крайней мере, по фото, что она теплый-теплый браун, золотой практически, потому что участков по настоящему рыжего не вижу, не черепаха то есть.
QUOTE (Sardina @ 24.11.09 - 08:04) | Ну что сказать, пока больше проблем, чем радости:( Искупать себя дала нормально, сильно не рыпалась, стояла смирно. |
Так это уже радость! Я вот Улисса, например, купала единожды - мне хватило, больше не хочется :P
QUOTE (Sardina @ 24.11.09 - 08:04) | Потом выловили у нее две блохи, ростом больше чем она сама! Уши грязноватые, чистить не умею! |
Стронгхолд купить. Есть в ветаптеке. Для котят до 2,5 кг (а в ней наверное не больше?) - пипетка стоит 200 р. От блох, от нематод, плюс еще и от клеща, это на предмет на всякий случай, все ж с улицы. Действовать по инструкции, ничего сложного. На холку, раздвинув шерсть. Дней через 7 дать еще 1/4 таблетки пратела. Уши протереть просто ватным диском, глубоко не лезть. Хорошо получается, если смочить диск жидкостью для снятия макияжа с глаз :P - и очищает хорошо, и безобидно, потому как все ж таки для чувствительной области физиономии предназначено :P . Рекомендую. Мои кошаки пользуются "Гарнье" :P
QUOTE (Sardina @ 24.11.09 - 08:04) | На еду она набрасывается как безумная, но ничего твердого я не давала, только бульончик и молоко, разведенное водой, а она в туалет так и не сходила за ночь ни разу:( Хотя пузо такое плотненькое. Вообще она веселая - бегает, играет, кусается. Но вот с туалетом засада :ph34r:
|
Еду я б как раз твердую давала. Бебикет ей для откорма РК - он очень питательный. На счет туалета переживать рано - стресс у ребенка! Новое место для кошек всегда стресс! Все вновь прибывшие у нас не ходили в лоток сутки, а то и двое. Рекорд поставил Улисс - тот три (!!!) дня жил без туалета! Но его понять можно - вокруг ходила Лея и выла, обещая убить насмерть, а он ветошью прикидывался B)
QUOTE (Sardina @ 24.11.09 - 08:04) | А Сардик-то... Я боялась, что он ее забьет, а он, сцыкло, только утробно пошипит из-за угла и убегает тут же. Криська на него - ноль внимания, кило презрения. Ночь коротали так: Криська заперта на кухне (спала там на Сардином стуле), Сардон с нами в спальне.
Можете меня всяко-разно клеймить позором, но, честно, пока не знаю, что будет дальше. Муж сказал - даем ей неделю "на размышление". Гладить себя она не особо позволяет, больше кусется и лапами машет, а когти ооооострые. Куда там Сардику!
Я бы успокоилась, если бы она начала в туалет ходить хотя бы |
Сардик нормально, коты - они вообще осторожные, чего на рожон лезть :P ? Вот кошь разборки бы устроила :)
Что на кухне кошь - нормально, поживет пока там. Во первых, там нет ковров и мягкой мебели, на предмет если у нее еще блохи остались, во вторых - лоток рядом, про него не забудешь. С лотком, думаю, наладится. Какой наполнитель? Я б ей пока примитивного Барсика" для котят купила - чем-то им всем этот жуткий песочек нравится!
На счет кусается и лапами машет - бедолаге нужно понять, что от людей не только вред и опасность исходят :( , кто его знает, какой опыт в жизни у нее уже был :suxx:
А барышня ужас как хороша - мне лично похожа на сибирячку, да еще и золотого окраса :)!
|